WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор синих постов и твитов от разработчиков — 14 мая  (Прочитано 51949 раз)

pro100tehb

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я их для себя оставляю. Выгодней же держать в одной ячейке 20 ящиков, чем 1 шмотку. А потом вскрою, что сам одену, что альтам раздам, ненужное, но интересное постараюсь продать другим игрокам, а остальное - торговцу.
Вот будет эпик фейл, когда с выходом препатча Легиона старые сундуки заменятся на новые (что бы не абузить гарнизон для фарма голды) и те кто их копил останутся без ничего =))
[/quote]
если вы бы читали блюпосты, то знали бы - что со старыми ящиками ничего не произойдет

pro100tehb

• Старожил

• Рейтинг:3 (+3 | 0)
кто хочет увидеть систему гардероба уже сейчас, увидеть какие вещи у вас уже есть и не против почистить сумки от дупликатов - вот вам аддончик http://mods.curse.com/addons/wow/legion-wardrobe  ;D

Grail

• Старожил
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Спасибо за введение ЛФР. Теперь я могу одеть своего альта в говноэпики. Я могу убить глав гада аддона, и "пройти игру". И лишь кучка мамкиных задротов идет дальше. Я могу весело троллить рейд включенным аспектом, весело пулить треш во время боя с боссом, афкать и лутать говноэпиксы.

Ты явно в игре уныл. Как и в реале.

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
кто хочет увидеть систему гардероба уже сейчас, увидеть какие вещи у вас уже есть и не против почистить сумки от дупликатов - вот вам аддончик http://mods.curse.com/addons/wow/legion-wardrobe  ;D

Спасибо как раз искал нечто подобное. Функционал еще не смотрел, но если он делает хотя бы это, то уже хорошо.

Ronton

• Старожил
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
интересно, какой порядок голды будет при респеке под конец аддона? и кто взместит мне потраченную голду для респека в актуальный спек после прохождения данжа?  :facepalm: :facepalm: :facepalm:
в ваниле и бк как-то жили так, не было двойной специализации, и сумма в голде при смене повышалась не бесконечно, был лимит тогда вроде 30 или 40г точно не скажу, тогда это било по карману, сейчас же с тоннами голды на руках это будет не более капли в море.
мы что в ванилу играем? хватит этиъ диких сравнений, времена совсем другие. давай вернем костыли в виде знаков для рейд бафов. а че? ролеплей же. хватит путать комфорт и сложность  :facepalm:

мне не нравится, что меня будут доить по любому поводу. допустим, хочу собрать альту кольцо - иду танком в лфр, потому как быстрее. сделать дейлики в танаане - респек в фури, сходить в ашран-респек в армса. и тд. сколько уйдет голды у меня, при условии что за нынешний у тренера респек берут больше сотни?

вместо того, чтобы наконец снять эти искусственные ограничения и дать возможность менять стиль игры в любой момент, они делают это намеренно через жопу. а этот якобы "бесплатный" респек в данжах, лишь неприкрытый способ принудительного респека согласно выбранной роли. все мы помним по лфрам номинальных хилов в дамаг спеке. ну а с платной системой респека желающих спекнуться в свою роль - будет не найти.
да чего кипишь поднимать раньше времени? не все мажоры, будет слишком дорого - будет вайн, а вайн, как известно, решает все проблемы.

Tigras

• Ветеран
Несколько раз в неделю игроки будут получать мировое ("локальное" в официальном русскоязычном переводе) задание на прохождение подземелья любого уровня сложности, что станет аналогом ежедневных заданий в героические подземелья из TBC. (источник)

Как же без старых дейликов)

На накидках, кольцах, ожерельях в Legion больше не будет появляться определенная основная характеристика, чтобы они оставались подходящими для все специализаций.
Дух, дополнительная броня, многократная атака удалены с предметов экипировки.

То есть предметы станут скучнее, а взамен ничего?

Двойная специализация была удалена из игры. Теперь игроки могут переключаться между всеми специализациями почти в любое время, оплачивая смену растущей от раза к разу суммой в золоте. Кроме того, игроки могут вступить в очередь в подземелье/рейд сразу за несколько ролей и при входе специализация будет переключена автоматически бесплатно.

А при выходе платно?) Или автоматом сменится на ту что была.

