WORLD OF WARCRAFT

Тема: Legion: Стоимость смены талантов и специализации  (Прочитано 60457 раз)

Braviari

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ты думаешь стоимость будет соотносимой в 1ые пару месяцев?
Да дело даже не в стоимости, а в том, что это тупой костыль, который не стоит этой стены текста.
Фолианты, кстати, в рейдах у мамонтов тоже покупают :D

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
я и сам против такой смены талантов. но в этом деле главное не упороться, и сохранить середину. перед каждый мобом менять таланты тоже не ок, и жутко напрягает.
Вот для меня это реально загадка - объясни плиз: как тебя может напрягать, что там делает игрок А со своими талантами? Если он постоянно просит - не пульте треш, мне надо таланты сменить - это да, но я за 7 лет игры таких, вот честно, не встречала еще ни разу. Так как тебя касается то, что ты по большей части даже не сможешь заметить? Меня серьезно эта ситуация ставит просто в ступор. Наверное, мне не хватает информации.
мне абсолютно наплевать, что будет делать кто-то там. меня как раз и устраивает все в этом вопросе, пока не заставляют менять таланты на каждом углу, под каждого встречного. читать нужно внимательнее, суть прошлого поста до тебя не дошла: пусть хоть все бесплатно и посреди боя делается, мне от этого клацать станет ни чуть не легче, и не потому что лень, я не вижу в этом логики.
ну ты же клацаешь разные абилки! :facepalm: или нет?  :-\
и в чем схожесть между этими двумя совершенно разными действиями? в том, что на них нужно нажать? о да... гэниально
да тем, что если нынешней механике смены талантов разрешить использование в бою, то это будет как смена стойки у вара, власти у дк, чакры у хприста, формы у друида, дальше вспоминать лень. надеюсь суть уловил.

Klig

• Завсегдатай
  • **
Я так-то писал про Ваниллу, хотя всем как обычно.
Ты писал в том смысле, что: "там было сложно добраться до города, поэтому юзали магов", вот мол, кто вайнит про "оказуалиле", получите.
Да только не похоже это на ваниллу с её единственным телепортом в виде ХСа с КД в 1 час.
Нет, я писал, что тогда добираться до города надо было чаще, чем сейчас и способов было меньше, так что вайнеры на "оказуалили" получат причину делать это постоянно сейчас, правда это уже не такой сложный процесс.

Дело в необходимости гонять в столицу, а не в полезности маговских порталов.

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
ты думаешь стоимость будет соотносимой в 1ые пару месяцев?
Да дело даже не в стоимости, а в том, что это тупой костыль, который не стоит этой стены текста.
Фолианты, кстати, в рейдах у мамонтов тоже покупают :D
я уже писал в этой теме:
если задача была осчастливить начертателей, то она успешно решена, но если хотели ограничить респеки, то надо было привязать смену к голде вне спецмест, и халявно в этих местах - отличный компромисс, который всё портят начертатели, потому что цена реагентов не будет постоянной.
а про запрет смены талантов вне спец мест я вообще смотрю вот так :-\ я реально не ленился даже на треше менять талы, если они действительно давали профит (пример, хмелеваром менял усиленое аое на тигра и назад).
сейчас мы платим копейки за смену талантов, а крафт явно будет на 1ых порах дорогим.
« Последнее редактирование: 18 Мая, 2016, 17:04:47 by YaP »

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

• Класс: друид
а про запрет смены талантов вне спец мест я вообще смотрю вот так :-\ я реально не ленился даже на треше менять талы, если они действительно давали профит (пример, хмелеваром менял усиленое аое на тигра и назад).
сейчас мы платим копейки за смену талантов, а крафт явно будет на 1ых порах дорогим.
Ну вот значит не только уникумы-тестеры, но еще и Перт :) Но это же Перт, он вообще молодец. Так что добавим к списку очень ответственных людей, которые умеют выжимать из класса все. А таких всегда было ограниченное количество, так что это явно не в состоянии создать обсуждаемую между нами тенденцию на порабощение игроков рлами.

