За обт поднял 53 уровень, оторваться было очень сложно.
Но так было не с самого начала, аппетит пришел во время еды. Первый раз поиграв на первом бета-викенде, присутствовало ощущение, что игре чего-то не хватает, а я должным образом "не погрузился" и "не пристрелялся", поскольку временем на тот момент был ограничен.
На втором бета-викенде, когда появилась возможность поиграть несколько часов к ряду с должным настроем - игра зашла на ура. На обт же, когда стало получаться достаточно хорошо (на 3-4 персонажах, не более, не знаю о чем тут разговаривают люди, "посмотревшие" игру за час), а в командах стали попадаться игроки сопоставимого по скилу уровня, радости уже не было предела, если честно. С нетерпением жду релиза.
Говоря о конкурентах в жанровой нише, приводя в примеры даже WF - бросьте, о чем вы? Люди, которые хотя-бы время-от-времени играют в сессионные шутеры и следят за их киберспортивной составляющей - прекрасно поймут тезис о том, что OW прекрасно заполнит пустующее ныне безальтернативное пространство, в котором одна игра живет и доминирует, а в других разработчики проводят турниры скорее "для галочки" и некого пиара, чем для реального развития жанра в целом.
С ценой - еще проще, я с удовольствием заплачу за игру, в которой количество контента изначально включено в её стоимость, а количество косметических плюшек на аккаунте будет прямо-пропорционально зависеть от моей вовлеченности. Тут даже я, получается, выгляжу каким-то жадным, заплатив за игру 2к, чтобы затем гриндить в ней всё и вся, вместо того чтобы покупать сундучки с ключиками (с тем же самым рандомом, зачастую - в минус) или длс с пушками (привет бф), незаметно потратив на это большее кол-во средств.