WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор синих постов и твитов от разработчиков — 14 мая  (Прочитано 52005 раз)

Braviari

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
если верить скринам с вовхеда, кроме очевидной сортировки голова\плечи и тд, есть фильтр по собранные\не собранные, и выбор способа добычи, т.е. вендор, квесты и тд.
пруф: http://legion.wowhead.com/guides/transmogrification/legion/frequently-asked-questions#screenshots:abc:2

Спасибо  ;)
Эх, надеюсь сортировка по цвету тоже как-ни-будь потом появится. 
« Последнее редактирование: 15 Мая, 2016, 02:54:26 by Braviari »

tuzver

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
(показать/скрыть)
Если ты имеешь ввиду продажу на аукцион, то не получится. Чтобы привязать облик в гардероб, нужно сделать персональным предмет, по крайней мере сейчас так.

Я их для себя оставляю. Выгодней же держать в одной ячейке 20 ящиков, чем 1 шмотку. А потом вскрою, что сам одену, что альтам раздам, ненужное, но интересное постараюсь продать другим игрокам, а остальное - торговцу.

Nermor

• Завсегдатай
  • **
  • twitch.tv/nermor AVPaul был прав

• Класс: DH
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Двойная специализация была удалена из игры. Теперь игроки могут переключаться между всеми специализациями почти в любое время, оплачивая смену растущей от раза к разу суммой в золоте. Кроме того, игроки могут вступить в очередь в подземелье/рейд сразу за несколько ролей и при входе специализация будет переключена автоматически бесплатно.

Под конец аддона цена будет 50к за респек. :o

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
Двойная специализация была удалена из игры. Теперь игроки могут переключаться между всеми специализациями почти в любое время, оплачивая смену растущей от раза к разу суммой в золоте. Кроме того, игроки могут вступить в очередь в подземелье/рейд сразу за несколько ролей и при входе специализация будет переключена автоматически бесплатно.

Понимаю что это не написано в шапке,  да и на первой странице,  но имхо всё таки достаточно очевидно что цена будкт иметь потолок (75 голды вроде или около того)  и со временем снижаться.
Кстати,  именно так же система работала до ввода двойной специализации.
Да и щас оно работает так же. Сброс любого из двух спеков стоит денег и дорожает с каждым разом.
« Последнее редактирование: 15 Мая, 2016, 04:23:28 by Наарлог »
This is Madness? This is Endless Halls!

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
если верить скринам с вовхеда, кроме очевидной сортировки голова\плечи и тд, есть фильтр по собранные\не собранные, и выбор способа добычи, т.е. вендор, квесты и тд.
пруф: http://legion.wowhead.com/guides/transmogrification/legion/frequently-asked-questions#screenshots:abc:2

Спасибо  ;)
Эх, надеюсь сортировка по цвету тоже как-ни-будь потом появится.

Вроде даже было обещано, что можно будет выделив вещь посмотреть весь сет в ее стиле. Это было бы довольно круто. Но пока, как и сказали, этого нет.

Braviari

• Старожил
Вроде даже было обещано, что можно будет выделив вещь посмотреть весь сет в ее стиле. Это было бы довольно круто. Но пока, как и сказали, этого нет.
Блин, круто конечно, но не думаю, что это то, что нужно всем. Мне бы хватило импрувнутой сортировки по цвету из MogIt'а (который, к сожалению, криво работает), с забитыми в базу шмотками по цветам, без детальной настройки цвета (это имхо лишнее), чтобы я по запросу зеленый - просто получал весь набор зеленых вещей.  :-[

WhateWowa.vb

• Завсегдатай
  • **
  • Сава по жизни

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос-Гром
(показать/скрыть)
То есть, ты не хочешь трудиться и работать, и ещё жалуешься, что нет денег?
Чтобы иметь тонны голды, надо много трудиться (хотя, это не всегда работает). Надо платить за квартиру? Бери деньги. Нужны деньги? Трудись (не важно как: работай, торгуй телом или наркотой, грабь и воруй - это всё труд). Не хочешь трудиться? Не ной, что квартиру оплачивать нечем.

Ахаха, мне чтото подумалось.. ) что моё задротство в вов по 16-20 часов в сутки дало своего рода плоды, не так давно на работе просиживал 14ч 5/2, все спрашивали в чём твой секрет?!  :-\
Секрет в более чем 20 персонажах, коих холил лелеял и наблюдал за ними)  :P

P.s. золотые времена были  :D

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
На самом деле самое большое разочарование вызвало
  • На накидках, кольцах, ожерельях в Legion больше не будет появляться определенная основная характеристика, чтобы они оставались подходящими для все специализаций.
  • Дух, дополнительная броня, многократная атака удалены с предметов экипировки.
Я так ждал когда на альфе на них появится хоть какая нибудь определяющая характеристика. А сейчас по сути в легионе шмот для второго спека определяет только артефакт, триньки и чанты на шмоте

• Бонусы от комплектов предметов всех предшествующих Warlords of Draenor дополнений были отключены, хотя их описания на предметах сохранились.
Очевидное изменение в связи с тотальной переделкой некоторых спеков. Придумывать новые бонусы для древней брони или просто отключить для всех что бы поработать над Легионом? Более чем очевидный выбор.

