Тогда тем более не понимаю, чего ныть?
Хейтеры ноют по любому поводу. 
И никогда не скажут "спасибо" за хорошие нововведения))
Спасибо за введение ЛФР. Теперь я могу одеть своего альта в говноэпики. Я могу убить глав гада аддона, и "пройти игру". И лишь кучка мамкиных задротов идет дальше. Я могу весело троллить рейд включенным аспектом, весело пулить треш во время боя с боссом, афкать и лутать говноэпиксы.
Спасибо за 10/25. Было круто в йух не дуть на счет ростера. Замены? Не, не слышал. В 10ке сплошь скиловые пацаны, это только в 25ке специально обученый ренж взрывает ловушки на Рагнаросе. Там где войдзоны ваншотают, в 10ке лишь пол хп сносят. Разве ж это не скилл?
Спасибо за классный старт аддона. Квест с вертолетиками был хорош. Но вот запуск ВоД полностью его превзошел. Отключенное ограничение на вход в реалм и криво сделанное фазирование покорило меня в те 2 дня. Вот сделал шаг и напали на тебя кабанчики из-за дерева, еще шаг и кабанчики наполовину мертвы. Еще шаг, и кабанчиков нету. Еще шаг, и ты уже мертв. А кабанчики тебя доедают. Пожалуй, это новое понятие в философии. Кабанчики Близзард - одновременно мертвы и не мертвы, и наносят ответный удар.
Спасибо за глупо слитых Владык Дренора. Что если бы Артаса судили, но он сбежал. И где-нибудь в Сумеречном Нагорье его по квесту убила Джайна? Круто, да и синие сапоги за квест неплохие. Я вообще удивлен как Дуротан не умер от пневмонии, например. Столько форсили этих Владык, и на выходе такие нелепые смерти. Пожалуй, лишь Чернорук и Гулдан выступили достойно.
Спасибо за долгие перерывы после финального контент патча. Да в след раз точно не будет таких перерывов. И команда вновь усилилась. Мы про вас не забы(и)ли. Это хорошая возможность отдохнуть. Или купить другую игру от Б,, например тот же Овервотч. Отличный способ провести пару летних недель. К августу как раз все уйдут в вовку.
Спасибо за разрушение социальных связей, и серверных в частности. Гильдии заменили статики. Автосборы данжей как элемент сессионок. Кросссервер как инструмент баер рейдов, и грифиров пвпшеров. А еще кто-то решил, что контент должны видить все. Хотя раньше доступ к контенту был наградой. До сих пор Лич и Рагнарос в топе среди впечатлений от боссов. Возможно от того, что Смертокрыла, ЛейШеня и Гарроша убивал каждый, кто способен нажать кнопку поиска рейда.
Спасибо за варфорж и новые хар-ки. Кто виноват, что эпики с первых этажей мусор? Да - статы там классные, но конкуренцию в разнице итемлвл не выдерживают. Но шапка с Кровожада топ, универсальность архи полезная характеристика. Особенно круто, что на кольцо добавили "+ к неиспользуемой хар-ке". Не знаю как я раньше жил без третичных статов. Дропнулся неварфоженный эпик? Не беда, третий сорт - не брак. И вообще главное не приоритеты, а высокий итемлвл.
Спасибо за доступное каждому легендарное колечко и плащик. Это вовсе не обязательно. И на итоговом результате никак не сказывается. Фановый предмет, чиста ради ачивоньки. Кстати будет ачивка за кольцо? А ачивка за собранное кольцо на второй спек? 40 недель это ничто. Благо в нашем распоряжение все 14 месяцев тишины.
Спасибо за аппекситы и доблесть. Никогда не зарекайся, иногда они возвращаются. Вот уж точно спасибо, но я предпочел бы обычный нерф ЦАП на 15% или сколько там. Аппекситами я пользовался лишь для того, чтобы купить перекрашанного петуха. Как то можно их превратить в голду? Чую в Легиона она мне понадобится. 10 лямов за лоты на черном рынке и маунты пауканы за 2кк, это конечно ни в коем случае не вывод голды. Жетон к тому времени как раз будет за 100к.