WORLD OF WARCRAFT

Тема: Overwatch: Открытое тестирование игры стало самым масштабным для Blizzard  (Прочитано 34632 раз)

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
и вопрос, почему на нк любят минусовать посты, если вам что-то не нравится, и всё адекватно написано, но точка зрения не соответствует вашей?
"Игра херня потому что я так считаю"
"Игра не стоит  30 баксов потому что ч так считаю"
"В только что вышедшей игре должны быть контента как в играх,  которые на рынке уже 10 лет.  Потому что я так считаю"

Смекаешь почему подобная "адекватно написанная критика"  не совсем нравится людям?)
This is Madness? This is Endless Halls!

Банджиро

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Свеживатель душ
короче почитав коменты, увидел только что людей не устраивает цена, и многим не понравилось, но народ, давай смотреть правде в глаза. Вы когда узнали об ОВ, пару лет назад? Цена весела как по мне больше года, что мешало вам откладывать по 300 рублей в месяц и купить игру за 3299 рублей за год? а про версию за 1999 я вообще молчу.

Дитёнок, проблема не в отсутствии денег как таковых, а в том, что их можно потратить намного выгоднее, на более нужные вещи. Конкретно мне сейчас нужны: потолочный плинтус, карниз+гардины, новая стиралка, духовой шкаф, осеннее пальто, деньги на осенний отпуск, книжный стеллаж во всю стену в коридоре, остекление и ремонт двух балконов, подсветка для мебели и электроники в три комнаты, новый роутер, кофемашина в подарок маме, скинуться с соседями на посадку деревьев вокруг дома и ещё стопицот вещей. И это у меня ещё детей и машины нет. Угадай, на что я потрачу лишние два косаря, если они у меня вдруг появятся?

Что бы кто не говорил про Овервотч, но соотношение "контен-цена" в нём печальное. Бету не дали, подожду годик-другой, пока игра перейдёт на фтп. Тогда и погоняем.
Дитёнок? простите дядянька, но вы слегка загнули, и если вы читали моё сообщение внимательней, то поняли что я говорю конкретно о покупке данной игры, а то с какой пользой можно было потратить эти деньги или с какой пользой их потратили бы конкретно вы, мне честно всё равно, у меня тоже есть жена, квартира которую надо обустраивать, но я не иду на форум об этом ныть, если у вас нет денег для достижения выше указанных целей, то думаю у вас не должно быть даже мыслей о том, что бы сидеть и играть во что-то, а думать лучше как больше заработать, что бы в дальнейшем ни в чём себе не отказывать, или я в чём-то не прав, ммм дядь?

ДафтХак

• Завсегдатай
  • **

• Класс: йо-хо-хо и бутылка рома
    • Сервер: Гордунни
Странно люди готовы отдавать по 4к+ за такие игры как Battlefield, Quantum Break (типо новый Макс Пэйн) и прочие прочие ( сорри не знаю всех игр времени на все не хватает), ходить в клубы, покупать алкоголь ( Джек такой Джек) сигареты парламент (понты понты, сам самокрутки делаю. Из табака, а не из гадости какой то или наркоты), жрать до бесконечности чипсы и фастфуд  и при всем этом жаловаться на на цену в 2к ????

Да вы охринели просто. Люди так хотят халявы, что прямо обидно. Разработчики придумывали,  дизайнеры воплощали и за всю эту красоту и адреналин просят всего 2к. Да возможно цена в 1500рублей была бы более сочной , но и молоко до кризиса стоило  35-40 рублей а не как счас 50-60. Доллар поднялся Евро тоже и цена в 2к очень даже  демократична.

Игра интересная, особенно когда играешь с друзьями в группе и со связью координируя свои действия и подстраиваясь под противника и когда противник такой же.

В этой игре не должно быть улучшение обилок или что то такое. Вместо этого мы улучшаем свой скил и скил команды оперативно подстраиваясь под команду противника, меняя тактики или даже персонажей.

Игра красивая, динамичная, хорошие спец эффекты, есть места где надо думать головой, а есть места где можно и мясо устроить. Здесь надо уметь играть всеми персами, знать карту наизусть, где есть аптечки сейфы и крутые точки.

И вайнят на игру либо ханжи, либо жуткие хэйтеры (которым не нравятся все), трололо всякие и ко ко ко всякие, а так же школьники которым мама с папкой денег сказали не дадут, или сказали что дадут но за пятерки в четверти ( что верно и правильно)

П.С. Всегда есть добрая бабушка и дедушка) или на обедах сэкономить, работает проверено

Кстати компания в игре будет, будет она сингл и/или групповой не известно, будет ли она со старта игры тоже не известно, но история в овердроче есть и она будет реализована.
« Последнее редактирование: 13 Мая, 2016, 12:19:28 by ДафтХак »

Shizoklik

• Старожил
Ну судя по всему у игры уже есть сообщество фанбоев, которое купит любой огрызок, который им кинет Близзард, хоть за 2, хоть за 5, хоть за 10 тыс. Думаю для них и 1 карты и 1 героя будет в следующий раз достаточно. Их право конечно... Плохо только то, что в следующий раз Близы сделают ещё меньше, ещё дороже. И так далее. А что, работы меньше, денег больше, а купят в любом случае.

old_GobJluH

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Черный шрам
Ну судя по всему у игры уже есть сообщество фанбоев, которое купит любой огрызок, который им кинет Близзард, хоть за 2, хоть за 5, хоть за 10 тыс. Думаю для них и 1 карты и 1 героя будет в следующий раз достаточно. Их право конечно... Плохо только то, что в следующий раз Близы сделают ещё меньше, ещё дороже. И так далее. А что, работы меньше, денег больше, а купят в любом случае.

