WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фильм «Варкрафт»: Отличия от канона. Часть I — Дренор и скверна  (Прочитано 56854 раз)

Sigilith

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Черный Шрам
Я думаю нужно начинать с того что Фильм называется Warcraft, а не WoW, это все таки совершенно разные игры.

Нер'Зула обучал сам Кил'Джаден через Медива.
Гул'Дан был самым талантливым учеником Нер'Зула
Но вскоре Нер'Зул узнал об истинных мотивах Кил'Джаден
И попытался восстановить связь с духами Дренора, чтобы исправить содеянное.
Гул'Дан узнал об этом и "предал" своего наставника.
После Гул'Дан стал главным учеником Кил'Джаден и занялся объединением орды и попутно стал накачивать орков кровью Моннорота

Все уже давно расписано зачем что-то придумывать?
http://ru.wow.wikia.com/wiki/%D0%93%D1%83%D0%BB'%D0%B4%D0%B0%D0%BD

Я вот тоже хотел написать что автор вроде и знаком с лором но как то поверхностно. Ведь очевидно что его загадочный странник это Медив в другой форме например. Очевидно что все просто не показывают, сюжет показывает только то что есть в сюжете первой игры то что мы из нее знаем. Если нам не говорят что это за скверна то не стоит думать что за ней нету демонов, просто их не показывают как огров например.

Давай проверим, кто знает лор менее поверхностно: сколько лет было Медиву в лоре первой части игры, когда он пробил брешь между мирами? Сколько ему было лет, когда он получил титул Хранителя? Ну и третий вопрос: на какой год первой войны он умер?

Все, согласно лору первой игры, конечно.

Сколько Медиву было лет когда в него вселился Саргерас? Эмм кажется несколько, он с ним родился. Сколько ему было когда его рубануло и он убив своего батю впал в кому? Ну описывается что это было за 20 лет до событий первой войны. Совсем не наталкивает на мысли? Великий маг с титаном в башке, вот тебе и аркана и скверна.

Dimzar

• Старожил
Я думаю нужно начинать с того что Фильм называется Warcraft, а не WoW, это все таки совершенно разные игры.

Нер'Зула обучал сам Кил'Джаден через Медива.
Гул'Дан был самым талантливым учеником Нер'Зула
Но вскоре Нер'Зул узнал об истинных мотивах Кил'Джаден
И попытался восстановить связь с духами Дренора, чтобы исправить содеянное.
Гул'Дан узнал об этом и "предал" своего наставника.
После Гул'Дан стал главным учеником Кил'Джаден и занялся объединением орды и попутно стал накачивать орков кровью Моннорота

Все уже давно расписано зачем что-то придумывать?
http://ru.wow.wikia.com/wiki/%D0%93%D1%83%D0%BB'%D0%B4%D0%B0%D0%BD

Я вот тоже хотел написать что автор вроде и знаком с лором но как то поверхностно. Ведь очевидно что его загадочный странник это Медив в другой форме например. Очевидно что все просто не показывают, сюжет показывает только то что есть в сюжете первой игры то что мы из нее знаем. Если нам не говорят что это за скверна то не стоит думать что за ней нету демонов, просто их не показывают как огров например.

Давай проверим, кто знает лор менее поверхностно: сколько лет было Медиву в лоре первой части игры, когда он пробил брешь между мирами? Сколько ему было лет, когда он получил титул Хранителя? Ну и третий вопрос: на какой год первой войны он умер?

Сколько Медиву было лет когда в него вселился Саргерас? Эмм кажется несколько, он с ним родился. Сколько ему было когда его рубануло и он убив своего батю впал в кому? Ну описывается что это было за 20 лет до событий первой войны. Совсем не наталкивает на мысли? Великий маг с титаном в башке, вот тебе и аркана и скверна.

В лоре первой игры не было Саргераса.

Итак, повторю конкретные вопросы:

сколько лет было Медиву в лоре первой части игры, когда он пробил брешь между мирами?
Сколько ему было лет, когда он получил титул Хранителя?
Ну и третий вопрос: на какой год первой войны он умер?

Отвечать можно примерно.

Жилкинс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Арканмаг
    • Сервер: Азурегос

сколько лет было Медиву в лоре первой части игры, когда он пробил брешь между мирами?

