WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard закрывает крупнейшую классическую пиратку  (Прочитано 167529 раз)

instant1100

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ему не нравится название, он мусульманин и харам запрещает свинину в этом блюде, его друг сказал, что блюдо - дерьмо. Тебя вообще это мало должно волновать.
Да, из якитории недавно убрали мой любимый суп. Да, он мне нравился, но это ИХ желание, не мое. Поэтому я ностальгирую, но не ору "вот м**аки, убрали, пошли в задницу". Потому что торговая марка принадлежит им и они делают то, что хотят. Ваша логика абсолютно неправильная, вам уже несколько человек об этом говорят.

ну вообще то вам тоже несколько человек говорили что вы не правы.

Они могут сделать так. но хорошо ли так делать? особенно учитывая что они и остальным строго на строго запретили подобный суп.
И может вы пассивный, но у меня в подобном случае была жалоба менеджеру бара, и мое любимое темное пиво вернулось в ассортимент.

instant1100

• Завсегдатай
  • **
Ваша логика абсолютно неправильная, вам уже несколько человек об этом говорят.
да тут все просто - он продукт системы, в которой "клиент всегда прав"
Да нет, я могу его понять, что он ностальгирует. Я не могу понять его в части "мне должны".
ну ка тыкните носом где я хоть раз сказал что они должны.
я говорил что так делать не хорошо на мой скромный вкус.

Demonseeker

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
  • Рейтинг:13 (+13 | 0)
"Давайте пожалеем тех, кто потратил кучу времени на прокачку персонажей на пиратке, а теперь ее закрывают"
"Давайте пожалеем того беднягу, который построил дом из бумаги около костра, а тот сгорел"
Мне жаль всех всех вышеперечисленных, но по другим причинам.

Алаиток

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Ему не нравится название, он мусульманин и харам запрещает свинину в этом блюде, его друг сказал, что блюдо - дерьмо. Тебя вообще это мало должно волновать.
Да, из якитории недавно убрали мой любимый суп. Да, он мне нравился, но это ИХ желание, не мое. Поэтому я ностальгирую, но не ору "вот м**аки, убрали, пошли в задницу". Потому что торговая марка принадлежит им и они делают то, что хотят. Ваша логика абсолютно неправильная, вам уже несколько человек об этом говорят.

ну вообще то вам тоже несколько человек говорили что вы не правы.

Они могут сделать так. но хорошо ли так делать? особенно учитывая что они и остальным строго на строго запретили подобный суп.
И может вы пассивный, но у меня в подобном случае была жалоба менеджеру бара, и мое любимое темное пиво вернулось в ассортимент.
Мне кроме вас никто не говорил, сейчас из подобных остались только вы, и...все.
Пассивным был только менеджер\владелец бара, который решил пойти вам на встречу. В крупных ресторанах подобной ерундой не страдают, и если вы попросите в крупном кафе\ресторане "а приготовьте мне яичницу с курицей, которую я хочу" - они ожидаемо вас....вам её не приготовят.
Ваша логика абсолютно неправильная, вам уже несколько человек об этом говорят.
да тут все просто - он продукт системы, в которой "клиент всегда прав"
Да нет, я могу его понять, что он ностальгирует. Я не могу понять его в части "мне должны".
ну ка тыкните носом где я хоть раз сказал что они должны.
я говорил что так делать не хорошо на мой скромный вкус.
Ты не говоришь это прямо, но тут я тебе ткну в твою аналогию с баром и пивом - они тебе обязаны вернуть пиво, по которому ты ностальгируешь. Нормальные люди понимают, что это все зависит от желание владельца, который тебе ничем не обязан. Ты - видимо нет.
« Последнее редактирование: 07 Апреля, 2016, 16:33:02 by Алаиток »

cob

• Завсегдатай
  • **
  • Малому рык страшен..

• Сервер: Неиграю
Пусть выложат "готовый сервер" с инструкцией по развертыванию ;)
Можно чиркать спичками сколько угодно, но если нечему гореть - огня не будет.

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
так в чем я конкретно не прав? скажете подобная ситуация что с игрой что с баром должна быть строго приятной?

По факту она вообще не должна вызывать такой букет эмоций. Просто потому, что люди нарушали, знали, что такое может случиться и это таки случилось. В связи с этим все эти крики в защиту серва и о том, какие "плохие" близы просто смешны.
Как тут уже писали, сидели бы себе тихо, держали серв, но нет, в одном месте чсв заиграло, вот и поплатились.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Такой дерьмовый онлайн, что приходится пиратки закрывать, хомячье метели уже обливается мочей, кричя слово "закоооон".  :P

И это же хомячье приходя домой, лезет скачивать с торрента очередной сезон какого-нибудь сериальчика, напрочь забывая про закон. Но снова вспоминая про него, когда гнусные пираты обижают матушку Близзард, бгггг.)))
это хомячьё бы 100500 раз купило сериал, если бы он выходил на нормальном ц\т с записью, с переводом итд итп, если бы были нормальные площадки для реализации и тому подобное.