Как же эти ребята минусуют.  :D

Tano4ek

• Старожил
Опять море аргументов.
А я вот вижу не сообщество "фанбоев", а группку "хейтеров". И самое смешное, что обычные комменты типа "Попробовал, мне не понравилось потому то потому то и в принципе не моё" никто не минусует. А вот такие упоротые вбросы про "Огрызки за 2к" и прочее минусят заслужено, ИМХО.

old_GobJluH

• Завсегдатай
  • **

обычные комменты типа "Попробовал, мне не понравилось потому то потому то и в принципе не моё" никто не минусует.
Рассказывай это кому то другому. Мой коммент набрал уже -16.
Поиграл пару матчей и вряд ли вернусь. Потому что мне не понравилась игра.

Tano4ek

• Старожил
Рассказывай это кому то другому. Мой коммент набрал уже -16.

Ага-ага, конечно. Ты скопировал самую клёвую часть своего поста, вот только заминусовали тебя вот за этот вот "сарказм":

"Игра просто потрясающая. Не мог оторваться. Сидел все выходные. Забил на все дела."
"Но тут так активно минусуют недовольных игрой и плюсуют положительные отзывы,  что опасно оставлять негативные отзывы."

Обычная психология, ты решил посарказмировать про минусы - ты их получил.
p.s. я тебя не минусовал, если что.

Вот тебе примеры: раз, два, три, четыре.

Обычное мнение, никакого саркразма и криков про "F2P, 2K!!!". Ни одного минуса. Хотя с четвертым я бы поспорил (про часть с глупым разделением классов).

Shizoklik

• Старожил

Как же эти ребята минусуют.  :D
Ну, у меня есть запас репутации, видимо на Овервотч его и солью :D

Опять море аргументов.
А я вот вижу не сообщество "фанбоев", а группку "хейтеров". И самое смешное, что обычные комменты типа "Попробовал, мне не понравилось потому то потому то и в принципе не моё" никто не минусует. А вот такие упоротые вбросы про "Огрызки за 2к" и прочее минусят заслужено, ИМХО.
Своё мнение об игре, и причины, по которой считаю её огрызком, я писал ещё после первых бета-выходных, когда и попробовал игру. Честно говоря просто лень по новой всё это писать, а в этом посте я высказывал мнение не столько об игре, сколько о её фанбоях. А минусят - ну пусть минусят, я свое мнение высказал, и не собираюсь менять его из-за минусов.

Watarr

• Завсегдатай
  • **
Ну судя по всему у игры уже есть сообщество фанбоев, которое купит любой огрызок, который им кинет Близзард
Мне вот наоборот кажется, что люди последние несколько лет кричащие "близы говна не делают", внезапно получили игру которая по какой-либо причине им не понравилась и понеслись на формумы с разоблачениями.
Я хоть играл во все игры близзов, начав с "rock'n'roll racing" году эдак в 98м, но это скорее связано с моей любовью к хорошим играм чем к близам. Однако стоило мне зайти на форум обсудить игру которую я жду, как внезапно выяснилось, что я глор и жру дерьмо. Ещё один успешный диагноз, док.

old_GobJluH

• Завсегдатай
  • **

Обычная психология, ты решил посарказмировать про минусы - ты их получил.

Я вот знал на что иду. Агрессия была вызвана осознанно. Любой  пост полный счастливых соплей по поводу овервотча вернет мне все минусы. Просто интересно наблюдать.

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
Shizoklik, чет ты напрочь слился в хейтера. Нафига - не пойму. Раньше такие темы умные задвигал...

Мой пост вон тоже минусят. Крым упомянул же  :)
« Последнее редактирование: 13 Мая, 2016, 15:53:17 by Hell_Rage »

HedgeHog592

• Старожил
Опять море аргументов.

Супер чо. т.е. сказать что "не мое" - это ок. расписать почему - это сразу хейтер и заслуживает сто минусов.

Хотя о чем я, если фанбой не видит даже общества которому принадлежит, а только хейтеров-хейтеров-хейтеров. Попахивает паранойей.

Мой пост вон тоже минусят. Крым упомянул же  :)
(показать/скрыть)
справедливости ради - правильно минусят, во первых не дело разжигать политический срач на игровом форуме, а во-вторых, будь твоя воля ты б сделал Россию 51 штатом, лишь бы игры покупать по 300 рублей.
« Последнее редактирование: 13 Мая, 2016, 13:03:02 by HedgeHog592 »

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
Своё мнение об игре, и причины, по которой считаю её огрызком, я писал ещё после первых бета-выходных, когда и попробовал игру.
То есть тебе игра не понравилась и теперь ты стабильно ходишь по разным новым темам и рассказываешь всем какая она херня? Причём даже без аргументов,  потому что "я там в прошлой теме уже аргументировал". Молодец,  ты совсем не выглядишь как неадекватный хейтер)
This is Madness? This is Endless Halls!

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
Кстати компания в игре будет, будет она сингл и/или групповой не известно, будет ли она со старта игры тоже не известно, но история в овердроче есть и она будет реализована.

Комиксами и мультсериалом  :D

Что до игры - слишком простенькие механики карт, в тех-же UT они как-то бодрее играются. Мб потому, что карты больше и матч дольше идёт. Лично мне очень быстро наскучивает, не увидел пока той глубины, которая позволит играть больше часа. Мб на рейтинге что-то меняется?

закрыть