WORLD OF WARCRAFT

Тема: Overwatch: Открытое тестирование игры стало самым масштабным для Blizzard  (Прочитано 34636 раз)

andrushka91

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рога
    • Сервер: Ревущий Фьорд
не знаю что вы тут опять устроили вайн...
Большинство отзывов о там, что дорого и все.
 - Да игра не дешевая, да контента пока маловато. НО давайте вспомним сколько было контента в том же ХОТС или ХС при релизе и сколько сейчас. И это при том что в хотс и хс нужно покупать нужных тебе героев или карты либо задротить. Здесь же заплатив всего 2к мы имеем АБСОЛЮТНО ВСЕХ героев и все возможные будущие обновления, а все что можно надонатить это только визуальные улучшения.

Имхо игра просто потрясающая (для любителей жанра) для нелюбителей шутеров это просто очень красивая стрелялка. Лично я докачался на ЗБТ почти до 300 лвл отыграв не одну сотню часов и считаю, что игра просто потрясающая и стоит каждой копейки которую за нее просят, а учитывая поддержку игр у метелицы, так лично мне за нее и 5к не жалко отдать.

Coffeefree

• Завсегдатай
  • **
#вернитеовервоч
у меня ломка  :o , до ОБТ поиграл только последние бета выходные наиграв часов 20
на ОБТ наиграл 68й и 58 часов
до бета выходных прохладно относился к теме 2к отдать за игру, которая вроде привлекает

мало режимов игры, плохо что нельзя наказывать/поощрять поступки людей (не на хилил/надамагал ворвался в конце мача с плюсиками)
и плохо что в таком динамичном шутере серваки в европе и пинг 50-100+ у большинства знакомых, что при игре против бургов ой как ощущалось 8(

ой да добавлю, 8 легендарных скинов налутал и +1 дубляж был

Braviari

• Старожил
#вернитеовервоч
This, не наигрался совсем, 2 недели ломки  ???

Nitler

• Новичок
  • *

• Сервер: offline
В целом игра понравилась, но есть несколько нюансов, которые меня смущают.

1. Откровенно мало карт и режимов, нету ЦТФа, доминейшен упрощён до безумия, одна точка на 12 тел, ОДНА, КАРЛ!!!.

2. При поиске игры карты прокают из всей кучи, нельзя определённые карты отправить в БЛ, не говоря уже о том чтобы вобще выбрать на каких картах (или хабах карт) я хочу играть.

2.1 Почему нету доминейшена на 2-3 точки, когда 12 тел долбяться в 1 точку это как-то странно, я понимаю что сделано это в угоду хомячкам, которые не могут осознать что существует более одной точки, и в игре может быть какая-то тактика, хотя для таких людей не проблемма и на одной точке фейлить, они будут просто драться за её пределами (что я неоднократно наблюдал во время той самой опен беты).

3. Отдельные герои откровенно говоря слабоваты (отдельный привет Винстону и Дзеньяте), другие весьма унылы (на сей раз приветствия будут адресованы Мёрси и Симметре, ещё пожалуй Бастиону с гнумом). Особенно обидно за Симметру, интересный и крайне полезный чар, с хорошим набором абилок и такой убогой пушкой, это просто  :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Steady

• Старожил
Хотел бы зону в ОВ как тренировочная зона в фильме Игра Эндера. Было бы наверное круто)
Так там есть же тестовый уровень, где можешь выбирать разных героев, бегать по карте и тестить на манекенах (есть и свои и чужие).

Braviari

• Старожил
В целом игра понравилась, но есть несколько нюансов, которые меня смущают.

1. Откровенно мало карт и режимов, нету ЦТФа, доминейшен упрощён до безумия, одна точка на 12 тел, ОДНА, КАРЛ!!!.

2. При поиске игры карты прокают из всей кучи, нельзя определённые карты отправить в БЛ, не говоря уже о том чтобы вобще выбрать на каких картах (или хабах карт) я хочу играть.

2.1 Почему нету доминейшена на 2-3 точки, когда 12 тел долбяться в 1 точку это как-то странно, я понимаю что сделано это в угоду хомячкам, которые не могут осознать что существует более одной точки, и в игре может быть какая-то тактика, хотя для таких людей не проблемма и на одной точке фейлить, они будут просто драться за её пределами (что я неоднократно наблюдал во время той самой опен беты).

3. Отдельные герои откровенно говоря слабоваты (отдельный привет Винстону и Дзеньяте), другие весьма унылы (на сей раз приветствия будут адресованы Мёрси и Симметре, ещё пожалуй Бастиону с гнумом). Особенно обидно за Симметру, интересный и крайне полезный чар, с хорошим набором абилок и такой убогой пушкой, это просто  :facepalm: :facepalm: :facepalm:
1. Если брать "стандартный" режим в любой другой игре (кс, бф, к примеру), большинством играется вообще 3-4 карты от силы. Про цтф писали разработчики - механика некоторых героев не позволяет вводить подобные режимы по примеру других игр, хочешь матчи с 12 трейсер?

