WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard закрывает крупнейшую классическую пиратку  (Прочитано 167508 раз)

instant1100

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А может быть мудаки все же ност? Не хочу искать лицензионное соглашение какого-нибудь 2004 года, но уверен, что там прописано, что игра будет меняться по желанию разработчика, все фанбои ванилы должны были его подписывать, а если чуют зуд в жопе, дак это их проблемы. Близзард проводят свою политику, которая им нравится, они на херу вертели всех фанбоев ванилы, которые повторюсь <1% лишь задерживаются на том же носте. Сейчас их позиция такова, а может уже и не такова. А вот кучка людей с мудацкой позицией решила навариться на ностальгии и желаниях людей и начала пиариться повсеместно, за что все их пользователи получили/получат юридически обосновано половым членом по губам, ну и возможно эта горстка людей с мудацкой позицией еще попадет на бабки.
Почему мудаки именно близзард, а не пацики с носта?
в данный момент я вроде про ност не говорил что они святые.  Главное что игроки были вполне счастливы получив то что хотели. Причем я например уважаю труд близов и с удовольствием играю на вове когда не скучно.
То что тут такое отношение к любителям старья мне лично не приятно.

Я так и не услышал ответа, почему они кому-то что-то должны? Тем более задаром позволить то, что придумали они еще и зарабатывать на этом? Почему она мудацкая-то? Потому что их позиция расходится с твоей, ну, клево, че. Ты смотришь на ситуацию лишь с одной стороны. О чем речь вообще, лол - есть два мнения - твое и неправильное.
Потомуу что и сами не дают продукт, и другим запрещают, а потери у них если есть то смешные.

Frensis

• Ветеран
и тут раз и бар полностью меняет меню.
Сам не продает то что вы любили, и соседним заведениям запрещает продавать.
Вроде и в своем праве. А вроде и мудак.
Но ведь так живут практически все компании занимающиеся коммерческой деятельностью и владеющие интеллектуальной собственностью. Если абсолютно все вокруг мудаки, может проблема все ж в вас?
з.ы. вон сейчас создатель левой палочки выпускает её в белом шоколаде, а создатель правой покрывает её белым шоколадом, к концу года их уже не найдешь, где ж мой носталрвикс который будет выпускать твиксы в белом шоколаде и сникерсы с семечками круглый год!
з.з.ы. еще одна херовая аналогия в коллекцию херовых аналогий пользователей НК.

ALEX DARK

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ткач Смерти
Потомуу что и сами не дают продукт, и другим запрещают, а потери у них если есть то смешные.
Хм, может будете впускать к себе в квартиру пожить пока вас дома нет)

Frensis

• Ветеран
в данный момент я вроде про ност не говорил что они святые.  Главное что игроки были вполне счастливы получив то что хотели. Причем я например уважаю труд близов и с удовольствием играю на вове когда не скучно.

имидж компании стоит куда больше зачастую.

https://youtu.be/XMtKi9PJZr4
« Последнее редактирование: 07 Апреля, 2016, 16:22:37 by Frensis »

ЫныщН

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воен Света
    • Сервер: Бобруйская тундра
а потери у них если есть то смешные.
то есть на ежегодном собрании акционеров они им такие скажут: да ладно поцантре, потери то смешные!
отличная идея, я щетаю

instant1100

• Завсегдатай
  • **
Вот мы и добрались до проблемы.
Вы считаете, что бар вам чем-то обязан? Владелец должен обязательно угодить вам? Тогда я остаюсь при своем мнении.
Внимание что стоит владельцу позволить готовить другим старое блюдо? ничего.
Но он все равно отказывается, надежно держит его за собой подавая отдаленно похожие блюда, в надежде что к нему придут за ним.
Да он не обязан, но в принципе это было бы хорошим и добрым поступком.

Слышал, вы вообще читаете, что я пишу? Вы считаете, что ради вас они должны менять что-то? Точно остаюсь при своем мнении. Вам все всё обязаны, понимаю (нет).
Где я хоть раз сказал то что они обязаны?

LexSS

• Завсегдатай
  • **
  • ШД рога.

