WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: Описание обновления 5.2.0. Пригласи друга. Новый герой-шаман  (Прочитано 30218 раз)

Lesoro

• Ветеран
А теперь внимание, вопрос! Назовите хоть одного значимого в масштабах Азерота шамана-мурлока, сопоставимого по значимости с такими шаманами как Нобундо, не заглядывая на вовхэд. Время! (пииииииик).
Хоть шаманы и не мой конек, но разочарован не меньше тех, кто играет за шаманов. Я чувствую вашу боль, бро. Хоть я и ордынец, но история Нобундо заслуживает увековечивания. А вечно ржущий Бен Броуд опять выбрал ржаку.
А теперь, внимание, вопрос. С какого вы вообще перепуга решили что ХС - это игра про вов?
Эта игра сделана на основе неписей/абилок/инстов вов. Заметь - игромех. Не лор.
Она никогда не гналась (и даже не собиралась) за вововским лором. Это просто игра про карты. Тут древний бог и мк стоят одинакого (причём второй страшнее первого).
И да, сколько там в хс было игроков при последнем пересчёте? 50 лямов? А в вов? Что как бы намекает что большинству на ваши рассуждения вида "этот персонаж недостаточно известен в Азероте" вообще плевать.
Лично я играю в ХС в карты, а не в лор. И смотрю на героев/карты в рамках этой игры. Так что мурлок шаман (нестандартная раса, собственный прикольный язык) лично мне больше импонирует чем тот же Нобундо (ну дреней, ну известен он в лоре другой игры, ну и что).
К слову, этот мурлок шаман появится в Легионе, насколько я помню.
И опять же к слову, мурлоки с этим ХСом совершенно изменили свою суть.
Это уже совсем другая раса.
Как бы ХС естественно игра не про ВоВ, но это игра про Варкрафт, или если быть точнее, то с персонажами Варкрафта. И ВоВ тоже игра про Варкрафт.
И так как в ХСе стали появляться персонажи, которых до этого в Варкрафте не было, они появляются и в ВоВе. Но всё бы ничего, ведь в том же ХотСе также получилось с Лунарой, но вот из ХСа приходят не персонажи, а какие-то смехуечки Бена Броуда.
ХС - классная игра, но вот атмосфера и изначальная задумка с каждым обновлением скатывается в цирк. В Наксрамасе и Чёрной Горе был и без этого нормальный юмор, у него была нормальная концентрация серьёзного и несерьёзного. Роб Пардо ушёл и начался кабздец.

Lesoro

• Ветеран
Удивлён, сколько людей серьёзно относится к хс-ному лору)
Не к ХС-ному, а к Варкрафтовскому.
Не понимаю разочарования некоторых людей.
После добавления светоносного рагонороса стало понятно, что серьезных вещей от hearthstone не стоит ожидать.
Они пытаются создать атмосферу дружеского веселья и приколов
Мурлок шаман отлично выписывается в эту концепцию.
Потому-что раньше (до Лиги Исследователей, хотя на Большом Турнире уже начала попахивать неладным) у них получалось соблюдать баланс "атмосферы дружеского веселья и приколов" и атмосферы Варкрафта, взаимодействия с его персонажами и локациями.
« Последнее редактирование: 13 Июля, 2016, 13:15:48 by Lesoro »

Rolf

• Завсегдатай
  • **
  • Evil is Good
Шкала опыта больше не заполняется случае победы, если игрок достиг максимального уровня.
Во-первых пропущена "в". А во-вторых все равно заполняется.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
Удивлён, сколько людей серьёзно относится к хс-ному лору)

поправка: к варкрафтному лору в хс-е
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Lesoro

• Ветеран
Осталось сделать таурен рогу, чтобы не отставать от канонов Лайтлорда и этого Моргла.
Ну допустим.

Вот именно.
Обычный огр и обычная рарка, которая никогда не появится в ВоВе или в Варкрафте. Да, он ниндзя. Это смешно. И почему бы и дальше не продолжать создавать "дружеское веселье и приколы" таким способом? Неееет, Бен "AHAHAHAHA" Броуд недоволен такой скукой, встречайте: Повелитель света Рагнарос и Оракул Моргл, величайший шаман! AHAHAHAHA, ну вы поняли, ПОВЕЛИТЕЛЬ, СВЕТА, РАГНАРОС!