Отвечать можно примерно.
Пардон, а это важно?) Не то чтобы лезу в вашу беседу, но почему именно эти вопросы про возраст?

Dimzar

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Отвечать можно примерно.
Пардон, а это важно?) Не то чтобы лезу в вашу беседу, но почему именно эти вопросы про возраст?

Во-первых, потому что ответы на эти вопросы покажут насколько автор утверждения сам разбирается в лоре первой игры. Во-вторых, потому что, когда он ответит на них, внезапно, может оказаться, что некоторые "очевидные" сейчас вещи могут не соответствовать лору первой игры, впрочем, как и лор фильма может не соответствовать ей так же.

Мне просто любопытно, на какие знания опирается человек, когда пытается опровергнуть то, что я написал, утверждением, основная мысль которого "да он просто, похоже, не знаком с лором первой игры достаточно глубоко".

Может быть, он действительно осведомлен лучше меня, и сейчас действительно все перевернет с ног на голову и мне останется лишь извиниться за то, что я ввел читателей в заблуждение.

Дётиз

• Новичок
  • *
  • SWAG

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель душ
Видимо по выстроенной мною цепочке, отцом гароны является Медив ,также как и наставник гулдана и он в последствии сообщил гулдану что их мир умирает и им нужно отправиться в Азерот. Вот и те провалы в его памяти когда его брала под контроль скверна. И в фильме он говорил , что много путешествовал и однажды полюбил девушку, по всей видимости мамку гароны
просто Дётиз

Dandelion

• Завсегдатай
  • **
Видимо по выстроенной мною цепочке, отцом гароны является Медив ,также как и наставник гулдана и он в последствии сообщил гулдану что их мир умирает и им нужно отправиться в Азерот. Вот и те провалы в его памяти когда его брала под контроль скверна. И в фильме он говорил , что много путешествовал и однажды полюбил девушку, по всей видимости мамку гароны
Да ты Пинкертон, друже ;)
...and Justice for all

tuzver

• Старожил

• Класс: маг

Люди, не знающие историю Варкрафта, вообще без всяких цепочек дошли до того, что Медив отец Гароны, когда он ей цветок подарил.

Dimzar

• Старожил

Люди, не знающие историю Варкрафта, вообще без всяких цепочек дошли до того, что Медив отец Гароны, когда он ей цветок подарил.

Тот самый случай, когда сюжетная линия, неочевидная для фанатов, ожидающих, что у Гароны должен быть роман с Медивом, прозрачна для тех, кто с историей незнаком. :) Для многих это и правда открытие :)

Langolier

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
Очередные писульки "отличия от канона" и не упоминается самое очевидное ...
 ТРАЛЛ ,мать его, ВЫЛЕЗ СИНИМ И В НЕГО ВДУЛИ ДУШУ ОЛЕШИКА  :-X ;D
Ну, Гул'дан ведь не душe вытягивал, а жизненные силы и влив их в Го'эла... это как накормить ребенка молоком коровы. ;D

IHerisson

• Завсегдатай
  • **

Какие интересные вопросы. 25 годиков было Медиву когда война началась официально, только вот портал в Дренор он открыл в 12 лет, когда его первый раз торкнуло и он убил отца. А с начала официального начала войны и до её конца прошло ещё 10 лет. Никакого "титула Хранителя" не было. Ну и третий вопрос - с какого таки момента прикажешь считать год смерти Медива? Ах да, ну и не стоит забывать, что вспоминать первую игру и её историю довольно сомнительное занятие, поскольку фанфик Джонса к ней имеет такое же опосредственное отношение, как и к устоявшемуся "канону".

Sigilith

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Черный Шрам

Отвечать можно примерно.

Во-первых, потому что ответы на эти вопросы покажут насколько автор утверждения сам разбирается в лоре первой игры. Во-вторых, потому что, когда он ответит на них, внезапно, может оказаться, что некоторые "очевидные" сейчас вещи могут не соответствовать лору первой игры, впрочем, как и лор фильма может не соответствовать ей так же.

Мне просто любопытно, на какие знания опирается человек, когда пытается опровергнуть то, что я написал, утверждением, основная мысль которого "да он просто, похоже, не знаком с лором первой игры достаточно глубоко".

Может быть, он действительно осведомлен лучше меня, и сейчас действительно все перевернет с ног на голову и мне останется лишь извиниться за то, что я ввел читателей в заблуждение.

