У мляяяя...Открыл официальные патчноуты. В обсчем, обещали много, по итогу дали меньше. Статы таки задраны вверх все. Конкретно буду завтра посмотрять, что куда и как получится. Хотя, судя по всему, с бижей 880+ (да и в целом с 880+ шмотом) изменения практически не будут заметны.
По скилам, апам, нерфам и прочим, что лично я пропустил или немного изменили в итоге:
Burning Alive's Fiery Brand will now continue spreading from any target that has it, even if the initial primary target dies. - приятная плюшка, клеймо можно раскидывать даже на обычных мобов, немного облегчит ежедневную жизнь.
Last Resort cooldown now 8 minutes (was 3 minutes). This cooldown resets on death. - отметили ранее, талант с некоторыми извращениями, но все-таки будет работать. Хотя я один фиг скорее всего буду собирать по 3-4 пака с обычной метой и барьером, этого должно хватать в той же утробе.
Metamorphosis overrides Shear with Sever, which deals 20% more damage than Shear and always creates a Lesser Soul Fragment. - еще на 5% апнули урон шира в мете.
P.S. Глеб, я понять не могу. Для тебя ап это только когда накручивают х2 показатели урона/защиты абилки, оставляя прежними все остальные показатели? Просто вот моя логика. Снижение стоимости барьера до 10 боли, увеличение в 1.5 раза абсорба. По сути это ап абилки, она абсорбит больше за время своего действия. Хпс же для баланса остается прежним за счет увеличения кд. Про искусность поищу, вроде где-то видел, что надо будет не 400 на 1%, а 375. Но блин, хоть убей не могу вспомнить где и когда. И про дх ли это вообще было.