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
К слову, этот мурлок шаман появится в Легионе, насколько я помню.
И опять же к слову, мурлоки с этим ХСом совершенно изменили свою суть.
Это уже совсем другая раса.
Не читал, но осуждаю?)
В легионе будет совсем другой мурлок. Тот что один из исследователей. Вот возмущение по поводу него более-менее логично. Потому что он нестандартный мурлок, выучивший чужой язык и говорящий на нём с довольно нестандартным акцентом. Но он всё ж член лиги исследователей. Они там все немного "странные" и больше в вов ради фана и отсылок (Харрисон, ага).
Но вот возмущения вида "А вдруг(уже класный аргумент) они введут в вов этого мурлока оракула" как то слегка непонятны. В вов уже есть десятки мурлоков оракулов. Но вот если вдруг один из них станет именным - это да, вообще кошмар.
Неееет, Бен "AHAHAHAHA" Броуд недоволен такой скукой, встречайте: Повелитель света Рагнарос и Оракул Моргл, величайший шаман! AHAHAHAHA, ну вы поняли, ПОВЕЛИТЕЛЬ, СВЕТА, РАГНАРОС!
Эм. Нормальная необычная легендарка. Да, забавная. Но не больше чем огр-ниндзя. Чего именно в ней "AHAHAHAHA"? В рамках ХС, без приплетения сюда лора других игр.
Освернённые Нат и Хоггер тоже "AHAHAHAHA"?
А может просто любая карта, которая тебе не нравится - смехуёчки и AHAHAHAHA? Потому что пока что я вижу именно такую аргументацию.
« Последнее редактирование: 13 Июля, 2016, 13:40:12 by Наарлог »
This is Madness? This is Endless Halls!

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
Офигенная новость. Что то такого я и ждал от ХС, с его особым чуством юмора. Как не шаману примерить на себя рубашку мурлока и нести возмездие во имя мррргггллмглллла. Необычно, нестандартно, интересно и просто юморно.
Тут люи страдают то в хс-е появился мурлок шаман, так еще и разумный, так еще и как рубашка для героя. Ну прям трагедия трагедий. Куда это годится, не дракон или какой то лич, а обычный фановый мурлок. Тут понимаешь такая серьезная игра была до этого с густой концентрацией эпичности, что я заходил в игру только одет в латные доспехи и со словами "За Альянс!". То что вам не дали Набундо означает всего лишь то что его введут как платную рубашку, и вы побежите его покупать со словами: "Ну так это же самый известный придуманый шаман в известной придуманной вселенной". Люди заходят в игру разслабится и получить удовольствие, а не размышлять над проблемами почему это владыка огня стал владыкой света. Это же совсем разные стихии.
Если его введут в ВОВ это будет маленькая пасхалка, которая вообще не повлияет на основную линия развития вселенной. Ненадо паранои. В ВОВ и так куча персонажей-отсылок к истории человечества, которые ну никак не вписываются в ЛОР Варкрафта. Тем более сам ЛОР переписывают с каждым аддоном. Следующий аддон могут сделать об Азшаре и ее подводном мире, где мурлоки не только шаманы будут, но  и элитные чародеи при ее дворе. И все это распишется в квестах как "магическое воздействие" древней реликвии титанов.
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

Кельмиир

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Дракономор
Обычный огр и обычная рарка, которая никогда не появится в ВоВе или в Варкрафте. Да, он ниндзя. Это смешно.

Когда говорят, что огров-ниндзя не существует, где-то в гарнизоне грустит Дагг

Shizoklik

• Старожил
Осталось сделать таурен рогу, чтобы не отставать от канонов Лайтлорда и этого Моргла.
Ну допустим.

Вот именно.
Обычный огр и обычная рарка, которая никогда не появится в ВоВе или в Варкрафте. Да, он ниндзя. Это смешно. И почему бы и дальше не продолжать создавать "дружеское веселье и приколы" таким способом? Неееет, Бен "AHAHAHAHA" Броуд недоволен такой скукой, встречайте: Повелитель света Рагнарос и Оракул Моргл, величайший шаман! AHAHAHAHA, ну вы поняли, ПОВЕЛИТЕЛЬ, СВЕТА, РАГНАРОС!

Какое-то странное отношение к юмору - над обычным огром можно пошутить, а вот над Рагнаросом или шаманом - ни-ни. Вообще ХС наполнен различными шутками и приколами, вы сами себе провели линию "вот тут можно шутить, а тут нельзя", и теперь недовольны, что Близы эту линию нарушают.

Tarakanio

• Завсегдатай
  • **
  • Следующий пути

• Класс: Монах
    • Сервер: Страж Смерти
Ну допустим.

Вот именно.

Живи, насекомое!