Охх ну мож я тебя зацепил агрессивным высказыванием, но не нужно же все в штыки воспринимать.
1. "The boy, and Sargeras, were given all of Aegwynn's powers, which were to lay dormant until he reached adulthood". В этом же источнике говорится что убив отца он впал в кому на 20 лет. (http://wowwiki.wikia.com/wiki/Medivh)
2. "She gave birth to a son she named Medivh. She locked her powers and knowledge of The Council within Medivh where they could manifest upon maturity." Тут точней "He would succumb to a coma on the eve of his fourteenth birthday,[14] awaking in the middle of the night from evil dreams, where he pictured figures giving chase through deep chasms. In a sweat, he stumbled into his father's room, and when his father touched his brow, the power his mother had given him awoke." - был четырнадцатый день рождения. "Aran was dead and Medivh nearly so himself. Spanning over twenty years,[15][16] (previously set to 6 years)[17] Medivh, in a coma caused by Sargeras, was tended by his friend Lothar, as well as the clerics at Northshire Abbey." - после чего проводит двадцать лет в коме, после чего начинает дискотеку. (http://wow.gamepedia.com/Medivh)

В статье мы читаем -  "Насколько можно судить, скверна в Дренор пришла задолго до событий фильма. Предположительно это произошло примерно за два десятилетия до вторжения орков в Азерот, когда на землю Дренора ступила нога существа, подобного которому орки либо не видели вовсе, либо о встрече с его собратьями давным-давно позабыли." - Совпадение ?

Идем дальше - "Medivh awoke over twenty years later under a facade of control, and assured the clerics and the court that he was fine.[18] But the dark spirit of Sargeras twisted his thoughts and emotions towards an insidious end. With Medivh's powers growing exponentially daily, he had set out to know everything, and he even consorted with the Legion of the Lower Planes. He began to search for something with which to destroy the humans of Azeroth, who he saw as the only thing standing in his way of true power. He found that on Draenor. Bargaining with the warlock Gul'dan from his chambers in the tower of Karazhan, Medivh promised to furnish Gul'dan with the location of the Tomb of Sargeras if Gul'dan would bring the Horde to Azeroth and destroy the humans." - Убить жалких людишек :) вот и все его планы.

Вопрос как он это делал, как черт возьми лазил к "Legion of the Lower Planes" как оказался в Дреноре? Думаю ответ кроется в третьем твоем вопросе о смерти.

Тысячачертей, по слухам типу засадили меч в сердце и возможно еще и обезглавили, а потом этот хер воскрес и летал по Азероту всю третью войну и раздавал ЦУ. И возможно он все еще жив, да. Можно предположить что он такой себе Волдеморт с коллекцией филактерий. Но чет мне подсказывает что это просто одна из возможностей хранителя такие себе астральные клоны которыми можно везде шарится, и даже за пределами Азерота.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Я скромно промолчу, и не буду встревать в вашу беседу :-[
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Dimzar

• Старожил
Охх ну мож я тебя зацепил агрессивным высказыванием, но не нужно же все в штыки воспринимать.
1. "The boy, and Sargeras, were given all of Aegwynn's powers, which were to lay dormant until he reached adulthood". В этом же источнике говорится что убив отца он впал в кому на 20 лет. (http://wowwiki.wikia.com/wiki/Medivh)
2. "She gave birth to a son she named Medivh. She locked her powers and knowledge of The Council within Medivh where they could manifest upon maturity." Тут точней "He would succumb to a coma on the eve of his fourteenth birthday,[14] awaking in the middle of the night from evil dreams, where he pictured figures giving chase through deep chasms. In a sweat, he stumbled into his father's room, and when his father touched his brow, the power his mother had given him awoke." - был четырнадцатый день рождения. "Aran was dead and Medivh nearly so himself. Spanning over twenty years,[15][16] (previously set to 6 years)[17] Medivh, in a coma caused by Sargeras, was tended by his friend Lothar, as well as the clerics at Northshire Abbey." - после чего проводит двадцать лет в коме, после чего начинает дискотеку. (http://wow.gamepedia.com/Medivh)

В статье мы читаем -  "Насколько можно судить, скверна в Дренор пришла задолго до событий фильма. Предположительно это произошло примерно за два десятилетия до вторжения орков в Азерот, когда на землю Дренора ступила нога существа, подобного которому орки либо не видели вовсе, либо о встрече с его собратьями давным-давно позабыли." - Совпадение ?

