Как минимум сюжет фильма еще до его выхода, который имеет минимальные расхождения с сюжетом, который нам показали.
Т.е. вы "вычислили" сюжет фильма еще до его выхода? И что дальше-то? Вам как фанату лора это наверное приятно, но фактическая ценность данного факта равна нулю
Как следствие десяток, может, полтора статей на тематику фильма, и на порядок больше различного рода сообщений, которые тиражируются, и на которые ссылаются.
Не видел ни одной, если честно. Почитал отзывы на ряде зарубженых сайтов и в ряде наших мейнстримных СМИ. Цитат и ссылок на вас не встречал
Фактологически, имею понимание сюжета фильма, представление о вырезанных сценах, режиссерской версии и возможных путях развития сиквелов не уровня "я фанат, я джва года ждал эту игру", а имея возможность подкреплять свои слова фактами или по крайней мере предоставлять рассуждения основанные на показанном сюжете.
Знаете, я сильно подозреваю, что большинству зрителей плевать на фактологию. Ни в коей мере не хочу приуменьшить ваших знаний, но это самое большинство зрителей вполне в состоянии получить удовольствие от фильма без огромной базы фактов из мира Warcraft. Вы выступаете с позиций шекспироведа, который отказывает рядовому читателю в праве получать удовольствие от чтения Гамлета или Отелло на основании того факта, что этот читатель не прочел предварительно тысячу трудов этого самого шекспироведа
В числе прочего могу делать прогнозы по прокатной судьбе, отличай вбросы и фейки (особенно, если они были вброшены мной), ну и в целом имею достаточный багаж знаний, чтобы отвечать за свои слова, а не ссылаться на википедию.
Достаточно?
Какие вбросы и фейки? Да кроме узкой кучки любителей вроде вас про фильм и не вспомнит никто к кончу года. И уж тем более про его прокатную судьбу.
Поверьте, я искренне уважаю ваше увлечение, но вы немножко переоцениваете его значимость