WORLD OF WARCRAFT

Тема: Legion: Запрет на общение в World of Warcraft  (Прочитано 37810 раз)

pro100tehb

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
Re: Legion: Запрет на общение в World of Warcraft
« Ответ #45 : 12 Июля, 2016, 19:46:16 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
есть же просто badboy, блокирующий всё ненужное в чате по ключевым словам "ищу" "помогу" "почешу"
BadBoy заточен под английские слова, используй MrtWoo от нашего соотечественника, Люк.
Я туда давно загнал слово "анус" во всех склонениях и чат стал намного приятнее. Ну а голдселлеров и частоповторяющих одну и ту же фразу он и сам отлично скрывает.
у меня badboy и всё работает, никаких поп, путинов и прочего

Сильверскай

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #46 : 12 Июля, 2016, 19:47:01 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Но может случится так что некоторые будут получать бан по сговору от "организованной группы троллей"  ::)
именно поэтому и будут проводить расследование, а только потом уже -  банить

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #47 : 12 Июля, 2016, 19:47:12 »
Сало :-D
No beard, no good.

anu

• Завсегдатай
  • **
  • 💗+💙=💜
« Ответ #48 : 12 Июля, 2016, 19:48:35 »
  • Рейтинг:-3 (+6 | -9)
Т.е. многие хотят убрать спам о поиске людей из канала для поиска людей?  :facepalm:
Мне бы очень хотелось убрать спам о поиске людей из канала тороговли, а из канала поиска убрать всяких продавателей "гуано летучей мыши" на трансмог и прочих "Работягиных".
Кроме того надеюсь что после введения этой функции особо злостные анусоиды наконец окажутся в своём любимом месте, и будут молчать в тряпочку в него же.
La meg være den jeg vil være
La meg feile så jeg kan lære

Mr.Sinister

• Новичок
  • *

• Класс: Warlock
    • Сервер: Zandalar Tribe
« Ответ #49 : 12 Июля, 2016, 19:51:46 »
Надеюсь, РПшников на Argent Dawn и других RP реалмах не будут просто так репортить. Мы много пишем, да. Но найдутся всякие индивидумы, которые ненавидят РПшников.
In the end we all serve the Legion.

DM14

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #51 : 12 Июля, 2016, 19:56:44 »
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
всётаки нелохо бы и игнор расширить. безлимитно. например.  :)

Вот да же интересно, зачем он вообще нужен? За все время игры (с перерывами с начала 2008) не пользовался игнором ниразу. Мб если играть в игру а не в чат оно и не надо?)

tavorottaptal

• Новичок
  • *
« Ответ #52 : 12 Июля, 2016, 20:12:49 »
Я считаю это глупая идея с банами! Вот они пишут про спам, а вот критерии спама лучше бы описали сначала! Для чего тогда каналы нужны? Я могу согласиться только с тем что торговля только для торговли, а поиск для поиска, это да, это логично!! А вот как часто я пытаюсь продать свою честно добытую БОЕ в рейде, как понять часто я линкую её в чат или нет? Банить за анусы- это да, за мат и ругательство это да! а вот за попытку продать шмотку или руду в торговом чате, это идиотизм!

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #53 : 12 Июля, 2016, 20:15:59 »
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
А чего вы радуетесь? Это пока ничего не меняет. Боты, ГСы, лейки тоже запрещены, и уля толку? Ответ на ссаную петицию о возврате не полученных вещей 6 дней ждал, сколько будете ждать результатов этого таинственного расследования?
Все эти вещи зависят не от функций и правил, а от качества работы гмов ру вкладки, которое на данный момент полное говно. А если погнать этих гмов с работы ссаными тряпками, то возможно никакие доп.функции и не понадобятся.
« Последнее редактирование: 12 Июля, 2016, 20:17:46 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #54 : 12 Июля, 2016, 20:19:32 »
Надеюсь, РПшников на Argent Dawn и других RP реалмах не будут просто так репортить. Мы много пишем, да. Но найдутся всякие индивидумы, которые ненавидят РПшников.
Насколько я понял, будут проводиться расследования. Если вы не спамите (напоминаю, что спам это незапрошенная реклама) и не материтесь, то, подозреваю, что ничего вам не будет.

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #55 : 12 Июля, 2016, 20:21:05 »
Я считаю это глупая идея с банами! Вот они пишут про спам, а вот критерии спама лучше бы описали сначала! Для чего тогда каналы нужны? Я могу согласиться только с тем что торговля только для торговли, а поиск для поиска, это да, это логично!! А вот как часто я пытаюсь продать свою честно добытую БОЕ в рейде, как понять часто я линкую её в чат или нет? Банить за анусы- это да, за мат и ругательство это да! а вот за попытку продать шмотку или руду в торговом чате, это идиотизм!
Спам - это не продажа вещей. Спам - это массовая рассылка коммерческой и иной рекламы или подобных коммерческих видов сообщений лицам, не выражавшим желания их получать

Гримфанданго

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Kazzak
« Ответ #56 : 12 Июля, 2016, 20:22:26 »
есть же просто badboy, блокирующий всё ненужное в чате по ключевым словам "ищу" "помогу" "почешу"
BadBoy заточен под английские слова, используй MrtWoo от нашего соотечественника, Люк.
Я туда давно загнал слово "анус" во всех склонениях и чат стал намного приятнее. Ну а голдселлеров и частоповторяющих одну и ту же фразу он и сам отлично скрывает.

я хз как на других рилмах, но на сд чат сдох и любители мамкиных анусов просто испарились. Единственное задолбали помощники, особенно повылазили эти гниды, когда до препатча осталось 1-2 недели. Суки.

Niuh

• Завсегдатай
  • **
  • Panem et circenses!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #57 : 12 Июля, 2016, 20:32:17 »
Ох, а я что-то даже проморгал проблему. Создал дополнительное окно чата, где отсутствуют каналы общие, даже не в курсе, что там творится. Хотя, конечно, "анусов" тоже немало повидал. =(

CherryPah

• Завсегдатай
  • **
  • В Азероте с 1.8.3

• Класс: Холи ван лав
    • Сервер: Stonemaul EU
« Ответ #58 : 12 Июля, 2016, 20:40:11 »
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Какой простор для тонкотроллинга - спровоцировать человека на нецензурщину в чат достаточно просто, а дальше стадо леммингов с синдромом вахтера довершит начатое
Да брось ты, эта тема большинству будет интересна в первые 2-3 КД  Поэтому этот новомодный мифик+  будут ходит единичные фанаты, в свободное от рейдов время

Ярость Небес

• Новичок
  • *

• Класс: паладин ретрик
    • Сервер: дракономор
« Ответ #59 : 12 Июля, 2016, 20:41:10 »
  • Рейтинг:-3 (+7 | -10)
дай дуракам стеклянный....блин с похмелья не поржать что ли будет,читая ту ахинею что написал накануне ) адекваты всех стран объединяйтесь. тьфу...аж передернуло

закрыть