WORLD OF WARCRAFT

Тема: Overwatch: Открытое тестирование игры стало самым масштабным для Blizzard  (Прочитано 34687 раз)

ДафтХак

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: йо-хо-хо и бутылка рома
    • Сервер: Гордунни
Кстати компания в игре будет, будет она сингл и/или групповой не известно, будет ли она со старта игры тоже не известно, но история в овердроче есть и она будет реализована.

Комиксами и мультсериалом  :D

Что до игры - слишком простенькие механики карт, в тех-же UT они как-то бодрее играются. Мб потому, что карты больше и матч дольше идёт. Лично мне очень быстро наскучивает, не увидел пока той глубины, которая позволит играть больше часа. Мб на рейтинге что-то меняется?

НУ не только комиксами и мультиком) хотя и тут Близзы это делают очень красиво и интересно. Все мы любим видюшки от Близзов. Они умеют их делать красиво и цепляют.

Карты да местами простоваты, но есть и нормальные. По поводу времени, то тут я с тобой согласен полностью. Тоже хочу что бы подольше все было)
Рейтинг по любому что то интересное внесет)

Amaz0nchik

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Зашел на обт, первый день не понравилось, потому что плохо получалось. На второй день решил подразобраться и стало получаться, с каждым часом все лучше, и затянуло конкретно) после обт осталось ощущение, что овервотчу чего-то не хватает, но надеюсь близы допилят разных приколюх. Игру куплю, цена адекватная.

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

• Класс: друид
Слишком уж у вас все просто... Либо хейтер, либо нищеброд. Я, например, в целом не вижу ничего страшного в цене как таковой, но лично для себя тратить деньги конкретно на эту игру бы не стала. Не могу сказать, что я много играла в онлайн шутеры, однако опыт есть. И мои представления о том, как должен выглядеть нормальный геймплей расходятся с тем, что я увидела в ОВ. Может со своей скоординированной тимой действительно все как-то более интеллектуально происходит, но то, что видела я (докачалась до 14 лвл, потом тест кончился) - это какое-то сплошное по большей части мясо с постоянным забегом с кладбона (по крайней мере поначалу уж точно постоянным, что изрядно бесило). Два выстрела в харю от какого-нибудь Жнеца и привет - это реально как-то глупо. Имхо если бы персы все были толще и можно было бы устроить нормальную перестрелку хотя бы секунд по 15-20, было бы гораздо лучше, желательно еще с таком явлением, как хардкавер. Я краб, конечно, но персонажи двигаются слишком быстро, так что снайпером я мажу в 70% случаев - а ведь я так люблю хэдшоты :( В итоге выбрала для себя Ангела, когда есть потребность в хиле, и Солдата, потому что он быстро бегает и у него есть штурмовая винтовка - в игре за них получила некоторое наслаждение, но не настолько, чтобы было желание продолжить. В целом, сложилось такое впечатление: красиво, интересные штуки типа записи лучших моментов, разнообразие персонажей - это все круто. Но игра, наверное, понравилась в первую очередь тем, кто любит пвп в вов - очень уж схожие чувства матчи вызывают (хаотичное мясо с небольшой приправой из тактики), а я никогда не любила пвп в вов. И потом - эта локализация... Как же меня бесили эти японские выкрики противными голосами с русским акцентом!

Aratoreus

• Завсегдатай
  • **
то, что видела я (докачалась до 14 лвл, потом тест кончился) - это какое-то сплошное по большей части мясо с постоянным забегом с кладбона (по крайней мере поначалу уж точно постоянным, что изрядно бесило). Два выстрела в харю от какого-нибудь Жнеца и привет - это реально как-то глупо.
Всё зависит от твоих навыков и от того каким героем ты играешь. У всех героев есть контры и их нужно знать. Для примера, вдова отлично контрит любого ДД т.к. у дд 200-250хп а вдова в голову снимает 250хп. Спасает их только щит инженера или тетки сапорта.

Имхо если бы персы все были толще и можно было бы устроить нормальную перестрелку хотя бы секунд по 15-20, было бы гораздо лучше
Не было бы лучше. Получилась бы тягомотина. В этом и прелесть что если ты не там стоишь и не в то время то тебя легко свалят. Для этого и есть такие герои как трейсер которые портуются сквозь танков, сапортов и устраивают шухер. С хорошим аимом пока трейсер уловят она способна выпилить 1-2 ДД. А пока шухер наведён, команда можно отлично пропушить.

Лично мне очень понравилась игра. При этом я играл с консоли. На консоли она действительно приоретает иной вид т.к. меньше навыков аима и сложней целится. Это упрощает игру против стрелков и делает игру более тактичной.

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
Лично мне очень понравилась игра. При этом я играл с консоли. На консоли она действительно приоретает иной вид т.к. меньше навыков аима и сложней целится. Это упрощает игру против стрелков и делает игру более тактичной.

Да как-бы давно не секрет, что если шутер мультиплатформенный, то делается он сначала с прицелом на консоли. Последние годы все коды, баттлфилды и тд делаются именно под консоль и именно там они играются гораздо занятнее, чем на пк, где за счет КиМ'а паблики действительно превращаются в хаотичное мясо.

Лун

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник

кстати многие говорят что ОВ на консолях имеет божественную, филигранную возможность настройки управления это так???

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

• Класс: друид

Я думала на консолях наоборот есть какая-нибудь фишка, облегчающая прицеливание, обычно так бывает в консольных шутерах.

