WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор синих постов и твитов от разработчиков — 18 июня  (Прочитано 17747 раз)

Kirimu

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Там нет ни одного ОП таланта или таланта дающего СУЩЕСТВЕННОЕ преимущество перед тем у кого их нет.

Разве там не куча талантов на контроль, мобильность и избегание контроля? И разве не эти вещи дают основное преимущество в пвп?

вы бы прежде чем писать свои влажные фантазии, зашли бы на тот же вовхед и посмотрели таланты.

Сам то заходил туда?
Я вот зашел на вовхед, и что же я там вижу?
(показать/скрыть)
И это я расписал только те спеки с которыми знаком и играл на бете, так что продолжай дальше верить что таланты никак не влияют на баланс.

Смысл пвп в доминировании и нагибе, если более одетый игрок не ваншотает слабее одетого, весь смысл игры в пвп  вообще пропадает. Вся суть в получении преимущества которое позволяет казнить нижестоящего, но так же можно быть казненым тем кто выше и мне такая система нравится больше

Эта система никуда не девается, она осталась, но в другом виде - читай спойлер выше.
« Последнее редактирование: 19 Июня, 2016, 10:14:42 by Kirimu »

Tigras

• Ветеран
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
Читал тут на днях статью про изменения системы пвп, наград и всего прочего - думал меня инфаркт хватит. Сколько им надо заплатить, что бы они не вводили то, что хотят?

Они ввели то, что все хотели, высокую роль личного скила, а не шмота.
Личного скила на правильных классах, которым благоволит текущий баланс  ;)

Averlynn

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Пробудитель
    • Сервер: Гордуня
Все так ратуют за баланс, мол он такой должен быть идеальный!
Но мало кто задумывается как тяжело найти эту "золотую середину" когда в игре не 3 расы, как в Старкрафте, а все 30+ спеков. И запил баланса может вестись вечно, учитывая что игроков всегда нужно кормить новым контентом. Иначе разбегутся по этим самым корейским ммошечкам.
« Последнее редактирование: 19 Июня, 2016, 10:34:47 by Averlynn »

Kalentej

• Старожил
А да, на хейрейтах арены, преимущество стараются получить даже сторонними программами, а не только внутриигровыми способами. Что вы вообще забыли в играх типа вов если хотите играть в игру типа КС?
Пруфы сторонних программ? И да, за них банят, если что. И откуда такие познания про хайрейт? Из влажных снов?
А что ты забыл в ВоВ, если хочешь играть в игру типа Ла2?

Кысочник

• Завсегдатай
  • **
А да, на хейрейтах арены, преимущество стараются получить даже сторонними программами, а не только внутриигровыми способами. Что вы вообще забыли в играх типа вов если хотите играть в игру типа КС?
Пруфы сторонних программ? И да, за них банят, если что. И откуда такие познания про хайрейт? Из влажных снов?
Ты че про летающего друида забыл которого никак не банили?
Вов и есть игра типа ла2.
Топовый аркан галакронда.

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
Когда в ответ на просьюу пруфов человек даёт не ссылки и ники, а слухи - он выглядит слегка балаболом. Если не сказать сильнее.
This is Madness? This is Endless Halls!

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Личного скила на правильных классах, которым благоволит текущий баланс  ;)
Тут люди видимо между строк читают.
Система, когда твои статы не зависят от шмота хороша тем, что ее можно балансировать.

ПвП таланты дают преимущество пвп игрокам против новичков, причем очень не кислое, вот только ими нужно научиться пользоваться.

Кысочник

• Завсегдатай
  • **
Когда в ответ на просьюу пруфов человек даёт не ссылки и ники, а слухи - он выглядит слегка балаболом. Если не сказать сильнее.
Это общеизвестные факты, ройся на офф форуме в гугле или еще где-нибудь если тебе это надо. Тема про друида тоже на офф форуме была, найдешь сам, там же миллионы тем про автокими и тд, я не сохраняю всякую херню.
Топовый аркан галакронда.

ZETER

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Галакронд
Топ игроки так положительно оценили идеи близзов, что массово свалили на АТ, вот так вот. Отписался бы тут хоть кто нибудь с нормальным опытом арены, а то повылазили какие-то чмошники, что даже я на их фоне кажусь мего пвпшником.
Где-то я уже видел подобные заявления. И ты в той теме быстренько слился, краб с 1750.
Удиви всех своим рейтингом. Да я краб, да 1750. Но это может сказать только чел с 2к и выше, а не инвалиды с ВАШ ВЫХОД.
Что то не припомню, что я там сливался, я помню лишь то что у какого-то там неудачника знатно пригорело, что он целый час сочинял мазню в пейнте.

ZETER

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:-4 (+3 | -7)
asteriks, Kerr20, Afenar, Frensis и Braviari. Не один из них не пвпшит, не один из них не играет на пиратках старых аддонов. Но!=) Как только появляется тема о носталриусе или изменениях в пвп эти парни рубаху рвут на себе, лижут друг другу задницы и несут полный бред даже не осознавая как это выглядит со стороны. Я понимаю, что игра сейчас не в самом лучшем состоянии, понимаю, что большинство нормальных игроков полностью забили на игру, а другие ждут лишь легион что бы попробовать и забить окончательно, но ведь не могли же те кто остались настолько деградировать? (риторический вопрос, отвечать не надо :))

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Класс: Шаман
  • Рейтинг:4 (+7 | -3)
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 19 Июня, 2016, 14:05:34 by asteriks »

Averlynn

• Завсегдатай
  • **

Ох уж эти срачики про рейтинги. Старо как какашка древнего мурлока. :)

PhantomButthurt

• Ветеран
Удиви всех своим рейтингом.
А я думал что если и не все, то как минимум многие знают ник персонажа Kerr20. Но если ты не знал, то вот он:
(показать/скрыть)

Averlynn

• Завсегдатай
  • **

Удиви всех своим рейтингом.
А я думал что если и не вrсе, то как минимум многие знают ник персонажа Kerr20. Но если ты не знал, то вот он:
(показать/скрыть)

Он взял 2200 в 1 брекете и 2400 в другом. В один день. Когда в 5ке спустя много лет аж 2к... Видимо с трудом. :)
Не то чтобы я на что-то намекаю, но просто банальное наблюдение.
« Последнее редактирование: 19 Июня, 2016, 20:17:11 by Averlynn »

GeorgiyCN

• Завсегдатай
  • **
  • Волшебный Фейхоа

Ты взял 2200 в 1 брекете и 2400 в другом. В один день. Когда в 5ке спустя много лет аж 2к... Видимо с трудом. :)
Не то чтобы я на что-то намекаю, но просто банальное наблюдение.
А ты не можешь прочитать, что тебе пишут. Не то чтоб я на что-то намекаю, но наблюдатель из тебя так себе.

закрыть