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
Это еще что. Я посмотрю что вы скажете в теме о начертании. Там по предварительным данным будут специальные руны. Этими рунами каким то образом можно будет усиливать способности персоннажа, но только против одного конкретного босса, и, о ужас, только одну руну за одну неделю. Вы только представьте. Приходит топ-гильдия на освоение. Зачарилась на конкретного босса. И все таки его убивает. Все ок, все рады. Идем дальше. На следующем боссе большие траблы. Так как уровень шмота низкий, у когото класс выдает меньше 0,01% от урона остальных, плюс Близы расчитывали бой в том числе и на это усиление. И тут они приходят к выводу что на этом кд они несмогут пройти его без усиления на конеретного босса. На следующем кд все повторяется.
и чё? руна идет как доп статы, тоже самое что камни/вф. И без них всё убивается. Воспринимай это как бонус.
пруф на инфу что близзы брали в расчет это усиление?
« Последнее редактирование: 18 Мая, 2016, 17:23:19 by pro100tehb »

Ronton

• Старожил
я и сам против такой смены талантов. но в этом деле главное не упороться, и сохранить середину. перед каждый мобом менять таланты тоже не ок, и жутко напрягает.
Вот для меня это реально загадка - объясни плиз: как тебя может напрягать, что там делает игрок А со своими талантами? Если он постоянно просит - не пульте треш, мне надо таланты сменить - это да, но я за 7 лет игры таких, вот честно, не встречала еще ни разу. Так как тебя касается то, что ты по большей части даже не сможешь заметить? Меня серьезно эта ситуация ставит просто в ступор. Наверное, мне не хватает информации.
мне абсолютно наплевать, что будет делать кто-то там. меня как раз и устраивает все в этом вопросе, пока не заставляют менять таланты на каждом углу, под каждого встречного. читать нужно внимательнее, суть прошлого поста до тебя не дошла: пусть хоть все бесплатно и посреди боя делается, мне от этого клацать станет ни чуть не легче, и не потому что лень, я не вижу в этом логики.
ну ты же клацаешь разные абилки! :facepalm: или нет?  :-\
и в чем схожесть между этими двумя совершенно разными действиями? в том, что на них нужно нажать? о да... гэниально
да тем, что если нынешней механике смены талантов разрешить использование в бою, то это будет как смена стойки у вара, власти у дк, чакры у хприста, формы у друида, дальше вспоминать лень. надеюсь суть уловил.
это игромех. я же имею ввиду реальную картину, как это будет выглядеть из-за монитора. грубоватый такой пример как для нынешних реалий, но суть одна: бегу я такой в фул дпс ветке, тут бац - нажал, и я за секунду  стал мастером контроля, но забыл как дамажить... выглядит не очень, даже смешно. с другой стороны, эти таланты ( и даже спеки ) чистый уравнитель баланса, а класс как бы способен на все по дефолту, но и тогда снова костыль: зачем нужна неограниченная ничем смена, ведь напишут аддоны что будут менять мгновенно, тем самым открывая доступ практически ко всему сразу, проще уже просто отдать все спелбуку.

Ты реально думаешь, что рлам делать больше нечего, как сопли всем подтирать - то бишь, на каждом углу командовать сменить таланты? И вообще - когда кого-то парил треш, кроме как с точки зрения "бл и погнали"? Не знаю, откуда они в оригинальной американской ветке это взяли, но, по-моему, это мягко говоря преувеличение. Даже если таланты меняются там очень быстро сейчас, все равно таким будут заниматься разве что уникумы, которые хотят потестить все от корки до корки, мало ли где баг в абилках. С боссами же ситуация немного другая, но по сути ничего не меняется от того, что на пару секунд проще стало сменить талант: те, кто это делал - будут делать дальше, только превозмогая дополнительный геморрой, а те, кому было пофиг - так и продолжать функционировать в этом ключе.
я говорю о всей картине, а не только о рейдах. сейчас во всех аспектах игры можно найти ситуации, где смена талантов может зарешать. и если такое положение дел продолжать активно усугублять, ничего хорошего не выйдет.
« Последнее редактирование: 18 Мая, 2016, 17:29:16 by Ronton »

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
отношусь к нововведению исключительно как к задержке по времени.
если раньше люди перекидывались по ситуации (ну или не перекидывались, тут уж кто насколько ленив) индивидуально, то теперь нужно будет делать это централизованно вокруг шеста у итема

так что, надеюсь, одумаются
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
в тех же залах есть босс, где твой экзегут и тоф вообще нахрен не нужны, а на остальных боссах и паках - нужны и что теперь, на ласте ничего не дамажить, или там можно перед пулом будет ставить этот фолиант?

