asteriks, Kerr20, Afenar, Frensis и Braviari. Не один из них не пвпшит, не один из них не играет на пиратках старых аддонов. Но!=)
Почему в любой новостной теме, неважно к чему она относится, появляется ZETER, Age of 2015 и еще несколько форумных персонажей, которые в своем хейтерстве (неважно чего, главное что бы это имело отношение к Близзард и актуальной игре)
рубаху рвут на себе, лижут друг другу задницы и несут полный бред даже не осознавая как это выглядит со стороны Я понимаю что игра сейчас не на пике своей популярности и большинство нормальных игроков не тратят свое время кормя троллей на форуме, но неужели можно настолько деградировать что бы заходить на не официальный форум ненавистной игры и писать гневные эпитеты? Попытка найти друзей среди единомышленников?
Товарищ хейтер, тролль и девственник! Если тебе, это так важно знать - Я не могу сказать за остальных, но я начинал играть на пиратке классики, играл в классик в актуале и иногда сейчас поигрываю так же на пиратках (Feenix и Циркл, если тебе интересно). И не вижу ни одной причины почему вы, дети БК, ЛК, Каты и Пандарии хотите вернуть классик вов, который по моему личному опыту и опыту тех, кто знает что это такое не по наслышке, - сродни ВАЗ-2108 - раньше это было супер, а сейчас, помимо желания сделать кружок вокруг дома и положить обратно, откуда взял, ничего не вызывает.
По поводу пвп - раньше в игре между рейдами делать особо кроме фарма было нечего, и пвп занимало очень много игрового времени. Почему твое мнение игрока, без серьезного опыта пвп, важнее моего мнения игрока, без серьезного опыта актуального пвп? Покажи мне
серьезного пвп игрока, который опробовал новый пвп на Альфе/Бете и резко отрицательно к нему относится?
Поскольку мое сообщение является развитием флейма, начатого г-ном ZETER и по сути является кормлением тролля, я как обычно, свой оффтоп и свою слабость в подкормке этих милых созданий скрываю за спойлером