WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фильм «Варкрафт»: Отличия от канона. Часть I — Дренор и скверна  (Прочитано 56828 раз)

dondemon

• Завсегдатай
  • **
Зеленокожие орки могут управляться тем, кто обладает властью над скверной
А почему тогда, когда ГулДан победил на МакГора, он не смог просто повелеть зеленым оркам заткнуться, они проявляли свое неприятие. И почему ГулДан тогда согласился пощадить Лотара, когда тот убил Чернорука.

Есть такое слова честь. Гулдан не хотел терять свой авторитет. Или ты не заметил что остальные орки поддерживали Лотара. Мак гора священный ритуал, традиция. Даже став зелеными они не потеряли на совсем ум и честь

по фильму понятно, меня смутила фраза автора топика,она предполагает подчинение.

Dimzar

• Старожил
Зеленокожие орки могут управляться тем, кто обладает властью над скверной
А почему тогда, когда ГулДан победил на МакГора, он не смог просто повелеть зеленым оркам заткнуться, они проявляли свое неприятие. И почему ГулДан тогда согласился пощадить Лотара, когда тот убил Чернорука.

Мы не знаем возможности контроля. Как я отметил, и Гул'Дан и Медив могли наносить оскверненным оркам физические увечья (Медив испепелил орков во время засады, Гул'Дан заставил корчиться от боли в палатке). Способен ли он завладеть их разумом, скольких сил требуется, чтобы физически манипулировать хотя бы десятком орков - мы не знаем.

Впрочем, мы видим как легко и непренужденно Гул'Дан испепелил на месте троих оскверненных орков во время "бунта", что позволило ему "заткнуть рот" оставшимся, и сохранить при этом силы, необходимые для открытия портала.

После же победы Лотара у Гул'Дана не осталось подкрепления из другого мира, разбрасываться солдатами он не мог, к тому же ситуация была намного более щекотливая - смерть его чемпиона показала не отсутствие чести у Гул'Дана, но и отсутствие силы, а сила и честь - это для орков все. Если бы не Гарона, которая по сути поддержала его при условии пощады Лотара, и таким образом восстановила статус кво Гул'Дана (если победитель вождя людей готова подчиниться колдуну, то, значит, он что-то из себя представляет), то ситуация у Гул'Дана была бы крайне плачевной.

Molekylo

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-8 (+0 | -8)
Очередные писульки "отличия от канона" и не упоминается самое очевидное ...
 ТРАЛЛ ,мать его, ВЫЛЕЗ СИНИМ И В НЕГО ВДУЛИ ДУШУ ОЛЕШИКА  :-X ;D

Thugbynature

• Завсегдатай
  • **
Фильм - новый канон же?
Нет, он отдельно от вселенной и никак на нее не влияет. Ну... по крайне мере пока именно так заявлено.
Ну считай это еще одной параллельной вселенной, по типу сюжета Вождей Дренора.

"Настоящий паладин
Прыгнув в бабл жмет один.
И пока непобедим,
Спамит кнопочку один.
Бабл спал, а враг лежит
Паладин вперед бежит.
Фулл хп и гордый вид
Нас никто не победит!"

Strokoff

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
а мне фильм очень понравился. орки вообще супер, оргримм со Smorchammer'ом особенно, теперь даже не так бомбит, когда играю против фейсшамов в хс. в вов играл около 5 лет, до этого в третий варик. никогда глубоким лором особо не интересовался кстати. опять же - ну невозможно все прям написать по канону. надо чтоб было интересно смотреть людям, которые никогда в игру не играли, а их большинство.

Thugbynature

• Завсегдатай
  • **
Автор, говорит что дружба дуротана и оргрима из книги "наивна" и нереальна, а вот в фильме это тру, как она и должна быть.
"Настоящий паладин
И пока непобедим,
Спамит кнопочку один.
Бабл спал, а враг лежит
Паладин вперед бежит.
Фулл хп и гордый вид
Нас никто не победит!"

Romulas

• Завсегдатай
  • **
Фильм - новый канон же?
Нет, он отдельно от вселенной и никак на нее не влияет. Ну... по крайне мере пока именно так заявлено.

И это странно, т.к. всплывает вопрос "зачем?". Я понимаю, что там с комиксами несколько сложнее, так как там миллиард героев и всех рисовать дорого. Пока в теории все можно уложить в канон. Даларан может летать когда ему вздумается и если им понадобиться, они прилетят обратно в Альтерак ради там помощи во второй войне. Гарона действительно может быть дочерью Медива и полудренейкой: многолетняя кома Медива может означать, что в это время он жил в теле какого-нибудь Дренея на Дреноре, где и отпёхал некую орчиху.

А вот убийство Ллейна сложно вписать.

