WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор синих постов и твитов от разработчиков — 18 июня  (Прочитано 17756 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Не решились по поводу планов на выходные? Быть может, сходить в кино?

Обзор синих постов и твитов от разработчиков за неделю 12 — 18 июня. Интересного вновь случилось не так много.

Общее
  • Разработчики еще не до конца определились с улучшением добычи в эпохальных+ (режим испытаний) подземельях в зависимости от пройденной сложности. Чем выше будет сложность, которую вы сможете одолеть, тем выше будет средний уровень получаемых наград из сундуков в конце подземелья и еще лучше будет еженедельная награда (за самый наивысшую зачищенную на неделе сложность). (источник)
  • Игроки, которые хотя бы одним персонажем прошли события на Расколотом Берегу, смогут пропускать этот сценарий на всех своих остальных персонажах. (источник)
  • Поскольку честь и доблесть удаляются из игры в конце этого сезона, они будут превращены в золото по обычной расценке. (источник)
  • Новым важным крафтовым материалом в Legion станет Кровь Саргераса. Сейчас на бете ее можно получить только с помощью собирательных профессий и за некоторые мировые задания, но вскоре она будет падать и в некоторых других местах, в частности подземельях. (источник)

Подробный обзор

Часть особо интересных синих постов минувшей недели мы рассматривали более подробно. Вы можете ознакомиться с ними по ссылкам ниже:
  • Q&A с Ионом Хаззикостасом — во время прямой трансляции Watcher ответил на самые разнообразные вопросы игроков.
  • Катакомбы Сурамара и Двор Звезд — в Legion два эти подземелья будут доступны только в эпохальном режиме и, чтобы открыть доступ к ним, игрокам придется выполнить примерно половину заданий Сурамара.
  • Патч 7.0.3 для PTR — описание обновления для тестового сервера.
  • Быстрый Аутентификатор — разработчики обновили приложение и теперь в играх можно авторизовываться без ввода кода.
« Последнее редактирование: 17 Июня, 2016, 22:26:27 by Wishko »

Nekr00ns

• Новичок
  • *
  • А фокус, очень простой - не думайте о боли.

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-23 (+0 | -23)
Читал тут на днях статью про изменения системы пвп, наград и всего прочего - думал меня инфаркт хватит. Сколько им надо заплатить, что бы они не вводили то, что хотят?

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:21 (+21 | 0)
Читал тут на днях статью про изменения системы пвп, наград и всего прочего - думал меня инфаркт хватит. Сколько им надо заплатить, что бы они не вводили то, что хотят?

Они ввели то, что все хотели, высокую роль личного скила, а не шмота.

RamonZ

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:6 (+9 | -3)
Как говорил Тони Старк в конце второго ЖЧ: "Денег не хватит"

Winz

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вот я инчантер и швей, обе не собирательные профы, мне то кроме как с мировых заданий где её брать?  А то как сейчас кроме рыбалки и ворлд босса я нигде её не могу больше получить зелёную кровь.
#Вернитекуру

Age of 2015

• Завсегдатай
  • **
  • На страже прогресса и здравого смысла
  • Рейтинг:-2 (+5 | -7)

Близзы не просто так переключились на казуалов. Это прибыльнее, чем слушать тех, кому нравится их прежнее творение и кому хочется испытаний

Хермеус Мора

• Старожил
Поскольку честь и доблесть удаляются из игры в конце этого сезона, они будут превращены в золото по обычной расценке.
Все по старинке конвертируется в голду, но как-то странно звучит  ;D

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

GeorgiyCN

• Завсегдатай
  • **
  • Волшебный Фейхоа

• Сервер: РФ
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Наоборот, очень хорошие изменения.
Они ввели то, что все хотели, высокую роль личного скила, а не шмота.
Пффф, место шмота заняли пвп таланты, которые очень сильно влияют на баланс.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Близзы не просто так переключились на казуалов. Это прибыльнее, чем слушать тех, кому нравится их прежнее творение и кому хочется испытаний
Каких испытаний? Пару дней быть мясцом и тупо бегать в толпе, получа потихоньку награды, а после одевания нормально играть? Где испытания?

