WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: Описание обновления 5.2.0. Пригласи друга. Новый герой-шаман  (Прочитано 30215 раз)

Wundemar

• Завсегдатай
  • **
Инвайт для тех кто будет создавать акк:

Хммм, я, наверное, что-то не понял. А зачем Ваш инвайт тем, кто себе второй акк будет создавать? Они сами себя пригласят и всё.

За каждого из первых четырех друзей, что достигнут суммарного 21 уровня, вы получите бесплатный набор классических карт.

Набираешь 4 приглашенных и дают пак тебе.

Северный

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Ршам
    • Сервер: Гордунни
Не понимаю разочарования некоторых людей.
После добавления светоносного рагонороса стало понятно, что серьезных вещей от hearthstone не стоит ожидать.
Они пытаются создать атмосферу дружеского веселья и приколов
Мурлок шаман отлично выписывается в эту концепцию.

SAG

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
Честно говоря, не очень понимаю тех, кто пытается как-то это решение оправдать....... Вот серьёзно, даже если не всем в картах известен ВоВ, но ОЧЕНЬ многим. Про количество акк слышать не хочу, у многих людей есть запасной. Но явно куча людей знакомы с ВоВ, кто играет в карты. Как бы о них подумать не?
Зачем заведомо вызывать негатив? Хоть у какого-то процента игроков? Вот какой смысл? А они уже столкнулись с волной негатива, после леги рагны. Тут ещё больший уровень неадекватности, что они ждут?
Вот серьёзно, есть люди которым пофиг на лор, так что если бы ввели кого-то значимого, они восприняли бы как-то по другому это?
Нахаляву говорите? Типо нельзя эпичного просто так дать? Во первых - не просто так, во вторых палу дали. Между прочим, самого крутого пала у Орды.
Всегда поражало, что пытаются оправда ВСЕ решения близов. Но тут явный фейл и то, что только тут столько недовольных, как бы намекает. Интересно, сколько негатива на официальных форумах.
Может это заведомый подход, что бы ещё больший негатив у игроков вызывать? Как буд-то итак мало взорваных пуканов, от рандома) Так ещё просто так подбрасывать в топку негатива........

Ещё раз, лично для меня, главное что бы в игру не дали куда-то этого перса на видное место. Которое мог бы занять НОРМАЛЬНЫЙ персонаж. Просто у близов в ВоВ давняя беда с тем, что они вводят новых персов и морозят старых. Причём новых вводят на отъепись, а потом забивать на них. Хотя куда больше фана было бы, что бы ты встречался в игре с кем-то знакомым тебе по прошлым приключениям.... 
Вот этот момент беспокоит, ибо прицидент уже есть в Легионе, хотя там на како-то левый квест ставят, но и всего лишь легу, а не портрет. Как бы через аддон или в следующем патче где-то сюжетные квесты не раздавал вот этот самый мурлок....

Puzzilin

• Новичок
  • *
Скин вообще огонь (ИМХО!), сделал где то за 2 часа, пришлось новый акк создавать. Реплики только не очень, ну бредово было бы "Мрглмрлмгмрмлг" на все реплики, но они у него какие то не фановые :(. Минус обновления, что теперь 76 друзей спамят в баттл нете, просят помогать с этим скином ((.

Shizoklik

• Старожил
Честно говоря, не очень понимаю тех, кто пытается как-то это решение оправдать....... Вот серьёзно, даже если не всем в картах известен ВоВ, но ОЧЕНЬ многим. Про количество акк слышать не хочу, у многих людей есть запасной. Но явно куча людей знакомы с ВоВ, кто играет в карты. Как бы о них подумать не?
Зачем заведомо вызывать негатив? Хоть у какого-то процента игроков? Вот какой смысл? А они уже столкнулись с волной негатива, после леги рагны. Тут ещё больший уровень неадекватности, что они ждут?
Вот серьёзно, есть люди которым пофиг на лор, так что если бы ввели кого-то значимого, они восприняли бы как-то по другому это?
Нахаляву говорите? Типо нельзя эпичного просто так дать? Во первых - не просто так, во вторых палу дали. Между прочим, самого крутого пала у Орды.
Всегда поражало, что пытаются оправда ВСЕ решения близов. Но тут явный фейл и то, что только тут столько недовольных, как бы намекает. Интересно, сколько негатива на официальных форумах.
Может это заведомый подход, что бы ещё больший негатив у игроков вызывать? Как буд-то итак мало взорваных пуканов, от рандома) Так ещё просто так подбрасывать в топку негатива........

Ещё раз, лично для меня, главное что бы в игру не дали куда-то этого перса на видное место. Которое мог бы занять НОРМАЛЬНЫЙ персонаж. Просто у близов в ВоВ давняя беда с тем, что они вводят новых персов и морозят старых. Причём новых вводят на отъепись, а потом забивать на них. Хотя куда больше фана было бы, что бы ты встречался в игре с кем-то знакомым тебе по прошлым приключениям.... 
Вот этот момент беспокоит, ибо прицидент уже есть в Легионе, хотя там на како-то левый квест ставят, но и всего лишь легу, а не портрет. Как бы через аддон или в следующем патче где-то сюжетные квесты не раздавал вот этот самый мурлок....
А что если вторжение легиона и опасность гибели всего Азерота даст толчок в развитии мурлоков? Они объединятся в один большой народ и будут наравне с другими расами. Не вижу в этом ничего ужасного. Дай угадаю, тебе наверное и панды не понравились?

