WORLD OF WARCRAFT

Тема: Legion: Запрет на общение в World of Warcraft  (Прочитано 37812 раз)

kil7ka

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
Re: Legion: Запрет на общение в World of Warcraft
« Ответ #60 : 12 Июля, 2016, 20:45:35 »
  • Рейтинг:2 (+8 | -6)
Никогда не понимал людей, жалующихся на спам в общих каналах - имхо, именно быстро крутящийся чат добавляет в игру немного живости и движения (играю на Гордунни). Ну и общие каналы и созданы для того чтобы торговать/искать людей, и сделать это без рекламы собственного предложения трудновато, а вручную занести в чс нескольких совсем уж отмороженных спамеров - секундное дело, стоило бы добавить только автоматическое добавление в чс всех чаров аккаунта. А это новшество, боюсь, может привести абузам при целенаправленной травле, знаем мы эти расследования - сначала забанят, и не почешутся проверить пока жалобу не накатаешь, и не факт еще что отменят

Nervar

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #61 : 12 Июля, 2016, 20:56:45 »
  • Рейтинг:6 (+9 | -3)
Ой-ой-ой, из 5 "несправедливо забаненных" людей, с которыми я общался, в итоге оказалось, что все 5 забанены очень даже справедливо.

SamaRazor

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #62 : 12 Июля, 2016, 21:05:53 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Хороша ложка к обеду. Хотя когда я начинал играть только, мамолюбам давали реальные баны (другое дело что их не было почти). А то что спамят там, или матерщина какая - есть фильтр.

quenelle

• Старожил
« Ответ #63 : 12 Июля, 2016, 21:07:38 »
  • Рейтинг:-4 (+3 | -7)
Какой простор для тонкотроллинга - спровоцировать человека на нецензурщину в чат достаточно просто, а дальше стадо леммингов с синдромом вахтера довершит начатое
Как спровоцировать того, кто не читает(даже не видит) чат ?
/w <ваш ник> Эй чувак, мой одноклассник мамку твою мороженым угощал, жду ответа в общем канале
Так что ли ?
то после расследования, его возможность общаться с другими пользователями будет сильно ограничена: он потеряет возможность писать в глобальные каналы; чаты полей боя; приглашать в группу, создавать группы в системе поиска; отправлять письма; начинать дуэли и в некоторых других местах. Запрет будет действовать на всю учетную запись.
Серьёзно ? Расследование ? Наверное сам Котик пойдёт РУ вкладку расследовать  :D

IamBESh

• Новичок
  • *
« Ответ #64 : 12 Июля, 2016, 21:20:17 »
  • Рейтинг:-24 (+5 | -29)
ойвэй! Не прошло и 3х лет как меня забанили из-за петуха, быстрее меня накатавшего репорт. После я в это говно не ногой. Срал я платить за игру где меня какие школопехи обливают грязью а потом еще дауны из техподдержки не разобравшись в бан отправляют по скрину, где я ему отвечаю, вырванное из контекста.
Игра для даунов, в ней мне нет места.
« Последнее редактирование: 12 Июля, 2016, 21:22:02 by IamBESh »

Azgardis

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #65 : 12 Июля, 2016, 21:34:51 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ойвэй! Не прошло и 3х лет как меня забанили из-за петуха, быстрее меня накатавшего репорт. После я в это говно не ногой. Срал я платить за игру где меня какие школопехи обливают грязью а потом еще дауны из техподдержки не разобравшись в бан отправляют по скрину, где я ему отвечаю, вырванное из контекста.

Впервые вижу подобную причину для отмены подписки.  :D

Dart Raiden

• Старожил

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #66 : 12 Июля, 2016, 21:37:22 »
  • Рейтинг:8 (+11 | -3)
из-за петуха

в это говно не ногой. Срал я

школопехи

где я ему отвечаю

А потом они ещё удивляются, за что их забанили таких неуиноватых, ведь они отчего-то искренне считают, что если отвечать, то это не считается. "А он пеееееееееервый начала!". Посрался школьник с детсадовцем...

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #67 : 12 Июля, 2016, 21:55:04 »
дай дуракам стеклянный....блин с похмелья не поржать что ли будет,читая ту ахинею что написал накануне ) адекваты всех стран объединяйтесь. тьфу...аж передернуло
Вот кстати да :o
Если оно будет работать...
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #68 : 12 Июля, 2016, 21:55:26 »
есть же просто badboy, блокирующий всё ненужное в чате по ключевым словам "ищу" "помогу" "почешу"
BadBoy заточен под английские слова, используй MrtWoo от нашего соотечественника, Люк.
Я туда давно загнал слово "анус" во всех склонениях и чат стал намного приятнее. Ну а голдселлеров и частоповторяющих одну и ту же фразу он и сам отлично скрывает.
в каком это смысле "заточен", если туда спокойно добавляются все слова?

