В целом игра понравилась, но есть несколько нюансов, которые меня смущают.
1. Откровенно мало карт и режимов, нету ЦТФа, доминейшен упрощён до безумия, одна точка на 12 тел, ОДНА, КАРЛ!!!.
2. При поиске игры карты прокают из всей кучи, нельзя определённые карты отправить в БЛ, не говоря уже о том чтобы вобще выбрать на каких картах (или хабах карт) я хочу играть.
2.1 Почему нету доминейшена на 2-3 точки, когда 12 тел долбяться в 1 точку это как-то странно, я понимаю что сделано это в угоду хомячкам, которые не могут осознать что существует более одной точки, и в игре может быть какая-то тактика, хотя для таких людей не проблемма и на одной точке фейлить, они будут просто драться за её пределами (что я неоднократно наблюдал во время той самой опен беты).
3. Отдельные герои откровенно говоря слабоваты (отдельный привет Винстону и Дзеньяте), другие весьма унылы (на сей раз приветствия будут адресованы Мёрси и Симметре, ещё пожалуй Бастиону с гнумом). Особенно обидно за Симметру, интересный и крайне полезный чар, с хорошим набором абилок и такой убогой пушкой, это просто