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
Вот серьёзно, даже если не всем в картах известен ВоВ, но ОЧЕНЬ многим. Про количество акк слышать не хочу, у многих людей есть запасной. Но явно куча людей знакомы с ВоВ, кто играет в карты. Как бы о них подумать не?

"Не хочу слышать" - серьёзный аргумент)
Но, предположим, запасной акк есть очень у многих (лично я завёл только сейчас, хотя играю с первого дня). И тогда будет не 50 лямов, а около 40. В вов играет... ну, слегка поменьше. Эт во-первых.
Во-вторых, не занимайся подменой понятий. "знаком с вов" не равно "знает лор и всех его героев по именам".
Вот человек играет в хс. Он знаком с вов. Поэтому он знает кто такие мурлоки. Что это достаточно разумные существа, а не что-то типа кобольдов. Но какой-то там древний первый дреней-шаман для него абсолютно такой же ноунейм как и этот мурлок.
Если же говорить про людей, которые досканально знают лор вов и всех мало-мальски ключевых персонажей поимённо - то таких наберётся меньше чем убивших архи в мифике. То есть процентов... несколько. Ты предлагаешь вводить героев ориентируясь исключительно на эти пару процентов лишь на основании того что входишь в них. Серьёзный взрослый подход.
А они уже столкнулись с волной негатива, после леги рагны. Тут ещё больший уровень неадекватности, что они ждут?
С волной неадеквата они столкнулись. И на пальцах объяснили что подобные штуки в рамках ХС - обычное дело. Объяснили почему. Сказали что в дальнейшем подобное будет. Ан нет, люди не поверили.
Рагнарос, кстати, класный. Если не вытащу до следующего аддона - обязательно скрафчу.
то, что только тут столько недовольных, как бы намекает
Я по секрету так скажу - подавляющее большинство вообще знать не знает про хс-овские форумы. Даже оффициальные. Они просто по фану играют в игру про карты. Вот именно они - ЦА. Именно под них близы делают игру. С фаном и приколами. Открой, например, описания карт. Там история персонажей и абилок? Нет, там шутки. Там на каждой карте (почти 900 штук) шутки. Вам не нравятся фан и приколы, а хочется серьёзного подхода, да ещё с соблюдением вововского лора? Угадай чьи это проблемы)
« Последнее редактирование: 13 Июля, 2016, 11:13:35 by Наарлог »
This is Madness? This is Endless Halls!

Kasherna

• Новичок
  • *
Самое унылое в этой акции - проходить обучение каждый раз...
« Последнее редактирование: 13 Июля, 2016, 11:14:32 by Kasherna »

Sickpirate

• Новичок
  • *
Порадовался чему-то новому, но в то же время разделяю общее негодование по поводу ноу-нэйм персов. Осталось сделать таурен рогу, чтобы не отставать от канонов Лайтлорда и этого Моргла. Возможно близы разрабатывают новые карты с крутыми и знаменитыми шаманами, кто знает...  ;D ;D ;D

WoronchiGG

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Ясеневый лес
Кто такой этот Нобундо, почему его все так боготворят? Я обычный игрок в картишки, на вовоский лор клал болт и мне кайфово играть за мурлока-шамана, потому что он забавный. А что еще нужно в этой игре, кроме фана?

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
Осталось сделать таурен рогу, чтобы не отставать от канонов Лайтлорда и этого Моргла.
Ну допустим.
This is Madness? This is Endless Halls!

Wundemar

• Завсегдатай
  • **
Печаль, за друзей из другого региона Мурлока-шамана не дают, в шапке поста об этом не упомянуто, а только на оф сайте:

Награды за приглашение можно получить только в том регионе, откуда отправлено приглашение. Например: если игрок из Америки приглашает друга из Европы, то он получит за приглашение награду только в том случае, если его протеже тоже будет играть в американском регионе.

Я как лох на Америке создал.

Kasherna

• Новичок
  • *
За друзей из другого региона никогда ничего не давали.

https://youtu.be/4lOIEr4armY

Кельмиир

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Дракономор
одной учеткой принимать приглашение можно только раз или от нескольких людей одновременно?

Wundemar

• Завсегдатай
  • **
одной учеткой принимать приглашение можно только раз или от нескольких людей одновременно?
Давай проверять, кидай свой инвайт.

AngelMaker

• Завсегдатай
  • **
Герой огонь, берёшь фейс шамана с данным героем, и в ладдере количество добавлений во френды удвоилось ;D Спасибо бену, за удвоение количества лулзов с соперников
Цитата: Yellow Ked

Если когда-нибудь я в это поиграю, я буду играть за строггов. Строгги, скавены, орки, гоблины... Не то, чтобы я любил всяких уродов, просто я НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ!

Ничего личного, парни ;;)))

закрыть