Кстати, народ, я так понял разрабы начали вводить 5е и 6е модели для артефактом. Протам добавили обубенный щит в духе смертокрыла.

abyzylyk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
"Игроки, которые хотя бы одним персонажем прошли события на Расколотом Берегу, смогут пропускать этот сценарий на всех своих остальных персонажах".
Слава богу,11 моих твинков очень рады этой новости  ;D

Age of 2015

• Завсегдатай
  • **

Каких испытаний? Пару дней быть мясцом и тупо бегать в толпе, получа потихоньку награды, а после одевания нормально играть? Где испытания?

Кстати, народ, я так понял разрабы начали вводить 5е и 6е модели для артефактом. Протам добавили обубенный щит в духе смертокрыла.

Испытания в том, чтобы заслуживать награды, прорываясь сквозь толпы аутистов и превозмогать херовую одетость. А потом, получив награды, казнить таких же зеленых бичей. Потому что это военное ремесло и суровый мир, а не кендиленд

Averlynn

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Пробудитель
    • Сервер: Гордуня
Твой путь лежит среди азиатских равнин ммошечек разной степени говенности, дорогой хейтер. И почку чтобы продать можно было, дабы нагибать зелененьких новичков купленным МЕЧОМ ВЕЛИКОЙ АНАЛЬНОЙ БОЛИ.

Удачи тебе, здоровья, настроения хорошего.

Lesoro

• Ветеран
Вот я инчантер и швей, обе не собирательные профы, мне то кроме как с мировых заданий где её брать?  А то как сейчас кроме рыбалки и ворлд босса я нигде её не могу больше получить зелёную кровь.
Ну написали же в главном посте, что планируют добавить её ещё в подземелье. Наверняка это будет как Ледяной шар в ВотЛК или Сфера Хаоса в Кате.
А если тебе этого мало будет, то пожертвуешь одной профессией, ничего страшного.

Age of 2015

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Твой путь лежит среди азиатских равнин ммошечек разной степени говенности, дорогой хейтер. И почку чтобы продать можно было, дабы нагибать зелененьких новичков купленным МЕЧОМ ВЕЛИКОЙ АНАЛЬНОЙ БОЛИ.

Донатный кансер не интересует. Интересует долгий фарм и крафт шансом засрать этот крафт.  Интересует война за точки, ресурсы и т.д. (вспоминаю ламповые замесы за требушет на осадах в линеечке, как сидели в миранде 50+ тел и была психологическая расстановка по пати. С теплотой вспоминаю, как ты должен был 24/7 держать включенной аську/миранду, и подрываться по 1 зову. Когда за косяки ты становился изгоем сервера (в отличие от вова с лфг, где можно крыть матом любую пати) и когда ты ковал себе репутацию). Донат это в православные ололоды, где лимон надо вложить чтобы вточится. И что-то мне подсказывает, что вову в ололоды и свалят ко всем чертям.

Averlynn

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Пробудитель
    • Сервер: Гордуня

Донатный кансер не интересует. Интересует долгий фарм и крафт шансом засрать этот крафт.  Интересует война за точки, ресурсы и т.д. (вспоминаю ламповые замесы за требушет на осадах в линеечке, как сидели в миранде 50+ тел и была психологическая расстановка по пати. С теплотой вспоминаю, как ты должен был 24/7 держать включенной аську/миранду, и подрываться по 1 зову. Когда за косяки ты становился изгоем сервера (в отличие от вова с лфг, где можно крыть матом любую пати) и когда ты ковал себе репутацию). Донат это в православные ололоды, где лимон надо вложить чтобы вточится. И что-то мне подсказывает, что вову в ололоды и свалят ко всем чертям.
Я так и думал. Пришел из ламповой линейки и хочешь чтобы все было как там. Ну помечтай, чо. Азиатского дебильного гринда не будет, чему я очень рад. Вообще не хочу тратить жопочасы ради того, чтобы какого-то новичка в итоге унижать и строить из себя папку.  :facepalm:

Да и вообще, если линяга такая вся чоткая, чего же ты тут из себя хейтеракритика строишь? Уверен пару фансайтов этого азиатского проекта найти можно. Быть может тебе там и будут рады.

закрыть