Идем дальше - "Medivh awoke over twenty years later under a facade of control, and assured the clerics and the court that he was fine.[18] But the dark spirit of Sargeras twisted his thoughts and emotions towards an insidious end. With Medivh's powers growing exponentially daily, he had set out to know everything, and he even consorted with the Legion of the Lower Planes. He began to search for something with which to destroy the humans of Azeroth, who he saw as the only thing standing in his way of true power. He found that on Draenor. Bargaining with the warlock Gul'dan from his chambers in the tower of Karazhan, Medivh promised to furnish Gul'dan with the location of the Tomb of Sargeras if Gul'dan would bring the Horde to Azeroth and destroy the humans." - Убить жалких людишек :) вот и все его планы.

Вопрос как он это делал, как черт возьми лазил к "Legion of the Lower Planes" как оказался в Дреноре? Думаю ответ кроется в третьем твоем вопросе о смерти.

Тысячачертей, по слухам типу засадили меч в сердце и возможно еще и обезглавили, а потом этот хер воскрес и летал по Азероту всю третью войну и раздавал ЦУ. И возможно он все еще жив, да. Можно предположить что он такой себе Волдеморт с коллекцией филактерий. Но чет мне подсказывает что это просто одна из возможностей хранителя такие себе астральные клоны которыми можно везде шарится, и даже за пределами Азерота.

Хорошо, давай я подробно разъясню свою позицию.

Во-первых, никогда не ссылайся на википедию (сразу отмечу, любые сайты вида *.wikia.* - это тоже википедия) в более или менее серьезной беседе. Википедию пишут люди. Такие же, как ты. Возможно, даже те, кто тебя глупее (в силу возрастных и психологических особенностей). Таким образом, фраза, приведенная тобой из Википедии - она несет ровно ту же фактологическую ценность, что и фраза взятая тобой из головы. Даже нет, меньшую. Потому что лично тебе я могу задать уточняющий вопрос, который вскроет контекст твоего понимания. Википедии я вопросы задать не могу.

"Так для чего же тогда пишут википедию, если на нее ссылаться нельзя?", - спросишь ты.

Самое ценное в википедии - это ссылки. Если информация, на которую ты ссылаешься имеет пруф (ссылку) - ссылайся на пруф (естественно, прочтя его, потому что если в пруфе цитаты нет - это беда). Это по крайней мере показывает хотя бы какой-то уровень твоей контекстной подготовки.

Во-вторых, пойми одну безумно банальную, но безумно сложную для большинства истину. До наступления определенного уровня знаний и наработки определенного физического материала, большинство окружающих тебя людей знают больше тебя по дефолту. Это данность. В связи с этим, заявляя, что кто-то недостаточно владеет материалом, ты очень сильно рискуешь. Потому что в ответ ты можешь получить вопрос: а достаточно ли материалом владеешь лично ты сам, чтобы делать такие заявления. И в силу особенностей теории вероятностей, в большинстве случаев ты окажешься в более слабой позиции.

Если у тебя вызывают сомнения какие-то пункты того, что написал я (неважно, статья ли это на новостном ресурсе, блоге, или же мой личный пост) - задай вопрос, на что я опираюсь, делая то или иное заявление, почему я так думаю, не думаю ли я, что вернее вот иное высказывание и т.п. Я с удовольствием раскрою тебе все источники и освещу все свои логические умозаключения. Однако, когда ты мне задаешь вопрос о моей компетенции относительно изложенного текста, когда у меня по одному только анализу фильма наработка в несколько сотен часов, а если брать историю мира Варкрафта, то гроссмейстерские 10000 часов перевалили уже достаточно давно. То мне подобное заявление кажется нелепым, как и человек, его сделавший. Пожалуйста, не стоит так делать.

В-третьих, когда человек задает тебе вопросы, причем очень простые вопросы, ответы на которые на твой взгляд можно найти в википедии, это повод задуматься - а не делает ли он это с умыслом - чтобы ты из википедии притащил чушь, которая тебя, как оппонента, полностью дискредитирует.