Wundemar

• Завсегдатай
  • **
Не пришёл герой Шаман-мурлок.
Уже имелся нулёвый аккаунт, тот же регион что и основной, копировал с основного ссылку, вводил по ссылке новый аккаунт на котором было пройдено пару обучений, прокачал до 21 уровня на нём, ничего не дали.
На оф форуме уже несколько тем, где люди не получили обещанного героя мурлока.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
Хз. Регал новый акк, за час-полтора вкачал 20, все прокнуло.

Wundemar

• Завсегдатай
  • **
Хз. Регал новый акк, за час-полтора вкачал 20, все прокнуло.

Судя по цитате -
Приглашать можно только еще не достигших 20 уровня друзей. Приглашенные друзья получат по 1 бесплатному набору.
должно приходить в том числе на уже созданные аккаунты и даже немного прокаченные.

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
Ну, я мож щас скопетаню, но имхо акция "Пригласи друга в ХС" подразумевает что хс-акк становится активным после получения ссылки.
А если человек (второй акк) уже играет (пусть и всего-лишь пару обучений) - то какое же это "пригласи в хс"? Он же уже играет в хс)
Но это так, чисто по логике (и по тому что мне героя после этих манипуляций дали).
А что близы имели ввиду под "Чтобы принять приглашение, ваш друг должен достичь в игре 20-го уровня" - я хз)
This is Madness? This is Endless Halls!

Saddler

• Завсегдатай
  • **
  • I have the POWAAA!
А теперь внимание, вопрос! Назовите хоть одного значимого в масштабах Азерота шамана-мурлока, сопоставимого по значимости с такими шаманами как Нобундо, не заглядывая на вовхэд. Время! (пииииииик).
Хоть шаманы и не мой конек, но разочарован не меньше тех, кто играет за шаманов. Я чувствую вашу боль, бро. Хоть я и ордынец, но история Нобундо заслуживает увековечивания. А вечно ржущий Бен Броуд опять выбрал ржаку.
А теперь, внимание, вопрос. С какого вы вообще перепуга решили что ХС - это игра про вов?
Эта игра сделана на основе неписей/абилок/инстов вов. Заметь - игромех. Не лор.
Она никогда не гналась (и даже не собиралась) за вововским лором. Это просто игра про карты. Тут древний бог и мк стоят одинакого (причём второй страшнее первого).
И да, сколько там в хс было игроков при последнем пересчёте? 50 лямов? А в вов? Что как бы намекает что большинству на ваши рассуждения вида "этот персонаж недостаточно известен в Азероте" вообще плевать.
Лично я играю в ХС в карты, а не в лор. И смотрю на героев/карты в рамках этой игры. Так что мурлок шаман (нестандартная раса, собственный прикольный язык) лично мне больше импонирует чем тот же Нобундо (ну дреней, ну известен он в лоре другой игры, ну и что).
Слушай, а ты никогда не читал вообще название игры? Hearthstone. Heroes of Warcraft.  HEROES Специально жирным выделил. Герои Варкрафта - специально по-русски написал.
Маг - Медив, Джайна, Кадгар.
Охотник - Рексар, Аллерия
Паладин - Утер, Лиадрин
Воин - Гаррош, Магни
Друид - Малфурион
Лок - Гул'дан
Жрец - Андуин
Рога - Валира Сангвинар
Шаман - Тралл, Лягушка

Игра называется, найдите из ряда вон выходящее. И это не нагнетание пафоса, а просто уважение игровой вселенной Варкрафт, раз уж игра имеет приставку "Герои варкрафта". Логика жеж. Никто же не считает пафосным добавление в ХОТС значимых героев всех вселенных Близзард. Да их наоборот ждут с нетерпением. Я с самого запуска игры ждал Сильвану потому что я ее обожаю. Не могу представить того, кто с нетрпением ждал ЭТО.
Хотя кому я объясняю очевидные вещи...Смеемся, господа, Бен Броуд разрешает. Смеемся над шаманами.
Я не ною, просто обидно. Вот правда, обидно за героев, кем они стали.

PS Есть еще такая штука, если кратко, то "лор" наоборот. Я типичный игрок, ниче не знал про варкрафт. Тут выбираю какого-то здоровенного орка, мне нравятся его стиль, реплики. Крутотенюшка. Ну-ка, зовут Гаррош. Кто такой? Мне интересно, лезу в инет. Бааа, дитя Дренора, был вождем Орды, покорил Пандарию, послал всех в одно место и объявил войну всем, сбежал, покорил почти весь Дренор, пошел войной на Азерот и так далее. И так про каждого героя. Ищу мурлока - "Разработчики ХС вводят новый облик героя-шамана за акцию "Пригласи друга"". Ужас как интересно.
« Последнее редактирование: 13 Июля, 2016, 18:34:34 by Saddler »

закрыть