Развития игры, сюжета? После путешествия в параллельную реальность, которой является текущий Дренор о сюжете можно вообще забыть. После того как заходишь на лич кинг и видишь сотни возможностей у класса, кучу триксов, кучу механик, а потом заходишь на бету легиона и убиваешь армса рогой танча его и спамя мутилейт, то о каком вообще развитии игры идет речь? То что увеличили максимальный уровень и добавили 6 локаций? Это ты называешь развитием?
Интересно, какое тебе дело до ванилы на офе? Тебя интересует хотс, стар крафт или дьябло? Ну появится в батл нет клиенте еще 1 кнопка что тебе то с этого?
Ну вот как всегда. Одно нытье, никакой конкретики. "Сотни возможностей", нуну, 1 сильный билд на дд класс(даже не спек) из овер 9000 талантов, да, возможностей тысячи просто. Триксы и механики взаиможействия скиллов есть и сейчас, просто вместо того, чтобы их как-то изучить и получать удовольствие от игры, лучше ныть, что раньше было лучше. Больше активных кнопок скиллов. Ага, видели мы так выпендривающихся рейдеров "да я рейдил еще в БК", которые существующие 3 кнопки нажать в правильном порядке не могут, в говне стоят и вообще не понятно чем занимаются кроме нытья, что раньше было лучше. А по сути уменьшение количества кнопок - это выпил редкоиспользуемых(ну ладно, не всегда) абилок и обхединение ударов.
Рога убивает армса, боже какой ужас. Да каждый аддон есть дико заряженный спек, который аннигилирует всех, к тому же это бета, баланс пока не завозили. Гораздо веселее играть в ваниле. В ПВЕ: если вар, то танк; если пал, то хил; если шаман, то хил и так далее. Гибридность классов, о чем вы.
И вообще я задал 2 простых, на мой взгляд, вопроса. Но вместо того, чтобы ответить проще сказать "ты ничего не понимаешь в ваниле иди нахер".
Мне лично ванила нравится лишь прокачкой и возможностью заценить старые зоны и квесты. Механика классов там отстойная. Мне например нравится механика армс вара в личе и не нравится сейчас, а в шп наоборот.
Мне не нравится, что близзы каждый аддон тычут пальцем в небо. Ломают то что работает. Например забрали тот же дизарм. Мне он нравился черт побери, как его отсутствие поможет стать игре лучше?
Или почему мне нельзя намазать яд на кинжал? Почему это теперь баф? Смена оружия в бою была изюминкой, а теперь бесполезна.
Вот забрали манаберн - правильно, но к примеру зачем забирать было оверпауэр у варов и героик страйк? Что бы засунуть весь урон в мортал и армс стал 1 кнопочным?....