WORLD OF WARCRAFT

Тема: Overwatch: Открытое тестирование игры стало самым масштабным для Blizzard  (Прочитано 34682 раз)

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Варкрафт: +
    • Сервер: Всея Близзард риалмс

Мой пост вон тоже минусят. Крым упомянул же  :)
справедливости ради - правильно минусят, во первых не дело разжигать политический срач на игровом форуме, а во-вторых, будь твоя воля ты б сделал Россию 51 штатом, лишь бы игры покупать по 300 рублей.
Вот тут ты нихрена не прав. Просто вот в дрыск мимо!
1. я не разжигал никаких срачей. Я не обзывал выходцев из Страны с желто-голубым флагом. Я лишь сказал, что все беды у нас сейчас из-за присоединения Крыма, который мне, к примеру, нахрен не сдался. И мне ровно так же и на Страну с желто-голубым флагом пофигу. Но сейчас наша страна в кризисе. У нас курс вырос в 2-2.5 раза. Отчего все товары сильно выросли в цене. Я объяснил причины того, почему люди так реагируют на цены.Если ты суть не утъловил - твои трудности.
2. Про волю мою ты тоже чет все через жопу выкатил. Неимоверно тупо. Если внимательней станечь читать - то увидишь, что я ценник 2к назвал нормальным и приемлемым. О Император, снизошли мозгов сему убогому.

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
old_GobJluH, хочешь критиковать, велком, только конструктивной критики дай, а не хейта что всё плохо и дорого, вот тебе отзыв от Tein, чего заминусовали? Аргументация чёткая и реально интрересно почитать мнение человека. Если господа у вас нет аргументации мнения своего, оставьте его при себе.
Один человек высказал свои аргументы, другие с аргументами не согласились своими минусами. Все довольны
минус клаб в общем :P

зы  перед бета тестом хотел брать, причем делюкс. даже денег заранее на киви закинул с з\п карты. но после обт передумал. игра пустая. 10 карт, 21 герой. не мало вроде. на на деле все эти карты различаются лишь дизайном. также как и скины. по 3 реколора базового скина. зато названия веселые - шафран и прочие специи. видимо 50 оттенков одного сета полюбилось всем в близзард. отыграл я до 15 уровня и жутко надоела эта возня. может быть шутеры уже не моё, но ов ничем не зацепил. в ту же контру я всегда готов отыграть пару каток. здесь же словно фарм. было пару веселых моментов, но в целом желание у меня пропало на 2й час.
зы2 глупо рассчитывать, что п2п гарантированно спасет от донат шопа. уверен, что те же легендарные скины у вас сразу появятся, если вообще когда-нибудь. и вовсе не факт, что в будущем не добавят новых за овердофига монеток, либо вообще только через шоп. мерзко не правда ли? или вы из тех лицемеров, для которых внешний вид не контент, а лишь дополнительная опция по желанию.

Latin

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: галакронд
в нем приняло участие более 9.7 млн. игроков со всего мира. Ими было сыграно более 37 млн. матчей на 4.9 млрд. минут (81 млн. часов). Вот это цифры!
это примерно по 4 игры в среднем на игрока, что то не шибко и много.Думается много кого игра не зачепила.

Просто великолепный математический скилл у вас , ничего что во время матча участвует 12 игроков ,а не как вы посчитали один. Из всего этого следует что примерно на человека 45 игр в среднем, а не 4 ИГРЫ(ЛОЛ).

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

• Сервер: Гордунни
Один человек высказал свои аргументы, другие с аргументами не согласились своими минусами. Все довольны

Я не склонна переживать из-за минусов, но мне стала интересна сама концепция: то есть, мне сейчас надо пойти и развесить минусы всем, чье мнение отличается от моего, пока эти самые минусы не закончатся? Странное представление об общении на форуме.

Evrixxx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Вечная Песня
Ну, раз тут все пишут своё мнение об игре после ОБТ, вставлю и свои 5 копеек. Постараюсь всё аргументировать.

Игра поначалу не очень зацепила. Целиком списываю на непонимание происходящего ("что за ад, что происходит вообще, где все, что я делаю"). Потом затянула и за все дни ОБТ наиграл порядка 40+ часов довольно равномерно распределенных между 10 героями.

Из плюсов игры:
1) Драйв. Вспоминаются старые добрые квейк, анриал. Игра очень динамичная и если во время катки в лол/хотс/код/бф ты спокойно можешь свернуться/отвлечься, то овервотч такой роскоши не дает, динамика на уровне.
2) Герои. Каждый действительно уникальный и учиться играть в эту игру за каждого надо с нуля. Причём они разные даже внутри одного "класса". Общего между симметрой и люсио чуть меньше, чем ничего.
3) Реализация. Продукт выглядит готовым. Графика, саундтрек, оптимизация, ланчер, отсутствие багов, всё это очень радует, хотя вроде бы само собой разумеется.

Из минусов:
1) Комьюнити. Да, да, типичный минус командных он-лайн игр. 3 вдовы на атаке на лондоне, люди, которые отказываются пикать НЕ ассолт героев и так далее. Если не играть с парой друзей с войсом, то побеждать становиться тяжелее.

