Вы сами будете полыхать еще сильнее , когда попадетесь в подобную ситуацию
Внезапно, я не попаду в подобную ситуацию. За поиск ДД/Хила/Танка в чате
Поиск Спутников, НЕ в Торговля и тд, потому что ХП думают ну в побольше чатов наспамлю, побольше увидят - не забанят. Если человек вышел из Поиска Спутников, то он не хочет читать как ты ищешь себе ДД. За Продам "рандом_шмотка" в
Торговле - не забанят. Репорти, не репорти. Зато за срач двух ЧСВ в чате - оба получат мут, в след раз подумают где надо выяснять кто чью мамку дальше водил, для этого ПМ есть. За всякие Исчезновее твоей мамки, Зов Лесов твоей мамки и тд - мут, и я только рад. За вбросы политоты - да легко, репорты - мут. Есть тематические чаты, то, что хочется в игровом чате выяснить чья страна круче - это ваши личные половые трудности, разжигание вражды есть даже как официальная причина репорта у них на офф форуме. Понравилась "девочка" в чате - добро пожаловать в ПМ, очень занимательно видеть переписку альфа самца и даже не девушка, а персонаж с женским ником. Анусы даже не абсуждаются. Так что, внезапно, всем последним перечисленным я не занимаюсь - так что вряд ли у меня что то там подпылает. И недовольны разве что вон такие обитатели мало населенных серверов, которые заходят в игру только что бы в чате посраться, троллинг же это нынче модно. Жаль только троллить еще не научились, а только оскорблять.