YappiYappo

• Завсегдатай
  • **
Совершенно неожиданно игра понравилась.
Причем что самое смешное - в игру затащила жена, которая настолько восхитилась внешним обликом игры и героев, что сразу ломанулась на ОБТ. А за ней и я подтянулся.

Опыта сетевых шутеров у меня нету, поэтому задвигать тут глубокие мысли о месте этой игры на современном рынке онлайновых шутеров не буду. Скажу просто: игрушка пришлась мне по вкусу, считаю дни до релиза - очень хочется играть ещё и ещё.

Цена, конечно, высоковата. Игра не так уж щедро напичкана контентом на данный момент, чуть-чуть подешевле стоило бы сделать. Но это так, придирки.
Мой небольшой блог о компьютерных играх
http://nickserov.blogspot.ru/

Lorch

• Завсегдатай
  • **
"Похоже, игра вызвала у людей немалый интерес."

Который тут же закончился после обт,да и вовремя тоже  ;D ну ладно,посмотрим отчеты потом.

На мой взгляд говно.Все равно игру бы не купил,даже если бы понравилась - припухший Близз за все требует по 2к рублей(предзаказ карт на хс 2к,овер 2к,легион 2к,диабло 2к).А игры на чутка побегать и все.Больше понравился Парагон,но с живыми там пока не играл - больно долго ищет.

Dr.Kox

• Старожил
old_GobJluH, хочешь критиковать, велком, только конструктивной критики дай, а не хейта что всё плохо и дорого, вот тебе отзыв от Tein, чего заминусовали? Аргументация чёткая и реально интрересно почитать мнение человека. Если господа у вас нет аргументации мнения своего, оставьте его при себе.

Касательно самой игры, очень надеюсь что будет сильная СНГ команда по О и на чампах будем топить за наших ребят)
« Последнее редактирование: 13 Мая, 2016, 14:33:42 by Dr.Kox »

Badman

• Завсегдатай
  • **
Овервотч отличная игра, жаль не удалось нормально оценить - нужен более высокий фпс, да и скорость реакции уже не та.

DuC

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Вечная песня
Про колличество акаунтов на ОБТ особо верить не стоит. Мне вчера пришло письмо со славами "спасибо, что приняли участие в откром бета тестирования". Хотя я не заходил в овервотч на ОБТ, но заходил на первые бэта выходные

Braviari

• Старожил
За обт поднял 53 уровень, оторваться было очень сложно.
Но так было не с самого начала, аппетит пришел во время еды. Первый раз поиграв на первом бета-викенде, присутствовало ощущение, что игре чего-то не хватает, а я должным образом "не погрузился" и "не пристрелялся", поскольку временем на тот момент был ограничен.
На втором бета-викенде, когда появилась возможность поиграть несколько часов к ряду с должным настроем - игра зашла на ура. На обт же, когда стало получаться достаточно хорошо (на 3-4 персонажах, не более, не знаю о чем тут разговаривают люди, "посмотревшие" игру за час), а в командах стали попадаться игроки сопоставимого по скилу уровня, радости уже не было предела, если честно. С нетерпением жду релиза.

Говоря о конкурентах в жанровой нише, приводя в примеры даже WF - бросьте, о чем вы? Люди, которые хотя-бы время-от-времени играют в сессионные шутеры и следят за их киберспортивной составляющей - прекрасно поймут тезис о том, что OW прекрасно заполнит пустующее ныне безальтернативное пространство, в котором одна игра живет и доминирует, а в других разработчики проводят турниры скорее "для галочки" и некого пиара, чем для реального развития жанра в целом.

С ценой - еще проще, я с удовольствием заплачу за игру, в которой количество контента изначально включено в её стоимость, а количество косметических плюшек на аккаунте будет прямо-пропорционально зависеть от моей вовлеченности. Тут даже я, получается, выгляжу каким-то жадным, заплатив за игру 2к, чтобы затем гриндить в ней всё и вся, вместо того чтобы покупать сундучки с ключиками (с тем же самым рандомом, зачастую - в минус) или длс с пушками (привет бф), незаметно потратив на это большее кол-во средств.

dimso

• Завсегдатай
  • **
  • Хомяк-домохозяйка
old_GobJluH, хочешь критиковать, велком, только конструктивной критики дай, а не хейта что всё плохо и дорого, вот тебе отзыв от Tein, чего заминусовали? Аргументация чёткая и реально интрересно почитать мнение человека. Если господа у вас нет аргументации мнения своего, оставьте его при себе.
Один человек высказал свои аргументы, другие с аргументами не согласились своими минусами. Все довольны

Frensis

• Ветеран
Супер чо. т.е. сказать что "не мое" - это ок. расписать почему - это сразу хейтер и заслуживает сто минусов.
Хотя о чем я, если фанбой не видит даже общества которому принадлежит, а только хейтеров-хейтеров-хейтеров. Попахивает паранойей.
Ну дак что ж взять если в большинстве утверждений фигурирует логика уровня /b/ как например тут:
как человек купивший игру, я не очень жду этого наплыва читаков
о как. Т.е. купивший игру читить не будет?
Логика на уровне - "ОВ опуенна потому что от близзов".

Человек купивший игру и "доживший" до перехода её на ф2п потратил определенную сумму денег, а Вася из 7б зашел вечером на новый акк, покрыл всех куями, полетал на спидхаке, поймал бан за тоже что и вчера, а завтра зайдет с нового акка.
(показать/скрыть)

закрыть