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

• Класс: друид
грубоватый такой пример как для нынешних реалий, но суть одна: бегу я такой в фул дпс ветке, тут бац - нажал, и я за секунду  стал мастером контроля, но забыл как дамажить... выглядит не очень, даже смешно.
Мне кажется, вот такого в нынешних талантах вроде как нету. Ряд с абилками контроля так и остался как был. По крайней мере у друлей так. Так что вряд ли описанная ситуация может иметь место. Речь идет скорее про выбор - аое или соло, бурст или постоянный урон.

я говорю о всей картине, а не только о рейдах. сейчас во всех аспектах игры можно найти ситуации, где смена талантов может зарешать. и если такое положение дел продолжать активно усугублять, ничего хорошего не выйдет.
Ну допустим. Я дд и лечу, наслаждаясь видом со своего маунта. Тут - бац - рарник. А у меня талант на аое дамаг, надо менять. Ты про такого типа ситуации? А то что-то больше ничего в голову не приходит. Если про такие, то тогда фитюлька на массовую смену талантов выглядит как-то не к месту, это первое. И если опустить вообще разбор слова "зарешает" и его применение к описанной мной ситуации, то второе - одно дело, когда ты сто лет в обед наткнулся на рарника, а второе - это когда ты в рейде. Так что возникает вопрос, почему решение о смене принципа менеджмента талантов производится на основе каких-то рарников или чего-то в этом роде, без учета потребностей других категорий населения, вроде рейдеров.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Если я правильно помню, то эту систему талантов вводили как раз со словами, что теперь появилась возможность гибкой настройки персонажа под каждый бой. А теперь эти же аргументы используются как отрицательные.
скорее "гибкой смены талантов под каждый крупный бой, а не треш или мелкий адд", но вообще - лучше бы сделали просто айтем с 1000 зарядами для тебя и всё, что бы начертателям грустно не было

Simulation

• Завсегдатай
  • **
 с помощью которого они смогут создать расходуемый фолиант, что можно расположить в определенном месте и все находящиеся рядом с ним игроки получат возможность свободно переключать свои таланты в течение ограниченного времени — это будет особенно полезно для игры в группе.

О боже, зачем?? я не хочу менять таланты я не хочу нажимать на кнопочки или ждать кого то я хочу идти воевать? я хочу варкрафт!

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Особый фолиант начертателей существует с появления профы, только он называется Фолиант силы и висит в воздухе у тренеров начертания в столицах (зайдите и гляньте в любой столице), где по первоначальной задумке разработчика, и должны были проводить всякие крафты. Но видимо не дает покоя и сна разработчику этот фолиант и так решили вернуть его.

Ronton

• Старожил
Ну допустим. Я дд и лечу, наслаждаясь видом со своего маунта. Тут - бац - рарник. А у меня талант на аое дамаг, надо менять. Ты про такого типа ситуации? А то что-то больше ничего в голову не приходит. Если про такие, то тогда фитюлька на массовую смену талантов выглядит как-то не к месту, это первое. И если опустить вообще разбор слова "зарешает" и его применение к описанной мной ситуации, то второе - одно дело, когда ты сто лет в обед наткнулся на рарника, а второе - это когда ты в рейде. Так что возникает вопрос, почему решение о смене принципа менеджмента талантов производится на основе каких-то рарников или чего-то в этом роде, без учета потребностей других категорий населения, вроде рейдеров.
скудная фантазия однако. а ты представь, что фармишь мобов, допустим паками, и вот стоит несколько кучек, все состоят из разных типов мобов, с разными способностями, и тебе нужно под каждую пачку менять таланты для нормального фарма. вот что такое усугубить эту систему, а то о чем ты говоришь, так это обычные реалии, хотя я предпочитаю обходиться и без них. пусть лучше подобное оставят мифику и тому подобному, то есть низкому % игроков.

Тёрстон

• Старожил
скудная фантазия однако. а ты представь, что фармишь мобов, допустим паками, и вот стоит несколько кучек, все состоят из разных типов мобов, с разными способностями, и тебе нужно под каждую пачку менять таланты для нормального фарма.
И где сейчас такое есть?

закрыть