WORLD OF WARCRAFT

Тема: Legion: Запрет на общение в World of Warcraft  (Прочитано 37736 раз)

drakosh

• Завсегдатай
  • **
  • Хейтер 110 lvl
Re: Legion: Запрет на общение в World of Warcraft
« Ответ #30 : 12 Июля, 2016, 18:37:41 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Это просто легендарно!!! В /4 на РФ просто не продохнуть от купли/продажи разного говна, в /2 набирают в рейды и гильдии... Ну и в обоих текут анусы сдобренные украиной и прочей ахинеей... Если будет работать - спецчаты превратятся из помойки опять в спецчаты и это убер хорошо!
Смело ставь минус! И знай - я тебя тоже ненавижу!

Annabet

• Старожил
« Ответ #31 : 12 Июля, 2016, 18:38:17 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А вот чего хотелось бы, так это чтобы чс был для всего аккаунта один, и чтобы добавлять туда можно было сразу аккаунт, а не только персонажа.
а разве сейчас не так, вроде добавляется весь аккаунт, если хоть одного перса занес в ЧС
Весь акк, да, но только для того чара, которым игноришь. На своих твинков не распространяется.

madmaximka

• Старожил
« Ответ #32 : 12 Июля, 2016, 18:39:22 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Наконец-то! Респект! Я постоянно выходил из всех чатов из-за различного рода идиотов в чате.  8)

Муранчик

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: Чёрный шрам
« Ответ #33 : 12 Июля, 2016, 18:41:04 »
То есть по твоей логике за "идиот" и "дурак" НЕ ДОЛЖНЫ банить? Ну ну...
По моей логике за такие слова (а сам контекст с ними еще надо проверять , ибо не во всяких случаях они используются как оскорбления) хватило бы просто предупреждения. Банального запрета поиска спутников уже было бы выше крыши , ибо помимо общения это доставило бы кучу проблем нахождению гильдии/группы на бг/напарников на арену и т.д. Но Близзард пошли еще дальше. Вы сами будете полыхать еще сильнее , когда попадетесь в подобную ситуацию , а от этого вы никак не застрахованы , ибо вы даже представить не можете к чему они могут придраться.

drakosh

• Завсегдатай
  • **
  • Хейтер 110 lvl
« Ответ #34 : 12 Июля, 2016, 18:42:48 »
По моей логике за такие слова (а сам контекст с ними еще надо проверять , ибо не во всяких случаях они используются как оскорбления) хватило бы просто предупреждения. Банального запрета поиска спутников уже было бы выше крыши , ибо помимо общения это доставило бы кучу проблем нахождению гильдии/группы на бг/напарников на арену и т.д. Но Близзард пошли еще дальше. Вы сами будете полыхать еще сильнее , когда попадетесь в подобную ситуацию , а этого вы никак не застрахованы , ибо вы даже представить не можете к чему они могут придраться.

Ну почему, я никогда за 10+ лет в ВоВ не спамил и не оскорблял людей в чате, не писал херни всякой - и за всё это время меня не банили и других проблем не было, ЧЯДНТ?
Смело ставь минус! И знай - я тебя тоже ненавижу!

lockdannon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Страж смерти
« Ответ #35 : 12 Июля, 2016, 18:50:15 »
По моей логике за такие слова (а сам контекст с ними еще надо проверять , ибо не во всяких случаях они используются как оскорбления) хватило бы просто предупреждения. Банального запрета поиска спутников уже было бы выше крыши , ибо помимо общения это доставило бы кучу проблем нахождению гильдии/группы на бг/напарников на арену и т.д. Но Близзард пошли еще дальше. Вы сами будете полыхать еще сильнее , когда попадетесь в подобную ситуацию , а от этого вы никак не застрахованы , ибо вы даже представить не можете к чему они могут придраться.
А может просто не стоит оскорблять всех подряд? Все временами играют хреново,не зашла арена\партия в хотс\овервотч, бывает. Ну а если человек и впрямь страдает кретинизмом, либо просто троль то обьяснять ему это не менее глупо, таких проще добавить в чс и не тратить на них свое время.
p.s. Да и потом, не обязательно скатываться на оскорбления, чтобы сказать кому то он повел себя крайне глупо.
« Последнее редактирование: 12 Июля, 2016, 18:53:34 by lockdannon »

madmaximka

• Старожил
« Ответ #36 : 12 Июля, 2016, 18:54:45 »
кретин и так не поймет. зачем брызгать слюной и тратить свои нервы. это просто бесполезно.

