WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор синих постов и твитов от разработчиков — 18 июня  (Прочитано 17761 раз)

Хашвальт

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Испытания в том, чтобы заслуживать награды, прорываясь сквозь толпы аутистов и превозмогать херовую одетость. А потом, получив награды, казнить таких же зеленых бичей. Потому что это военное ремесло и суровый мир, а не кендиленд
У меня для тебя хорошие новости. Ничего не изменилось. Тебя ждут суровые испытания в Легионе - прорываться сквозь толпы аутистов и превозмогать отсутствие ПвП-талантов. А потом, зафармив честь и открыв все ПвП-таланты, ты сможешь казнить таких же безталантных (во всех смыслах  ;D ) бичей. Потому что это военное ремесло и суровый мир, а не кендиленд.

Wakakakakaku

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мультовод
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Я уверен, что этот герой, даже в топ шмоте, от зеленых бичей отваливается. Но сознание истинного нагибатора сохраняет в его памяти только те редкие случаи, когда ему повезло победить, от того раздутое чсв

GeorgiyCN

• Завсегдатай
  • **
  • Волшебный Фейхоа

• Сервер: РФ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Донатный кансер не интересует. Интересует долгий фарм и крафт шансом засрать этот крафт.  Интересует война за точки, ресурсы и т.д. (вспоминаю ламповые замесы за требушет на осадах в линеечке, как сидели в миранде 50+ тел и была психологическая расстановка по пати. С теплотой вспоминаю, как ты должен был 24/7 держать включенной аську/миранду, и подрываться по 1 зову. Когда за косяки ты становился изгоем сервера (в отличие от вова с лфг, где можно крыть матом любую пати) и когда ты ковал себе репутацию). Донат это в православные ололоды, где лимон надо вложить чтобы вточится. И что-то мне подсказывает, что вову в ололоды и свалят ко всем чертям.
так писдуй на л2к.ру, нафиг ты в вов лезешь?  :facepalm:

Kerr20

• Ветеран
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Да ладно, пусть идет в ультиму играть. Там как раз фарм шмота, нон стоп дроч и возможность все просрать.

Nekr00ns

• Новичок
  • *
  • А фокус, очень простой - не думайте о боли.

• Класс: Варлок
  • Рейтинг:-2 (+2 | -4)
Читал тут на днях статью про изменения системы пвп, наград и всего прочего - думал меня инфаркт хватит. Сколько им надо заплатить, что бы они не вводили то, что хотят?

Они ввели то, что все хотели, высокую роль личного скила, а не шмота.

Зайдите в комментарии к этой новости и почитайте отзывы 90 процентов людей. Почему человек, который отдал своё время для пвп в итоге должен быть в таком же положении на аренах или на бг, а может быть даже и в худшем относительно тех, кто неделями ходил в инсты и рейды?  Это сразу вспоминается времена лича, когда в конце дополнения, когда парни с шадоу морнами вырезали всё живое - может быть примерно такая же ситуёвина. Почему я должен получать рандомную добычу, а не самому выбирать, что мне нужно в пвп? Почему я, ходя в рейды, должен иметь равные права на аренах и бг с ребятами, которые тратили на них своё время? Это абсолютно точно такая же тупая система, как в GW2 - рандомный шмот, у всех всё одинаково, автолевелинг для полей боёв. И это ну шутер, где у всех равные права. Это рпг, где вся суть сводится к добыче шмоток, что бы становиться сильнее своего противника. Так что то, что они предлагают - убийство пвп в угоду домохозяек.

GeorgiyCN

• Завсегдатай
  • **
  • Волшебный Фейхоа

Почему человек, который отдал своё время для пвп в итоге должен быть в таком же положении на аренах или на бг, а может быть даже и в худшем относительно тех, кто неделями ходил в инсты и рейды? 
Интересно, пвп-вайнеры хотя б заходили на птр? Я уж молчу про почитать патчноутсы. 

Nekr00ns

• Новичок
  • *
  • А фокус, очень простой - не думайте о боли.

• Класс: Варлок
Почему человек, который отдал своё время для пвп в итоге должен быть в таком же положении на аренах или на бг, а может быть даже и в худшем относительно тех, кто неделями ходил в инсты и рейды? 
Интересно, пвп-вайнеры хотя б заходили на птр? Я уж молчу про почитать патчноутсы.

Я играю как в пвп, так и в пве. Но если тебе не трудно - поясни мне своими словами. Может быть всё не так плохо и я вправду не прав.

Wakakakakaku

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мультовод
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Я играю как в пвп, так и в пве. Но если тебе не трудно - поясни мне своими словами. Может быть всё не так плохо и я вправду не прав.