Конкретно по твоим ответам:

Это банальная чушь, являющаяся бездумной компиляцией двух противоречащих друг другу источников. Если мы говорим о том, что Медив однажды убил своего отца и впал в кому, то это действительно лор игры Warcraft: orcs and humans.

Проблема в том, что согласно этому лору, не было ни Саргераса, ни сил Эгвинн - Медив был результатом интересной программы скрещивания некоего существа - безымянной странницы и королевского придворного мага, тоже, кстати, безымянного. К тому же эта кома произошла в 11 лет и длилась всего шесть лет. Никакого  adulthood Медив, конечно же, не достиг - его буквально на следующий день до этих событий должны были принимать в маги-послушники. По понятным причинам не приняли.

Если же мы говорим об Саргерасе, Магне Эгвинн и силе Хранителя, то источником мы берем роман Джеффа Грабба - Последний Хранитель. Проблема в том, что в нем Медив не убивал отца, и в кому впал в 14 лет. В этот момент он находился в джунглях Странглеторна и за секунду до этого спас Ллейна с Лотаром от готовившегося их убить тролля. Это стоило ему дорогого - Медив впал в кому на следующие 20 лет.

Немного противоречиво, не находишь ли? В этом и проблема. А есть еще фильм, где Медив получил силу Хранителя от совета Кирин Тора в одиннадцать лет, долгое время обучался ею обладать, а когда достиг совершеннолетия, то ушел защищать мир. Здесь не было ни Магны Эгвин, ни Ниеласа Арана - просто потому, что Медива, как и Кадгара, у родителей забрали в 6летнем возрасте и отдали в Даларан. В этой истории не было ни комы, ни сражения в лесах Странглеторна. Был прорыв скверны, когда тролли чуть не захватили Штормград, но это произошло уже в достаточно серьезном возрасте, когда Медиву было уже за тридцать.

2. "She gave birth to a son she named Medivh. She locked her powers and knowledge of The Council within Medivh where they could manifest upon maturity." Тут точней "He would succumb to a coma on the eve of his fourteenth birthday,[14] awaking in the middle of the night from evil dreams, where he pictured figures giving chase through deep chasms. In a sweat, he stumbled into his father's room, and when his father touched his brow, the power his mother had given him awoke." - был четырнадцатый день рождения.

Битая ссылка. Ссылка ведет на то, что он впал в кому в 14 лет (ссылка на Последнего Хранителя, что справедливо), а дальнейшая отсебятина про смерть отца идет без ссылки, потому что ссылки на это нет. Текст логически противоречит один другому. Вначале говорится о том, что он впал в кому, спасая друзей в Странглеторне, а потом - что проснувшись среди ночи и убив отца. Не читай больше эту статью - она написана очень глупыми людьми.

Верно, вплоть до конца. Потому что основано на неполной информации. Все, что тут написано действительно верно для романа Последний Хранитель (который к первой игре серии не имеет никакого отношения, потому что переписывает ее историю с нуля). Вот только проблема в том, что первая игра серии вышла в 1994, Последний Хранитель в 2003, а в 2007 году вышли книги "Потоки Тьмы" и "Возрождение Орды", где раскрывались истинные планы Саргераса.

Ему нужны были орки для того, чтобы они могли пройти свозь защитные чары Эгвинн, которые она наложила на гробницу Саргераса. Эгвинн, будучи могущественной на тот момент чародейкой (более 700 лет до открытия портала), зачаровала эту гробницу от любой расы Азерота и демонов. Так, чтобы никто из них не мог пройти сквозь защитные чары (равно как и выбраться оттуда). Чтобы разбить эти чары нужна бала раса существ, не предусмотренных Эгвинн. Ими оказались орки. Что Гул'Дан во время Второй Войны и проделал.

Никакого убийства жалких людишек Саргерас не задумывал. Хотя он и запудрил мозги Медиву о том, что если они уничтожат королевства людей, то тот сможет разорвать таким образом навязанные на него путы Хранителя. Но это совсем другая история.

Проблема в том, что в фильме ничего этого нет. Более того, очень многое из того, что в фильме показали (а также написали в соответствующей новеллизации, которую ты, держу пари, не читал), делает подобную историю невозможной.