ASteyr

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Я думаю нужно начинать с того что Фильм называется Warcraft, а не WoW, это все таки совершенно разные игры.

Нер'Зула обучал сам Кил'Джаден через Медива.
Гул'Дан был самым талантливым учеником Нер'Зула
Но вскоре Нер'Зул узнал об истинных мотивах Кил'Джаден
И попытался восстановить связь с духами Дренора, чтобы исправить содеянное.
Гул'Дан узнал об этом и "предал" своего наставника.
После Гул'Дан стал главным учеником Кил'Джаден и занялся объединением орды и попутно стал накачивать орков кровью Моннорота

Все уже давно расписано зачем что-то придумывать?
http://ru.wow.wikia.com/wiki/%D0%93%D1%83%D0%BB'%D0%B4%D0%B0%D0%BD

Demonseeker

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
Очередные писульки "отличия от канона" и не упоминается самое очевидное ...
 ТРАЛЛ ,мать его, ВЫЛЕЗ СИНИМ И В НЕГО ВДУЛИ ДУШУ ОЛЕШИКА  :-X ;D
Вообще, этот момент меня больше всего смутил во время просмотра. Даже не сам факт оживление Тралла таким образом, почему бы и нет. А то, что тут Орда, отряд орков, шум-гам и все такое и олень просто мирно стоит и смотрит на все это.  :D
« Последнее редактирование: 06 Июня, 2016, 15:21:49 by Demonseeker »

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
А на вопросы так и не ответил, оскорбив человека. Это так конструктивно...
п.с. я не раз писал что и почему мне в фильме не нравиться, уже оскомину набил я во многих темах на эту тему. У меня нет заготовки, как у некоторых, чтобы постить ее в каждую подобную тему.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Thugbynature

• Завсегдатай
  • **
Фильм - новый канон же?

И это странно, т.к. всплывает вопрос "зачем?". Я понимаю, что там с комиксами несколько сложнее, так как там миллиард героев и всех рисовать дорого. Пока в теории все можно уложить в канон. Даларан может летать когда ему вздумается и если им понадобиться, они прилетят обратно в Альтерак ради там помощи во второй войне. Гарона действительно может быть дочерью Медива и полудренейкой: многолетняя кома Медива может означать, что в это время он жил в теле какого-нибудь Дренея на Дреноре, где и отпёхал некую орчиху.

А вот убийство Ллейна сложно вписать.

Ну в оригинальной его убили при осаде Шторма, в параллельной у темного портала. Каждое измерение развивается по своему. Это как с Оргримом, в оригинале он погиб когда они с Тралом освобождали орков из лагерей, в параллельной в битве с Черноруком при шаттрате (если не ошибаюсь).
"Настоящий паладин
И пока непобедим,
Спамит кнопочку один.
Бабл спал, а враг лежит
Паладин вперед бежит.
Фулл хп и гордый вид
Нас никто не победит!"

faltir

• Старожил
А "байкотировать фильм" - это как?
Рассказывать про него байки или идти в кино в байковой рубашке?

Misterion

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
    • Сервер: Frostmane
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Не хочешь ли ты сказать, что чужак – это..

Разъясните для слоупоков, кто же эта загадочная личность?

dondemon

• Завсегдатай
  • **
Вообще, этот момент меня больше всего смутил во время просмотра. Даже не сам факт оживление Тралла таким образом, почему бы и нет. А то, что тут Орда, отряд орков, шум-гам и все такое и олень просто мирно стоит и смотрит на все это.  :D
А меня, например, больше всего смутила первая шутка, в шатре с Дрекой, я долго думал, но потом решил не заморачивваться.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
А на вопросы так и не ответил, оскорбив человека. Это так конструктивно...
п.с. я не раз писал что и почему мне в фильме не нравиться, уже оскомину набил я во многих темах на эту тему. У меня нет заготовки, как у некоторых, чтобы постить ее в каждую подобную тему.
Какие вопросы? Мне на то, как вы цепляетесь к примерам отвечать?
На счет оскорблений, вы может не отдаете себе отчета, но вы ведете себя высокомерно,  что своими "оправданиями" что словом "фанбой". Высокомерно отношений, внезапно, тоже может оскорблять. Если вы этого не понимаете то я бы рекомендовал вам серьезно обдумать свою жизнь.
Высокомерием и графоманством веет сей пост.
Сначала приводятся примеры якобы чьих-то высказываний о том, что в фильм надо было впихнуть то-то и то-то.
Затем идет опровержение того, что лично я никогда такого не говорил.
В ответ же мы видим - "Какие вопросы? Мне на то, как вы цепляетесь к примерам отвечать?"
Молодец, господин соврамши.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

закрыть