Ситуация в трейд чате на Богом забытом сервере, 1:00 мск (орфография сохранена):
Я: Продам [мифик сапоги с дыркой] за n-ое кол-во золота, висп
Тупица №1: ыыы за столько прадавать такое УГ
Тупица №2 (капсом): ыыыыыыыыы что за клоун каму это надо
Тупица №3: я такие же на прошлой неделе в 2 раза дешевле продал и то искал очень долго покупателя! (прогресс 4 босса лфр)
Рандомный игрок в чате: продам гараж в Алтуфьево, 999-150-00-00
Тупица №4: хватит спамить в трейд чате своими сапогами, нехрен тут выпендриваться
Тупица №5: ойойой, в мифики он ходит, ЧСВ, репорт ему киньте
Итог: сапоги продал спустя 5-10 минут, в реалиях легиона меня аоешат репортами, отправляюсь в таймаут на 2 дня

Ситуация №2, все тот же сервер:
Рандомный игрок: ребят, я новичок, какой талант лучше подходит для рейдинга [Тычок инвалида], [Укус мопса], [Божественная мощь героя], и объясните почему плз.
Я: (вкратце описываешь что - [Божественная мощь героя] лучший на данный момент, хотя вроде и так все понятно, но все же)
Тупица: чево? очевидно же что [Тычок инвалида] лучше брать, ведь он еще и хилит на 3% раз в 170 секунд, не позорься со своими советами тут в чате
Дитя: ah@h@h@ ukus mopsa kak bi uzayu on top kogda mi s druz'yami vendorov aoeshim v ashrane ukus mopsa rulit
Рандомный игрок №2: про [Божественная мощь героя] все правильно написано, учите матчасть
Некий сектант в трейд чате из лфра: да уж, давайте репортнем двух этих умников
Итог: возможная волна репортов бунтующих против здравого смысла и 4 дня бана.
Вот теперь подождем и посмотрим на реализацию.