Артай

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #69 : 12 Июля, 2016, 21:59:30 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Пользуясь такой функцией вы создадите сообщество которое будет стараться молчать и нигде ничего не писать.Потому что то что для одного повод к ЧС,для другого полезная информация.

Артай

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #70 : 12 Июля, 2016, 22:06:20 »
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Боже какой бред,  сейчас глупые школьники будут репортить всех подряд :(
Нет, не бред, система опробована в ХотСе и работают. Левых репортов мало и они отсеиваются вручную. Ведите себя как люди и будем вам счастье.
ВоВ тебе не сессионка,а ММОРПГ где общение занимает огромную часть игры, иди бегай молча в хотсе, в вов многие приходят пообщаться и когда у тебя какой то идиот с пмс и синдромом вахтёра отберёт это право потому что ему не понравилась твоя шутка,это полный бред. Убить возможность рлить потому что ты любишь торговать кучей вещей которые кто то посчитал хламом засоряющим его канал, верх абсурда.
« Последнее редактирование: 12 Июля, 2016, 22:09:44 by Артай »

Nervar

• Старожил

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #71 : 12 Июля, 2016, 22:11:21 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
ВоВ тебе не сессионка,а ММОРПГ где общение занимает огромную часть игры, иди бегай молча в хотсе, в вов многие приходят пообщаться и когда у тебя какой то идиот с пмс и синдромом вахтёра отберёт это право потому что ему не понравилась твоя шутка,это полный бред. Убить возможность рлить потому что ты любишь торговать кучей вещей которые кто то посчитал хламом засоряющим его канал, верх абсурда.
Не тебе указывать, что для меня ВоВ. А вот законы РФ прямо указывают, что матерится в общественных местах (коим является общий чат) - нельзя. Ну и правила игры, в общм-то, тоже.

Артай

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #72 : 12 Июля, 2016, 22:22:39 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Не тебе указывать, что для меня ВоВ. А вот законы РФ прямо указывают, что матерится в общественных местах (коим является общий чат) - нельзя. Ну и правила игры, в общм-то, тоже.
боюсь такие моралфаги и добились этого бреда, то что для такого "не смей мне указывать", "яжемать" и прочих высоко интеллектуальных людей разных возрастов но со школьными личностными проблемами - мат, для другого человека вполне обоснованное выражение эмоций,всё зависит от того кому это адресуется, в каких обстоятельствах и ещё кучи факторов, именно поэтому должен быть доработанный ЧС, а не эта жуткая хрень.
 Мне жаль что победу одержали такие как ты, я уже вижу холодные топорные чаты наполненные страхом глобал-мута который в такой игре как ВоВ , где общение на высоком месте ,огромный удар по аккаунту.
Ну и взгляд твой обоснован только для игрока домохозяйки - зашёл регнул лфр прошёл-вышел,вот и весь ВоВ,но поверь играют не только так и если для такого игрока как ты это крутая функция, для тех у кого более широкие игровые интересы, это ужасная дичь.
« Последнее редактирование: 12 Июля, 2016, 22:24:30 by Артай »

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

• Класс: друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #73 : 12 Июля, 2016, 22:24:26 »
Бедные гмы... Им придется разгребать такую неимоверную кучу жалоб, даже боюсь себе представить. Все для новых игроков, понятное дело, а то испугаются и сбегут - и никакие белочки их не удержат.

P.S. А сколько вдруг обнаружилось тут людей с тонкой душевной организацией... Мне, честно говоря, пофиг - я просто перестаю заглядывать в общий чат, завидев там анусы. Вы уж извините, но вы мне немного напомнили персонажей South Park из последнего сезона с их представлениями о безопасном пространстве :)

Артай

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #74 : 12 Июля, 2016, 22:31:10 »
  • Рейтинг:-2 (+3 | -5)
Бедные гмы... Им придется разгребать такую неимоверную кучу жалоб, даже боюсь себе представить. Все для новых игроков, понятное дело, а то испугаются и сбегут - и никакие белочки их не удержат.

P.S. А сколько вдруг обнаружилось тут людей с тонкой душевной организацией... Мне, честно говоря, пофиг - я просто перестаю заглядывать в общий чат, завидев там анусы. Вы уж извините, но вы мне немного напомнили персонажей South Park из последнего сезона с их представлениями о безопасном пространстве :)
В том то и дело что скорее всего как и в хотсе всё придёт к автоматизму и мы получим стерильные и мёртвые чаты страха перед мутом, а не отзывчивое комьюните, в том же лфре и так люди не общаются даже по тактике , а теперь и тактику будут боятся писать, вдруг ты напишешь её недостаточно толерантно для какого то мага.

закрыть