Оооо, да. Пошли прохладные истории про если бы да кабы. Не вы такие - жизнь такая, да.))) Помимо сериалов я могу привести ещё массу того, что ты/вы/мы скачиваем не платя ни копейки правообладателю: книги, музыку, фильмы, игры(нахрен мне сразу покупать игру не попробовав её?) и т.д. А те сайты откуда ты берешь торренты зарабатывают огромные бабки на рекламе. Так что вы либо боритесь за права создателей контента во всём, либо признайте, что пираточники также имеют право на контент, который хотят. И Близзард тут не лучше какой-нибудь Донцовой вообще ни разу. Пиратство либо во всём - либо никак.
да хоть 1 площадка и на торрентах были бы только халявщики, а так - там весь сброд.

Khazhar

• Завсегдатай
  • **
В крупных ресторанах подобной ерундой не страдают, и если вы попросите в крупном кафе\ресторане "а приготовьте мне яичницу с курицей, которую я хочу" - они ожидаемо вас....вам её не приготовят.
Плохой пример, потому что в крупном ресторане как раз приготовят, в отличие от маленьких сетевух и т.п.

Rizo

• Завсегдатай
  • **
В качестве бреда пришла в голову мысль - начать сбор средств на кикстартере для покупки лицензии на сервер ваниллы у Близзард, хотя последние на это не пойдут, а если и пойдут то ценник будет неподъёмный. Мне даже просто любопытно, сколько бы удалось собрать, если бы такое было возможным.

Алаиток

• Завсегдатай
  • **
В крупных ресторанах подобной ерундой не страдают, и если вы попросите в крупном кафе\ресторане "а приготовьте мне яичницу с курицей, которую я хочу" - они ожидаемо вас....вам её не приготовят.
Плохой пример, потому что в крупном ресторане как раз приготовят, в отличие от маленьких сетевух и т.п.
Пардон? Попробуйте сунуться в тот же "Турандот" в Москве и попросить приготовить вам то, что вы хотите.
Как раз в маленьком кафе на заправке вам запихнут лишнюю сосиску в хотдог\вытащат лук из бургера в Маке. Но в крупных ресторанах есть меню, есть цены и есть престиж заведения. И они строго следуют своим рецептам и блюдам, которые повара готовят в совершенстве, а не экспериментируют в рабочее время.

instant1100

• Завсегдатай
  • **
аудитория не та. собственно это видно по постам где хоть как то упоминают что классика это гуд. стек минусов от 10 штук обеспечен.

Пассивным был только менеджер\владелец бара, который решил пойти вам на встречу. В крупных ресторанах подобной ерундой не страдают, и если вы попросите в крупном кафе\ресторане "а приготовьте мне яичницу с курицей, которую я хочу" - они ожидаемо вас....вам её не приготовят.

как раз менеджер был активным и понял что вместе с пивом он потерял кучу дохода так как пропадет пласт аудитории. и экономия на заморочке с заказом этого пива, выльется в потерю прибыли.

ну и как вывод какая компания более лояльная и добрая по отношению к клиенту?

ЫныщН

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воен Света
    • Сервер: Бобруйская тундра
Я не могу понять его в части "мне должны".
ну причину я и описал

Алаиток

• Завсегдатай
  • **
аудитория не та. собственно это видно по постам где хоть как то упоминают что классика это гуд. стек минусов от 10 штук обеспечен.
На мой взгляд это потверждает, что люди адекватно понимают, что такое хорошо и что такое плохо и просто ставят минусы людям, несущим ересь.

как раз менеджер был активным и понял что вместе с пивом он потерял кучу дохода так как пропадет пласт аудитории. и экономия на заморочке с заказом этого пива, выльется в потерю прибыли.

ну и как вывод какая компания более лояльная и добрая по отношению к клиенту?
Не переводите стрелки. Мы обсуждаем не лояльность и доброту, изначально речь идет о защите интеллектуальной собственности\авторских прав и соблюдения законодательства.

ЫныщН

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воен Света
    • Сервер: Бобруйская тундра
В качестве бреда пришла в голову мысль - начать сбор средств на кикстартере для покупки лицензии на сервер ваниллы у Близзард
одна маленькая, но очень важная деталь - лицензионное соглашение касается игры "World of Warcraft". в нем нет разделения на версии игры, соответственно лицензия будет касаться ВСЕГО контента и ВСЕЙ игры в целом. проще замутить кампанию по сбору средств на покупку контрольного пакета акций

instant1100

• Завсегдатай
  • **
На мой взгляд это потверждает, что люди адекватно понимают, что такое хорошо и что такое плохо и просто ставят минусы людям, несущим ересь.
то есть все кто имеют вкусы отличные от ваших - неадекваты?
Не переводите стрелки. Мы обсуждаем не лояльность и доброту, изначально речь идет о защите интеллектуальной собственности\авторских прав и соблюдения законодательства.
это вы опять к законодательству вернулись. Кто установил такие прав лицензии? близард.
Ровно так же как и хозяин ресторана может вернуть ассортимент.

закрыть