Lisue

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mage
    • Сервер: EU-Draenor
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Единственное из оптимистичного что удалось тут увидеть - мне повезло, что я еще не успела оформить предзаказ на Легион.
Может WoW тут и ни при чем, и это я старею уже, конечно, но что-то новости о грядущем повергают в уныние. Остается только в бессилии биться кровоточащим обломком ностальгии по временам безвозвратно ушедшим, тщетно пытаясь найти смысл происходящего. Но увы, во тьме, как долго, через боль и слезы, ни гляди в нее, - только злобный смех в ответ, эхом отчаяния отзывающийся в бесконечных осколках давно разбившихся надежд :)

Teylor

• Завсегдатай
  • **
может кто по-подробнее рассказать про вардроб? я не понял немного просто. Т.е все вещи что падают мне в инвентарь - автоматически окажутся в вардробе? Вардроб общий на весь аккаунт?

pro100tehb

• Старожил

может кто по-подробнее рассказать про вардроб? я не понял немного просто. Т.е все вещи что падают мне в инвентарь - автоматически окажутся в вардробе? Вардроб общий на весь аккаунт?

да, на весь акк.
Вещь должна быть персональной, то есть бое придется одеть.
Персонаж должен уметь носить эту вещь. При этом латники добавляют только латы, кожа кожу, ткань - ткань и тд.
Дальше тут смотри:
http://legion.wowhead.com/guides/transmogrification/legion/frequently-asked-questions
Если есть желание узнать сколько всего ты насобирал к этому моменту - ставь аддончик http://mods.curse.com/addons/wow/legion-wardrobe

Wildfox

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
Спасибо за введение ЛФР. Теперь я могу одеть своего альта в говноэпики. Я могу убить глав гада аддона, и "пройти игру". И лишь кучка мамкиных задротов идет дальше. Я могу весело троллить рейд включенным аспектом, весело пулить треш во время боя с боссом, афкать и лутать говноэпиксы.

Многое из того поста правильно сказано. А оскорблять человека за его позицию просто некрасиво.

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
  • Рейтинг:7 (+10 | -3)

Многое из того поста правильно сказано. А оскорблять человека за его позицию просто некрасиво.
Есди "критика"  человека строится на аргументах "МНЕ не надо,  значит зря вводили" то он либо законченный эгоист (в принципе не понимающий что в игре есть другие люди), либо идиот.
Мне вот тоже не нравится ЛФР. Поэтому я просто не хожу в ЛФР. Такое вот весьма неожиданное решение.
This is Madness? This is Endless Halls!

Ланга

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Вечная Песня
Коллеги, может не в тему.
Обнаружил баг в бете. Куда и кому отписаться про баг?
Моё мнение может отличаться от мнения окружающих. Но это не значит, что оно неверное. Мы все разные и это здорово!

LexSS

• Завсегдатай
  • **
  • ШД рога.

• Класс: Rogue
    • Сервер: Гордунни
Модератору нубклаба конечно же.
Камчатка и Новосиб почти на одном часовам поясе

Kerr20

• Ветеран
А что, менюшку "report a bug" уже убрали?

Likereading

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:-13 (+3 | -16)
В очередной раз одни и те же претензии. Ребята, это не игра изменилась, это изменились игроки и игровая индустрия в целом. Игры, которые не могу обеспечить интерес в режиме сессий - остаются на задворках. Не введи Близз в свое время ЛФР, автосборы данжей и другие элементы, позволяющие играть сессиями и получать фан от этого, сейчас игра была бы в лучшем случае Ф2П с 1.5 ляма задротов, если бы вообще была жива.
Да, современный ВОВ отлично справляется с обеспечением интереса. Из 12 лямов подписчиков на старте через несколько месяцев остались 5. ЛК, прошу заметить, держало те же стабильные 12 лямов в середине аддона (то есть ещё до введения каких-либо сессионок).
Собирай мифик данжи, покоряй мифик рейды с ребятами с такими же интересами, мучай испытания или бегай РБГ и Арену. Тебе даже кроссервер с удобным ЛФГ интерфейсом прикрутили, что бы ты мог в любое время найти себе группу, и возможно постоянный статик или даже гильдию. Даже если твой сервер "стал уныл, одни целователи белочек и полтора рейдера на весь сервер"
Не надо всем указывать, чем им заниматься в игре. Я один из тех семи миллионов, кто ушёл на старте WoD. Нас большинство, и мы не хотим платить за откровенную сессионную халтуру вместо нормальной ММО, какой игра была до введения лфг, лфра и прочих красотулек для целователей белочек.

закрыть