Можно иногда читать не только свои посты, но и то что и другие пишут

У меня для тебя хорошие новости. Ничего не изменилось. Тебя ждут суровые испытания в Легионе - прорываться сквозь толпы аутистов и превозмогать отсутствие ПвП-талантов. А потом, зафармив честь и открыв все ПвП-таланты, ты сможешь казнить таких же безталантных (во всех смыслах  ;D ) бичей. Потому что это военное ремесло и суровый мир, а не кендиленд.

Хашвальт

• Завсегдатай
  • **

А этого и не будет.

1. Человек который ходил только в рейды, будет без ПвП-талантов, а тот кто торчал на аренах или бг будет с фулл ПвП-талантами. Как не трудно догадаться, в ПвП-замесах ПвП-таланты будут давать возможность разрывать на куски тех, у кого оных талантов нет.

2. Крутой шмот из мифик рейдов, делающий своего обладателя в 10 раз сильнее в рейдах и открытом мире, на арене и бг будет делать его сильнее не в 10 раз, а на 10%. Что абсолютно ничтожно по сравнению с профитом от ПвП-талантов, и, внезапно, от ПРЯМОТЫ РУК ОПЫТНЫХ ПВП-ПАПОК.

Ну и у меня вопрос. Что вы делаете на этом форуме и зачем пишете тут посты, если один хрен вам пофигу на эту игру, ведь вы не следите за новостями о ней и не знаете того, что все знают уже полгода как?

GeorgiyCN

• Завсегдатай
  • **
  • Волшебный Фейхоа

2. Крутой шмот из мифик рейдов, делающий своего обладателя в 10 раз сильнее в рейдах и открытом мире, на арене и бг будет делать его сильнее не в 10 раз, а на 10%. Что абсолютно ничтожно по сравнению с профитом от ПвП-талантов, и, внезапно, от ПРЯМОТЫ РУК ОПЫТНЫХ ПВП-ПАПОК.
Не знаю как в Легионе будет, но сейчас на птр очень заметно преимущество пвп шмота над пвешным. А еще упомянутые выше пвп таланты - и все влажные мечты про "апнул чара, врываюсь в пвп" идут в лес.

Хашвальт

• Завсегдатай
  • **

Не знаю как в Легионе будет, но сейчас на птр очень заметно преимущество пвп шмота над пвешным.
В смысле преимущество шмота? Там же абсолютно одинаковые шмотки, никаких пвп-статов не существует. Да и илвл должен быть примерно одинаков, а само влияние илвл шмота на силу персонажа на арене или бг - минимально. Разве нет?
А еще упомянутые выше пвп таланты - и все влажные мечты про "апнул чара, врываюсь в пвп" идут в лес.
Ну так. Хочешь врываться в пвп - иди задротить сутками БГ и Арены. Всё логично же. Всё как заказывали.  :D

HedgeHog592

• Старожил
  • Рейтинг:-8 (+0 | -8)
1. Человек который ходил только в рейды, будет без ПвП-талантов, а тот кто торчал на аренах или бг будет с фулл ПвП-талантами. Как не трудно догадаться, в ПвП-замесах ПвП-таланты будут давать возможность разрывать на куски тех, у кого оных талантов нет.

Это вы сам придумали? Там нет ни одного ОП таланта или таланта дающего СУЩЕСТВЕННОЕ преимущество перед тем у кого их нет.

Хашвальт

• Завсегдатай
  • **

Там нет ни одного ОП таланта или таланта дающего СУЩЕСТВЕННОЕ преимущество перед тем у кого их нет.
Разве там не куча талантов на контроль, мобильность и избегание контроля? И разве не эти вещи дают основное преимущество в пвп?

Ilinmaru

• Завсегдатай
  • **
Там нет ни одного ОП таланта или таланта дающего СУЩЕСТВЕННОЕ преимущество перед тем у кого их нет.
Разве там не куча талантов на контроль, мобильность и избегание контроля? И разве не эти вещи дают основное преимущество в пвп?
ребятки хотят уничтожать "зеленых нубов", зачем им такая фигня?)

Kirimu

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
  • Рейтинг:17 (+17 | 0)
Когда близзард отказались от шмота за рейтинг, топ игроки сочли это хорошим изменением и возможностью получить такой же шмот простым пвп-игрокам, и продолжили аренить на своих 2.2-2.7к.
В легионе отказываются от шмота в пользу пвп талантов, топ игроки хорошо отзываются о новой системе, и точно так же это дает шансы не быть ваншотным мясом, но все же быть лишенным многих преимуществ в виде талантов. И все так же топ игроки намерены играть на своих 2.2-2.7к
Ноют же ущербы ничего не добившиеся на арене и ноющие о том что нельзя ваншотать зелень (их ведь на аренке в равном гире ваншотают противники, надо же отыграться хоть на зелени)
« Последнее редактирование: 18 Июня, 2016, 17:42:18 by Kirimu »

закрыть