WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор синих постов и твитов от разработчиков — 18 июня  (Прочитано 17754 раз)

Тёрстон

• Старожил
  • Рейтинг:13 (+13 | 0)
Когда близзард отказались от шмота за рейтинг, топ игроки сочли это хорошим изменением и возможностью получить такой же шмот простым пвп-игрокам, и продолжили аренить на своих 2.2-2.7к.
В легионе отказываются от шмота в пользу пвп талантов, топ игроки хорошо отзываются о новой системе, и точно так же это дает шансы не быть ваншотным мясом, но все же быть лишенным многих преимуществ в виде талантов. И все так же топ игроки намерены играть на своих 2.2-2.7к
Ноют же ущербы ничего не добившиеся на арене и ноющие о том что нельзя ваншотать зелень (их ведь на аренке в равном гире ваншотают противники, надо же отыграться хоть на зелени)
В том-то и дело. Топ-игроки хотят ИГРАТЬ. Они знают, что им не надо фулл гира за арену, чтобы убивать тех, кто играет хуже них. Для них равные условия - только плюс, они там смогут показать, что умеют без всяких "да у тебя шмот лучше". Другое дело нытики, которые не хотят учиться играть. Они хотят натерпеть шмота гринданом БГ/лоурейт-арены, а потом нагибать зелёнь на БГ.

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Близзы не просто так переключились на казуалов. Это прибыльнее, чем слушать тех, кому нравится их прежнее творение и кому хочется испытаний
Тебе уже не раз говорили - ты не в ту игру играешь. Вов получила свою популярность только благодаря тому, что делалась для казуалов, и живет до сих пор, потому что ориентируется на казуалов.

PhantomButthurt

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Почему я должен получать рандомную добычу, а не самому выбирать, что мне нужно в пвп?
Потому что в таком же положении сейчас находятся и пве игроки. Они получают рандом добычу из 5ппл и рейдов.

ZETER

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Галакронд
Читал тут на днях статью про изменения системы пвп, наград и всего прочего - думал меня инфаркт хватит. Сколько им надо заплатить, что бы они не вводили то, что хотят?

Они ввели то, что все хотели, высокую роль личного скила, а не шмота.
Что ты вообще знаешь о скиле? Ваш выход! 6 лет назад в твоем понимании это скил?

ZETER

• Завсегдатай
  • **

Почему человек, который отдал своё время для пвп в итоге должен быть в таком же положении на аренах или на бг, а может быть даже и в худшем относительно тех, кто неделями ходил в инсты и рейды? 
А этого и не будет.

1. Человек который ходил только в рейды, будет без ПвП-талантов, а тот кто торчал на аренах или бг будет с фулл ПвП-талантами. Как не трудно догадаться, в ПвП-замесах ПвП-таланты будут давать возможность разрывать на куски тех, у кого оных талантов нет.

2. Крутой шмот из мифик рейдов, делающий своего обладателя в 10 раз сильнее в рейдах и открытом мире, на арене и бг будет делать его сильнее не в 10 раз, а на 10%. Что абсолютно ничтожно по сравнению с профитом от ПвП-талантов, и, внезапно, от ПРЯМОТЫ РУК ОПЫТНЫХ ПВП-ПАПОК.

Ну и у меня вопрос. Что вы делаете на этом форуме и зачем пишете тут посты, если один хрен вам пофигу на эту игру, ведь вы не следите за новостями о ней и не знаете того, что все знают уже полгода как?
Еще один эксперт пвп :facepalm:

ZETER

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:-11 (+2 | -13)
Топ игроки так положительно оценили идеи близзов, что массово свалили на АТ, вот так вот. Отписался бы тут хоть кто нибудь с нормальным опытом арены, а то повылазили какие-то чмошники, что даже я на их фоне кажусь мего пвпшником.

Kalentej

• Старожил
Другое дело нытики, которые не хотят учиться играть. Они хотят натерпеть шмота гринданом БГ/лоурейт-арены, а потом нагибать зелёнь на БГ.
Какие ему БГ/лоурейт-арены, его царство - пики Арака, где уже честь за лоу-левелов капает.