Я их для себя оставляю. Выгодней же держать в одной ячейке 20 ящиков, чем 1 шмотку. А потом вскрою, что сам одену, что альтам раздам, ненужное, но интересное постараюсь продать другим игрокам, а остальное - торговцу.
Вот будет эпик фейл, когда с выходом препатча Легиона старые сундуки заменятся на новые (что бы не абузить гарнизон для фарма голды) и те кто их копил останутся без ничего =))

clancyBY

• Старожил

Понимаю что это не написано в шапке,  да и на первой странице,  но имхо всё таки достаточно очевидно что цена будкт иметь потолок (75 голды вроде или около того)  и со временем снижаться.
Кстати,  именно так же система работала до ввода двойной специализации.
Да и щас оно работает так же. Сброс любого из двух спеков стоит денег и дорожает с каждым разом.
Уже чувствую какая боль будет в пуго-рейдах на мировых боссов/прочих эвентах.
- Спекнитесь кто в хила/танка, а то хилов/танков маловато
- Дай голды спекнусь

drakosh

• Завсегдатай
  • **
  • Хейтер 110 lvl
Вот будет эпик фейл, когда с выходом препатча Легиона старые сундуки заменятся на новые (что бы не абузить гарнизон для фарма голды) и те кто их копил останутся без ничего =))

Был синий пост от близард, что все старые сундуки утиля остануться, но после препатча будут добываться с миссий только какие-то новые говносундуки, так что есть смысл собирать.
Смело ставь минус! И знай - я тебя тоже ненавижу!

Kerr20

• Ветеран
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Мне одно непонятно... А зачем вообще они двойную специализацию убирают? Тупо из-за ДХ? Даже с двойной специализацией народу приходится порой спекаться в третий/четвертый спек. А в Легионе и за вторую специализацию придется опять баблосы платить, повышая в статистике и без того большую цифру сброса спека. Нафига такой костыль-то?

ИббнОченьНяшен

• Старожил
  • ibbn#2143
Ундаста такой же мешок с кортошкой, просто у нее был клив складывающий нахлебников штабелями. Это настолько эпично?
Мне тут рассказывали, да и сам я на старте видал, как Каззак уничтожал кливом своим группы, в которых танки вертели его по кругу.
Эм, нет. В первый день 6.2 убивал Каззака и это был такой же мешок, как Дров и Тарлна.
А вот с Ундастой я получал даже некое удовольствие от того факта, что двум рейдом из сорока человек надо было преодолеть препятсвие и хоть как-то скоопиться.

На Каззака пришли в лфр\гер\миф шмоте из литейки, с неплохим кольцом. На ундасту пришли в шмоте из 5ппл гер максимум.
В пандах не было "Заранее собранных групп", откуда можно было набрать нормальных игроков, а oqueue пользовались не все.
В пандарии скаллирование боссов работало подругому, их трудно было убить маленьким рейдом, в отличии от Каззака, который уже через месяц убился в соло от БДК.
« Последнее редактирование: 15 Мая, 2016, 10:09:52 by ИббнОченьНяшен »

Степанундель

• Завсегдатай
  • **
  • Хитрец!

• Класс: War
    • Сервер: Outland
  • Рейтинг:-8 (+0 | -8)
продам ключ на бету за голду . в лс

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:11 (+14 | -3)
зы снимите розовые очки уже. я не хейтер, а вот фанбойство застилает вам взгляд

(показать/скрыть)

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
зы снимите розовые очки уже. я не хейтер, а вот фанбойство застилает вам взгляд.
Взгляните уже на игру из-под завесы своего эгоизма. Помимо того, что некоторые аспекты игры вводят только для того, что бы целователи белочек оплачивали игру и у компании была возможность создавать качественный контент для задротов. WoW до сих пор впереди ММОРПГ, у каждого нового элемента, вводимого в игру, нет адекватного фидбека, проверенного временем, то что интересно на бумаге может стать унылым через неделю/месяц/год и наоборот. Простое копирование удачных элементов других ММОРПГ повлечет с собой волну обвинений в плагиате и отсутствии новых идей, даже если эти элементы займут не более 10% вводимого контента.
вся суть ответа сосредоточена как в раз в этом абзаце, но не каждый способен это принять.

закрыть