Ну как бы ЛИЧНО для меня всё. Скорее всего вместе с друзьями возьмём и будем играть. Зная близов, можно ожидать хороших решений, которые ещё улучшат игру (вспоминается д3, которая была сырой-сырой на релизе и прекрасна сейчас). Цена нормальная, будучи студентом, за 4 дня работы на "треть ставки" получаю как раз эти 2к. Было бы желание.

Всем добра и хороший тиммейтов.

Tano4ek

• Старожил
Я не склонна переживать из-за минусов, но мне стала интересна сама концепция: то есть, мне сейчас надо пойти и развесить минусы всем, чье мнение отличается от моего, пока эти самые минусы не закончатся? Странное представление об общении на форуме.
И между тем, твоё мнение, высказанное спокойно и по делу никто не заминусовал :) Так что, как бы минусуют не чужое мнение, а по большей части неприкрытый хейт.

YappiYappo

• Завсегдатай
  • **
И между тем, твоё мнение, высказанное спокойно и по делу никто не заминусовал :) Так что, как бы минусуют не чужое мнение, а по большей части неприкрытый хейт.
Минусят скорее форму изложения. Я очень редко сталкиваюсь с тем, что аргументированная (даже если не всегда верная) критика, изложенная в доступной форме и с уважением к читающим покрывается минусами. Зато потоки сознания без намека на знаки препинания и уважения к окружающим уходят в минуса моментально, независимо от того, хвалебные они или нет.
Мой небольшой блог о компьютерных играх
http://nickserov.blogspot.ru/

ДафтХак

• Завсегдатай
  • **

• Класс: йо-хо-хо и бутылка рома
(показать/скрыть)

Была бы возможность ставить плюсики поставил бы с радостью, а так добра тебе и огромных чаевых и закрытые сессии. Отлично все расписал )

Хотел бы зону в ОВ как тренировочная зона в фильме Игра Эндера. Было бы наверное круто)
« Последнее редактирование: 13 Мая, 2016, 16:34:45 by ДафтХак »

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

А вообще, конечно, вот что хочу сказать. Сам факт того, что всем желающим дали попробовать сначала продукт, прежде чем мы потратим деньги, вызывает уважение и благодарность. Каждый сделал для себя вывод - покупать или нет.

Tano4ek

• Старожил
А вообще, конечно, вот что хочу сказать. Сам факт того, что всем желающим дали попробовать сначала продукт, прежде чем мы потратим деньги, вызывает уважение и благодарность. Каждый сделал для себя вывод - покупать или нет.
Говорит и еще об одной теме, на самом деле :)
Близзард твёрдо уверены в успехе игры, раз готовы "платный онлайн шутер" выдать всем в свободный доступ за две недели до релиза. Такая уверенность наталкивает на мысль, что план по дальнейшему развитию там какой-то грандиозный.
Посмотрим, конечно, как оно будет в итоге :)

ДафтХак

• Завсегдатай
  • **

Кстати ребят может что посоветуете, есть проблема:

У меня мышка A4Tech Bloody V8 game mouse Black USB и если во время обычной стрельбы или лечения (левая кнопка мышки) я прожимаю ульту, то после ее конца персонаж продолжает стрелять в автоматическом режиме даже если я не жму на левую кнопку мышки. Избавиться от этого можно только когда матч закончится (смена персонажа не помогает, смерть тоже, смена оружия тоже)

Tano4ek

• Старожил
У меня мышка A4Tech Bloody V8 game mouse Black USB и если во время обычной стрельбы или лечения (левая кнопка мышки) я прожимаю ульту, то после ее конца персонаж продолжает стрелять в автоматическом режиме даже если я не жму на левую кнопку мышки. Избавиться от этого можно только когда матч закончится (смена персонажа не помогает, смерть тоже, смена оружия тоже)
У тебя может макрос какой стоит? Очень странная тема на самом деле О_о
Ты стандартную клавишу ульты с Q не менял случаем? На мышку не ставил?

ДафтХак

• Завсегдатай
  • **

У тебя может макрос какой стоит? Очень странная тема на самом деле О_о
Ты стандартную клавишу ульты с Q не менял случаем? На мышку не ставил?

я все на мышку забиндил, кроме передвижения и прыжков. Макросы не стоят вообще :'(

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
Лично мне очень понравилась игра. При этом я играл с консоли. На консоли она действительно приоретает иной вид т.к. меньше навыков аима и сложней целится. Это упрощает игру против стрелков и делает игру более тактичной.

Я думала на консолях наоборот есть какая-нибудь фишка, облегчающая прицеливание, обычно так бывает в консольных шутерах.
Ну,  вообще-то да.  В консольной версии реализована система  aim assist (помощ в прицеливании).  Эдакий стабилизатор,  помогающий удерживать цель в перекрестии.  Но игроки его называют просто -  автоприцеливание)
А помогали его реализовывать метелице ребята из Treyarch.  Это те которые разрабв COD.
This is Madness? This is Endless Halls!

закрыть