Читал тут на днях статью про изменения системы пвп, наград и всего прочего - думал меня инфаркт хватит. Сколько им надо заплатить, что бы они не вводили то, что хотят?
Поскольку честь и доблесть удаляются из игры в конце этого сезона, они будут превращены в золото по обычной расценке.
Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.
Они ввели то, что все хотели, высокую роль личного скила, а не шмота.
Цитата: Nekr00ns от 18 Июня, 2016, 09:48:23Читал тут на днях статью про изменения системы пвп, наград и всего прочего - думал меня инфаркт хватит. Сколько им надо заплатить, что бы они не вводили то, что хотят?Близзы не просто так переключились на казуалов. Это прибыльнее, чем слушать тех, кому нравится их прежнее творение и кому хочется испытаний
Цитата: Age of 2015 от 18 Июня, 2016, 11:08:45Цитата: Nekr00ns от 18 Июня, 2016, 09:48:23Читал тут на днях статью про изменения системы пвп, наград и всего прочего - думал меня инфаркт хватит. Сколько им надо заплатить, что бы они не вводили то, что хотят?Близзы не просто так переключились на казуалов. Это прибыльнее, чем слушать тех, кому нравится их прежнее творение и кому хочется испытанийКаких испытаний? Пару дней быть мясцом и тупо бегать в толпе, получа потихоньку награды, а после одевания нормально играть? Где испытания? Кстати, народ, я так понял разрабы начали вводить 5е и 6е модели для артефактом. Протам добавили обубенный щит в духе смертокрыла.
Вот я инчантер и швей, обе не собирательные профы, мне то кроме как с мировых заданий где её брать? А то как сейчас кроме рыбалки и ворлд босса я нигде её не могу больше получить зелёную кровь.
Твой путь лежит среди азиатских равнин ммошечек разной степени говенности, дорогой хейтер. И почку чтобы продать можно было, дабы нагибать зелененьких новичков купленным МЕЧОМ ВЕЛИКОЙ АНАЛЬНОЙ БОЛИ. Удачи тебе, здоровья, настроения хорошего.
Цитата: Averlynn от 18 Июня, 2016, 12:38:58Твой путь лежит среди азиатских равнин ммошечек разной степени говенности, дорогой хейтер. И почку чтобы продать можно было, дабы нагибать зелененьких новичков купленным МЕЧОМ ВЕЛИКОЙ АНАЛЬНОЙ БОЛИ. Удачи тебе, здоровья, настроения хорошего.Донатный кансер не интересует. Интересует долгий фарм и крафт шансом засрать этот крафт. Интересует война за точки, ресурсы и т.д. (вспоминаю ламповые замесы за требушет на осадах в линеечке, как сидели в миранде 50+ тел и была психологическая расстановка по пати. С теплотой вспоминаю, как ты должен был 24/7 держать включенной аську/миранду, и подрываться по 1 зову. Когда за косяки ты становился изгоем сервера (в отличие от вова с лфг, где можно крыть матом любую пати) и когда ты ковал себе репутацию). Донат это в православные ололоды, где лимон надо вложить чтобы вточится. И что-то мне подсказывает, что вову в ололоды и свалят ко всем чертям.