darclas

• Завсегдатай
  • **

• Класс: DK
    • Сервер: Goldrinn
« Ответ #37 : 12 Июля, 2016, 18:55:35 »
ну и пуская вслед добавят наказание за ложные обвинения, как защиту от сговора троллей или даже гильдий\статиков

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
« Ответ #38 : 12 Июля, 2016, 18:55:39 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Надеюсь, при репорте теперь не будет дисконнектить.  :'(
« Последнее редактирование: 12 Июля, 2016, 19:00:34 by iPilot »

lockdannon

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Страж смерти
« Ответ #39 : 12 Июля, 2016, 18:58:29 »
ну и пуская вслед добавят наказание за ложные обвинения, как защиту от сговора троллей или даже гильдий\статиков
Так за саму жалобу и не будут банить, как я понял, а сначала хотя бы логи глянут. Но поддерживаю, это как минимум ускорило бы процесс банов неадекватов.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #40 : 12 Июля, 2016, 19:03:26 »
Круто конечно, но по моему было бы проще расширить чс. Я перекидал туда целую кучу людей которые пишут в общий чат о наборах в свои статики если они не подходят мне по времени, но например писать жалобу на таких людей лично я не хочу, а вот спам ботов куплю/продам навалом, пока их там нарепортят, пока проведут расследование, а так хоп и забанил его лично для себя и никаких проблем.
есть же просто badboy, блокирующий всё ненужное в чате по ключевым словам "ищу" "помогу" "почешу"

Makinami

• Старожил
« Ответ #41 : 12 Июля, 2016, 19:05:07 »
  • Рейтинг:3 (+5 | -2)
Вы сами будете полыхать еще сильнее , когда попадетесь в подобную ситуацию

Внезапно, я не попаду в подобную ситуацию. За поиск ДД/Хила/Танка в чате Поиск Спутников, НЕ в Торговля и тд, потому что ХП думают ну в побольше чатов наспамлю, побольше увидят - не забанят. Если человек вышел из Поиска Спутников, то он не хочет читать как ты ищешь себе ДД. За Продам "рандом_шмотка" в Торговле - не забанят. Репорти, не репорти. Зато за срач двух ЧСВ в чате - оба получат мут, в след раз подумают где надо выяснять кто чью мамку дальше водил, для этого ПМ есть. За всякие Исчезновее твоей мамки, Зов Лесов твоей мамки и тд - мут, и я только рад. За вбросы политоты - да легко, репорты - мут. Есть тематические чаты, то, что хочется в игровом чате выяснить чья страна круче - это ваши личные половые трудности, разжигание вражды есть даже как официальная причина репорта у них на офф форуме. Понравилась "девочка" в чате - добро пожаловать в ПМ, очень занимательно видеть переписку альфа самца и даже не девушка, а персонаж с женским ником. Анусы даже не абсуждаются. Так что, внезапно, всем последним перечисленным я не занимаюсь - так что вряд ли у меня что то там подпылает. И недовольны разве что вон такие обитатели мало населенных серверов, которые заходят в игру только что бы в чате посраться, троллинг же это нынче модно. Жаль только троллить еще не научились, а только оскорблять.

pro100tehb

• Старожил

« Ответ #42 : 12 Июля, 2016, 19:19:48 »
МХ уже учудили.
/смех на байкфесте - роняли сервера, при этом зная о уязвимости

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Класс: Шаман
« Ответ #43 : 12 Июля, 2016, 19:31:35 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
А я заметил еще кое что....

"Пасаны, я могу писать в /4, передаем привет модератору!"

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #44 : 12 Июля, 2016, 19:38:26 »
есть же просто badboy, блокирующий всё ненужное в чате по ключевым словам "ищу" "помогу" "почешу"
BadBoy заточен под английские слова, используй MrtWoo от нашего соотечественника, Люк.
Я туда давно загнал слово "анус" во всех склонениях и чат стал намного приятнее. Ну а голдселлеров и частоповторяющих одну и ту же фразу он и сам отлично скрывает.

закрыть