• Класс: Rogue
    • Сервер: Гордунни
А может быть мудаки все же ност? Не хочу искать лицензионное соглашение какого-нибудь 2004 года, но уверен, что там прописано, что игра будет меняться по желанию разработчика, все фанбои ванилы должны были его подписывать, а если чуют зуд в жопе, дак это их проблемы. Близзард проводят свою политику, которая им нравится, они на херу вертели всех фанбоев ванилы, которые повторюсь <1% лишь задерживаются на том же носте. Сейчас их позиция такова, а может уже и не такова. А вот кучка людей с мудацкой позицией решила навариться на ностальгии и желаниях людей и начала пиариться повсеместно, за что все их пользователи получили/получат юридически обосновано половым членом по губам, ну и возможно эта горстка людей с мудацкой позицией еще попадет на бабки.
Почему мудаки именно близзард, а не пацики с носта?

Я так и не услышал ответа, почему они кому-то что-то должны? Тем более задаром позволить то, что придумали они еще и зарабатывать на этом? Почему она мудацкая-то? Потому что их позиция расходится с твоей, ну, клево, че. Ты смотришь на ситуацию лишь с одной стороны. О чем речь вообще, лол - есть два мнения - твое и неправильное.
Вот видишь, ты же сам пишешь, что НЕПРИЯТНО ТЕБЕ ЛИЧНО.
Твое субъективное мнение. Но зачем ты пытаешься кому-то что-то тут доказать\навязать\etc, тем более если ты не прав?
Камчатка и Новосиб почти на одном часовам поясе

instant1100

• Завсегдатай
  • **
а потери у них если есть то смешные.
то есть на ежегодном собрании акционеров они им такие скажут: да ладно поцантре, потери то смешные!
отличная идея, я щетаю

Khazhar

• Завсегдатай
  • **
Вот именно. И им не нужно, чтобы всякие пираточники вырастали до такого масштаба, способного навредить их лейблу. >_>

instant1100

• Завсегдатай
  • **
Вот видишь, ты же сам пишешь, что НЕПРИЯТНО ТЕБЕ ЛИЧНО.
Твое субъективное мнение. Но зачем ты пытаешься кому-то что-то тут доказать\навязать\etc, тем более если ты не прав?
да у нас у всех субъективное мнение нет?
неприятно не только мне но 20 тысячам подписавшим петицию близадам.
я просто объясняю свою позицию и лично вообще не понимаю такой яросной ненависти к тем кто любит поиграть в классику.

так в чем я конкретно не прав? скажете подобная ситуация что с игрой что с баром должна быть строго приятной?

ЫныщН

• Завсегдатай
  • **

ну да, имидж компании, прогнувшейся под нарушителей закона об интеллектуальной собственности, действительно дорогого стоит. в принципе, исполнительному директору после такого можно с разбега в окно из пентхауса прыгать

Алаиток

• Завсегдатай
  • **
Вот мы и добрались до проблемы.
Вы считаете, что бар вам чем-то обязан? Владелец должен обязательно угодить вам? Тогда я остаюсь при своем мнении.
Внимание что стоит владельцу позволить готовить другим старое блюдо? ничего.
Но он все равно отказывается, надежно держит его за собой подавая отдаленно похожие блюда, в надежде что к нему придут за ним.
Да он не обязан, но в принципе это было бы хорошим и добрым поступком.
ПОЧЕМУ ОН ДОЛЖЕН ЕГО ГОТОВИТЬ?
Ему не нравится название, он мусульманин и харам запрещает свинину в этом блюде, его друг сказал, что блюдо - дерьмо. Тебя вообще это мало должно волновать.
Да, из якитории недавно убрали мой любимый суп. Да, он мне нравился, но это ИХ желание, не мое. Поэтому я ностальгирую, но не ору "вот м**аки, убрали, пошли в задницу". Потому что торговая марка принадлежит им и они делают то, что хотят. Ваша логика абсолютно неправильная, вам уже несколько человек об этом говорят.

Kerr20

• Ветеран
26 страниц вайна из-за какой-то пиратки.

ЫныщН

• Завсегдатай
  • **

Ваша логика абсолютно неправильная, вам уже несколько человек об этом говорят.
да тут все просто - он продукт системы, в которой "клиент всегда прав"

Алаиток

• Завсегдатай
  • **
Ваша логика абсолютно неправильная, вам уже несколько человек об этом говорят.
да тут все просто - он продукт системы, в которой "клиент всегда прав"
Да нет, я могу его понять, что он ностальгирует. Я не могу понять его в части "мне должны".

закрыть