Но лично ты об этом не знаешь. Возможно, лично ты даже не знаешь о том, что история фильма никак не связана с игровой историей - ни историей первой игры серии, ни полностью переписанной историей канонической. Хотя я об этом писал в одном из ответов к этой статье, которое ты прочитать не удосужился - зачем читать комменты, если можно написать свой о том, что автор в теме не разбирается, в отличие от тебя, вооруженного википедией.

Это безумно грустно.

Dimzar

• Старожил
Какие интересные вопросы. 25 годиков было Медиву когда война началась официально, только вот портал в Дренор он открыл в 12 лет, когда его первый раз торкнуло и он убил отца. А с начала официального начала войны и до её конца прошло ещё 10 лет. Никакого "титула Хранителя" не было. Ну и третий вопрос - с какого таки момента прикажешь считать год смерти Медива? Ах да, ну и не стоит забывать, что вспоминать первую игру и её историю довольно сомнительное занятие, поскольку фанфик Джонса к ней имеет такое же опосредственное отношение, как и к устоявшемуся "канону".

Почти верно. И вывод верный. Проблема только в том, что человек, которому я эти вопросы задал (и который, кстати, не удосужился прочесть даже твой в целом близкий к истине ответ), утверждал, что все, написанное мной в статье неверно потому, что я не разбираюсь в истории первой игры серии, при этом начал мне рассказывать про Эгвинн, Саргераса и иже с ним. Я решил его подтолкнуть своими вопросами к пониманию, что, сценарий Дункана Джонса не имеет отношения ни к первой игре серии, ни к канонической игровой истории (в целом примерно то, что ты и написал в выводе). Но для него это оказалось слишком сложным - и он начал сыпать википедией, чем меня расстроил вдвойне.

Теперь для тех, кто интересуется правильными ответами.

1) сколько лет было Медиву в лоре первой части игры, когда он пробил брешь между мирами

согласно истории первой игры, ему было 11 лет, пробил он ее случайно, во время боя со своим отцом, когда его разумом завладели вдруг скачком пробудившиеся в нем силы.
согласно канонической истории, ему было, где-то 36-37 лет, когда он вышел из комы и открыл портал намеренно, сдавшись воле Саргераса.
согласно киновселенной, брешь он, судя по всему не пробивал - она, если верить древней книге, которую читал Кадгар, существовала задолго до рождения Медива. Возможно, она как-то связана с появлением Хранителей в принципе.

2) Сколько ему было лет, когда он получил титул Хранителя?

согласно истории первой игры никакой должности Хранителя он не получал. Вопрос был с подвохом.
согласно канонической истории, когда ему свою должность передала Магна Эгвинн. Фактически это произошло в 14 лет, когда Медиву потребовались его силы во время битвы с троллями, и он их от Эгвинн получил. Однако, впав в кому, он обязанности Хранителя исполнять не мог, равно, как и получить должность юридически. Так что, полноправным Хранителем он стал в 34-35 лет, когда вышел из комы и Эгвинн ему полностью передала свой титул.
согласно киновселенной, Медив получил должность Хранителя в 11 лет во время Совета Кирин-Тора, который его в Хранители и посвятил, заставив принести соответствующую клятву.

3) на какой год первой войны он умер?

согласно истории первой игры Медив умер где-то на 11-13 год после начала войны. Собственно действия игры начинаются спустя 10 лет войны. Длятся год-два. В ходе этих событий Медив погибает.
согласно канонической истории, в конце четвертого - начале пятого года после открытия Портала. Штормград пал на пятый год, что произошло спустя буквально считанные недели (если не дни) после смерти Медива.
согласно киновселенной, Медив умер в первый же год Первой Войны.

Как легко можно заметить, на данный момент существует три истории Медива. Первая, уже почти забытая, относится ко временам первой игры серии. Она была полностью переписана второй, которая черпает данные из романа Последний Хранитель. Третья - история киновселенной, которая основана на фильме, двух новеллах и комиксе (еще не вышел).

В данной статье я описал именно третью историю. Пожалуйста, не надо меня обвинять в незнании каких-то канонов, потому что для конкретной истории старые каноны (особенно ересь, написанная в Википедии) не работают.

faltir

• Старожил
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
У меня по одному только анализу фильма наработка в несколько сотен часов
А что вы наработали, можно поинтересоваться? За НЕСКОЛЬКО СОТЕН ЧАСОВ?

закрыть