Спасибо за введение ЛФР. Теперь я могу одеть своего альта в говноэпики. Я могу убить глав гада аддона, и "пройти игру". И лишь кучка мамкиных задротов идет дальше. Я могу весело троллить рейд включенным аспектом, весело пулить треш во время боя с боссом, афкать и лутать говноэпиксы.
Кто ж тебя, горемычного, заставляет в ЛФР ходить?
Спасибо за 10/25. Было круто в йух не дуть на счет ростера. Замены? Не, не слышал. В 10ке сплошь скиловые пацаны, это только в 25ке специально обученый ренж взрывает ловушки на Рагнаросе. Там где войдзоны ваншотают, в 10ке лишь пол хп сносят. Разве ж это не скилл?
10/25 уже давно пройденный этап в развитии игры. Лично я просто игнорировал 10ки, мне от них ни тепло ни холодно
Спасибо за классный старт аддона. Квест с вертолетиками был хорош. Но вот запуск ВоД полностью его превзошел. Отключенное ограничение на вход в реалм и криво сделанное фазирование покорило меня в те 2 дня. Вот сделал шаг и напали на тебя кабанчики из-за дерева, еще шаг и кабанчики наполовину мертвы. Еще шаг, и кабанчиков нету. Еще шаг, и ты уже мертв. А кабанчики тебя доедают. Пожалуй, это новое понятие в философии. Кабанчики Близзард - одновременно мертвы и не мертвы, и наносят ответный удар.
Те, кто идет в первых рядах обязательно натолкнутся на первые баги. Я вообще не помню каких то глобальных проблем с фазированием со времен ЛК. Однако погружение в игру и реальность происходящего, которое добавляет в игру фазирование стоит того, что бы раз быть убитым кабанчиком из-за перегрузки серверов на старте аддона.
Спасибо за глупо слитых Владык Дренора. Что если бы Артаса судили, но он сбежал. И где-нибудь в Сумеречном Нагорье его по квесту убила Джайна? Круто, да и синие сапоги за квест неплохие. Я вообще удивлен как Дуротан не умер от пневмонии, например. Столько форсили этих Владык, и на выходе такие нелепые смерти. Пожалуй, лишь Чернорук и Гулдан выступили достойно.
Гаррош послужил звеном, связывающим события Пандарии и Дренора, после чего он стал не нужен. Даже если бы его поместили в данж, то это бы выглядело просто нелепо, а в рейд вызвал бы волну вайна что у близз закончились идеи.
Спасибо за долгие перерывы после финального контент патча. Да в след раз точно не будет таких перерывов. И команда вновь усилилась. Мы про вас не забы(и)ли. Это хорошая возможность отдохнуть. Или купить другую игру от Б,, например тот же Овервотч. Отличный способ провести пару летних недель. К августу как раз все уйдут в вовку.
Единственное в этом опусе, что реально косяк разработчиков. Могли бы Литейку отдельным патчем ввести, да у них еще планы на остров были. Однако количество и качество контента Легиона в
некоторой степени все таки оправдывает такую задержку.
Спасибо за разрушение социальных связей, и серверных в частности. Гильдии заменили статики. Автосборы данжей как элемент сессионок. Кросссервер как инструмент баер рейдов, и грифиров пвпшеров. А еще кто-то решил, что контент должны видить все. Хотя раньше доступ к контенту был наградой. До сих пор Лич и Рагнарос в топе среди впечатлений от боссов. Возможно от того, что Смертокрыла, ЛейШеня и Гарроша убивал каждый, кто способен нажать кнопку поиска рейда.
В очередной раз одни и те же претензии. Ребята, это не игра изменилась, это изменились игроки и игровая индустрия в целом. Игры, которые не могу обеспечить интерес в режиме сессий - остаются на задворках. Не введи Близз в свое время ЛФР, автосборы данжей и другие элементы, позволяющие играть сессиями и получать фан от этого, сейчас игра была бы в лучшем случае Ф2П с 1.5 ляма задротов, если бы вообще была жива.
Собирай мифик данжи, покоряй мифик рейды с ребятами с такими же интересами, мучай испытания или бегай РБГ и Арену. Тебе даже кроссервер с удобным ЛФГ интерфейсом прикрутили, что бы ты мог в любое время найти себе группу, и возможно постоянный статик или даже гильдию. Даже если твой сервер "стал уныл, одни целователи белочек и полтора рейдера на весь сервер"
Спасибо за варфорж и новые хар-ки. Кто виноват, что эпики с первых этажей мусор? Да - статы там классные, но конкуренцию в разнице итемлвл не выдерживают. Но шапка с Кровожада топ, универсальность архи полезная характеристика. Особенно круто, что на кольцо добавили "+ к неиспользуемой хар-ке". Не знаю как я раньше жил без третичных статов. Дропнулся неварфоженный эпик? Не беда, третий сорт - не брак. И вообще главное не приоритеты, а высокий итемлвл.
Этажность в рейде была введена только для того, что бы было оправдание роста сложности, а бичи, покоряющие первый этаж не стали одетыми лучше, чем папки, фармящие фулл. Варфордж спас не одну гильдию от распада (знакомо, когда рейдеры по очереди как соберут топ шмот отваливаются от гильдии или от онлайна?) Универсальность может и не топ, но не бесполезная характеристика, а про илвл расскажи, например, хантам с плащем с Искара. Третичные статы вообще задумывались и являются просто фан статом.
Спасибо за доступное каждому легендарное колечко и плащик. Это вовсе не обязательно. И на итоговом результате никак не сказывается. Фановый предмет, чиста ради ачивоньки. Кстати будет ачивка за кольцо? А ачивка за собранное кольцо на второй спек? 40 недель это ничто. Благо в нашем распоряжение все 14 месяцев тишины.
Все для получения фана от сессий. Может конечно и не самое удачное решение, возможно артефакты исправят это допущение.
Спасибо за аппекситы и доблесть. Никогда не зарекайся, иногда они возвращаются. Вот уж точно спасибо, но я предпочел бы обычный нерф ЦАП на 15% или сколько там. Аппекситами я пользовался лишь для того, чтобы купить перекрашанного петуха. Как то можно их превратить в голду? Чую в Легиона она мне понадобится. 10 лямов за лоты на черном рынке и маунты пауканы за 2кк, это конечно ни в коем случае не вывод голды. Жетон к тому времени как раз будет за 100к.
Обычный нерф как минимум скучен и только негативно повлияет на популярность рейда. Апекситам видимо планировали более важное значение однако из-за "популярности" такого ресурса его попросту слили в 6.2
зы снимите розовые очки уже. я не хейтер, а вот фанбойство застилает вам взгляд.
Взгляните уже на игру из-под завесы своего эгоизма. Помимо того, что некоторые аспекты игры вводят только для того, что бы целователи белочек оплачивали игру и у компании была возможность создавать качественный контент для задротов. WoW до сих пор впереди ММОРПГ, у каждого нового элемента, вводимого в игру, нет адекватного фидбека, проверенного временем, то что интересно на бумаге может стать унылым через неделю/месяц/год и наоборот. Простое копирование удачных элементов других ММОРПГ повлечет с собой волну обвинений в плагиате и отсутствии новых идей, даже если эти элементы займут не более 10% вводимого контента.