PhantomButthurt

• Ветеран
Отписался бы тут хоть кто нибудь с нормальным опытом арены, а то повылазили какие-то чмошники, что даже я на их фоне кажусь мего пвпшником.
Я понимаю если бы у тебя было хотяб 2к в 3х3, а то кричишь с полторашки и кого-то еще "чмошниками" называешь. Самому то не смешно ?
« Последнее редактирование: 18 Июня, 2016, 23:55:41 by PhantomButthurt »

Kirimu

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
Топ игроки так положительно оценили идеи близзов, что массово свалили на АТ, вот так вот. Отписался бы тут хоть кто нибудь с нормальным опытом арены, а то повылазили какие-то чмошники, что даже я на их фоне кажусь мего пвпшником.
Жир с экрана потек ручьем.
« Последнее редактирование: 19 Июня, 2016, 00:56:40 by Kirimu »

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
1. Человек который ходил только в рейды, будет без ПвП-талантов, а тот кто торчал на аренах или бг будет с фулл ПвП-талантами. Как не трудно догадаться, в ПвП-замесах ПвП-таланты будут давать возможность разрывать на куски тех, у кого оных талантов нет.

Это вы сам придумали? Там нет ни одного ОП таланта или таланта дающего СУЩЕСТВЕННОЕ преимущество перед тем у кого их нет.
в шп выживаемость, самохил и дамаг в пвп возрастает от 1.5 до 2 раз.
да, "нету" пользы.

Kerr20

• Ветеран
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Где-то я уже видел подобные заявления. И ты в той теме быстренько слился, краб с 1750.

Хашвальт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Еще один эксперт пвп :facepalm:
Мой опыт и достижения в пвп близки к нулю. Я просто слежу за новостями об игре (во всех её аспектах) и читаю сообщения разработчиков. Соответственно, рассуждая о пвп в Ленионе, я могу ошибаться. Так... что конкретно из сказанного мною в этой теме было не верно? Объясните и/или аргументируйте, коль скоро ваш опыт в пвп и ваши знания об этом аспекте игры позволяют вам сделать это.   

HedgeHog592

• Старожил
Там нет ни одного ОП таланта или таланта дающего СУЩЕСТВЕННОЕ преимущество перед тем у кого их нет.
Разве там не куча талантов на контроль, мобильность и избегание контроля? И разве не эти вещи дают основное преимущество в пвп?

вы бы прежде чем писать свои влажные фантазии, зашли бы на тот же вовхед и посмотрели таланты.

в шп выживаемость, самохил и дамаг в пвп возрастает от 1.5 до 2 раз.
да, "нету" пользы.
как хорошо было бы, если б близзы умели в баланс, а все игроки играли ШП

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
как хорошо было бы, если б близзы умели в баланс, а все игроки играли ШП
Как хорошо было бы, если бы ты свои слова чем то подтверждал. Скинь хоть один спек, у которого пвп таланты бесполезны в пвп.

Кысочник

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-8 (+0 | -8)
Когда близзард отказались от шмота за рейтинг, топ игроки сочли это хорошим изменением и возможностью получить такой же шмот простым пвп-игрокам, и продолжили аренить на своих 2.2-2.7к.
В легионе отказываются от шмота в пользу пвп талантов, топ игроки хорошо отзываются о новой системе, и точно так же это дает шансы не быть ваншотным мясом, но все же быть лишенным многих преимуществ в виде талантов. И все так же топ игроки намерены играть на своих 2.2-2.7к
Ноют же ущербы ничего не добившиеся на арене и ноющие о том что нельзя ваншотать зелень (их ведь на аренке в равном гире ваншотают противники, надо же отыграться хоть на зелени)
Смысл пвп в доминировании и нагибе, если более одетый игрок не ваншотает слабее одетого, весь смысл игры в пвп  вообще пропадает. Вся суть в получении преимущества которое позволяет казнить нижестоящего, но так же можно быть казненым тем кто выше и мне такая система нравится больше, чем та "где все равны", а разница только в "скиле". В итоге эта система развалится, так же как и ссср например, где тоже "все были равны".
А да, на хейрейтах арены, преимущество стараются получить даже сторонними программами, а не только внутриигровыми способами. Что вы вообще забыли в играх типа вов если хотите играть в игру типа КС? В вове кроме шмота еще и классы есть, тем кто хочет реально играть в пвп каждый патч надо  реролиться в более нагибающий класс.
« Последнее редактирование: 19 Июня, 2016, 05:55:02 by Кысочник »
Топовый аркан галакронда.

закрыть