Несмотря на мое изначальное мнение об игре, таки купил, ибо фанбой близорт.
Из того что понравилось:
1. Нету долгого кд после смерти как в КС
2. Быстрые матчи, когда ты можешь отыграть 10-20 минут в игре и получить заряд эмоций.
Ну и пока на этом всё, мог бы добавить про стилизацию, но это субъективно.
Что не понравилось:
1. Я понимаю, что я бич итп, а остальное будет фикситься, но в данный момент моя видеокарта греется слишком сильно. 740м, да, ноутбук, да. Но всёже. Надеюсь на оптимизацию (даже не надеюсь, а уверен что будет)
2. Вот раздора для некотрых персов мало. Все места куда ты можешь забраться жестко ограниченны. Нафиг Хандзо лазанье по стенам, если ты не можешь занять неожиданное положение и пиу пиу.
3. Как я уже говорил, враги обводятся красным. Тоесть опятьже, эффекта неожиданности нету. Ты точно знаешь что это враг. Хотя какбы это иначе сделать, ведь тут не КС с явно выделенными контрами и террами. Тут одинаковые персы для врага и для союзника.
Больше пока чёто не припомнил минусов, но отдельно могу добавить, что скорей всего скоро всё это надоест. Очень надеюсь на карты, на манер мобы, на разрешение объектов под давлением нпс, с перекрестным огнем всех и вся.
З.Ы: Пидарасячья система минусов на НК сделала этот сайт говнецом, когда человек публикующий новости по сторонней от близзов игре получает минусы, от говнарей с 10 плюсиками. Которые их набили постами типа - "Я кидаю деньги в монитор, но ничего не происходит", а потом минусят всех, тихо так, незаметно, без аргументов.