2. Согласен, от части хочется выкинуть пару карт, но не по тому, что они раздражают, а по тому что иногда прокают по кд.

2.1. Потому что в таком случае некоторые герои просто станут неиграбельными на этих картах, в основном те, что рассчитаны на командную игру (танки, мей, ангел, етс).

3. Уинстон крайне сильный персонаж, точно так же, как и Дзеньятта. Один великолепно выпиливает кемперов и "вычищает" поинты, второй имеет крайне высокий урон и очень эффективен против танков. Мерси и симметра - герои для тех, у кого не очень хорошо с аимом, но при должном умении они тащат игры на раз-два. По Бастиону и Торбьёрну могу отчасти согласится - но опять же, сильно зависит от того, как человек отыгрывает.

Steady

• Старожил
Насколько я понял, это особенность ОБТ, хотели устроить равномерный тест всех доступных режимов и карт и сократить очереди. Иначе на определенные не понравившиеся большинству карты/режимы вообще бы никто не попадал из-за больших очередей.

Braviari

• Старожил
Насколько я понял, это особенность ОБТ, хотели устроить равномерный тест всех доступных режимов и карт и сократить очереди. Иначе на определенные не понравившиеся большинству карты/режимы вообще бы никто не попадал из-за больших очередей.
Не заметил такой зависимости, за 7 дней был только один, когда прокало 3-4 карты по кд, в останом всё было равномерно. Бывало конечно такое, что определенный набор доминировал в течении 2-3 часов, но редко.

Dimitrius

• Завсегдатай
  • **
  • You shall not pass! But you can dance!

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
Не заметил такой зависимости, за 7 дней был только один, когда прокало 3-4 карты по кд, в останом всё было равномерно. Бывало конечно такое, что определенный набор доминировал в течении 2-3 часов, но редко.
Я ханамуру за весь тест раза три видел

HedgeHog592

• Старожил
Человек купивший игру и "доживший" до перехода её на ф2п потратил определенную сумму денег, а Вася из 7б зашел вечером на новый акк, покрыл всех куями, полетал на спидхаке, поймал бан за тоже что и вчера, а завтра зайдет с нового акка.

ты даже не представляешь насколько сильно стремление человека к "халяве".
Вспомним ДемонБадди, ХонорБадди и тому подобные бадди - да это не читы, это всего лишь боты, но тем не менее они написаны для платных игр, они сами по себе платные, за них забанили кучу народу, и несмотря на это боты существуют, а люди их покупают.
Или может в КС:Го нет читеров? Или в Дивижене? И ГТА:Онлайн тоже девственно чист?
Да с вводом ф2п их будет значительно больше (если читы будут опять же бесплатны), но и в платной версии их будет достаточно.

Kerr20

• Ветеран
Видимо, действительно жесткий рандом. Мне вообще показалось, что пока все карты из пула не выпадут - новый круг не начнется.

Coffeefree

• Завсегдатай
  • **
Я ханамуру за весь тест раза три видел
трассу 66 за 58 часов раз 5 играл всего

Базукабоб

• Завсегдатай
  • **
"Вот это цифры!"

Да уж цифры. Я тоже поиграл около двух часов суммарно и удалил этот кал с жесткого диска. А цифры аудитории WoW почему-то решили скрыть, не скажите почему?  ;D

Shizoklik

• Старожил
Shizoklik, чет ты напрочь слился в хейтера. Нафига - не пойму. Раньше такие темы умные задвигал...
Ну зато это показывает, что я не фанбой, которому всё всегда нравится, что у меня может быть различное мнение по разным вопросам. Хейтю я только две вещи - Овервотч и Близзардовские отмазки)

Своё мнение об игре, и причины, по которой считаю её огрызком, я писал ещё после первых бета-выходных, когда и попробовал игру.
То есть тебе игра не понравилась и теперь ты стабильно ходишь по разным новым темам и рассказываешь всем какая она херня? Причём даже без аргументов,  потому что "я там в прошлой теме уже аргументировал". Молодец,  ты совсем не выглядишь как неадекватный хейтер)
Большинство тем про Овервотч я игнорирую. И конкретно в этой теме я о самой игре практически не писал (лишь упомянул, что Овервотч - огрызок). В своём сообщении я возмущался фанбоями и высказывал опасение, что всё это негативно скажется на будущих проектах Близзов.

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
В своём сообщении я возмущался фанбоями и высказывал опасение, что всё это негативно скажется на будущих проектах Близзов.
"Близы сделали на старте игры 18 карт, 21 героя и людям это достаточно?! Значит в следующий раз будет 1 герой и 1 карта".
Ну да, действительно, реальное опасение, а вовсе не полный бред.
Кстати, тф2 начинался с 6 карт.
« Последнее редактирование: 14 Мая, 2016, 00:34:11 by Наарлог »
This is Madness? This is Endless Halls!

закрыть