Ему не нравится название, он мусульманин и харам запрещает свинину в этом блюде, его друг сказал, что блюдо - дерьмо. Тебя вообще это мало должно волновать.
Да, из якитории недавно убрали мой любимый суп. Да, он мне нравился, но это ИХ желание, не мое. Поэтому я ностальгирую, но не ору "вот м**аки, убрали, пошли в задницу". Потому что торговая марка принадлежит им и они делают то, что хотят. Ваша логика абсолютно неправильная, вам уже несколько человек об этом говорят.
ну вообще то вам тоже несколько человек говорили что вы не правы.
Они могут сделать так. но хорошо ли так делать? особенно учитывая что они и остальным строго на строго запретили подобный суп.
И может вы пассивный, но у меня в подобном случае была жалоба менеджеру бара, и мое любимое темное пиво вернулось в ассортимент.
Мне кроме вас никто не говорил, сейчас из подобных остались только вы, и...все.
Пассивным был только менеджер\владелец бара, который решил пойти вам на встречу. В крупных ресторанах подобной ерундой не страдают, и если вы попросите в крупном кафе\ресторане "а приготовьте мне яичницу с курицей, которую я хочу" - они ожидаемо вас....вам её не приготовят.
Ваша логика абсолютно неправильная, вам уже несколько человек об этом говорят.
да тут все просто - он продукт системы, в которой "клиент всегда прав"
Да нет, я могу его понять, что он ностальгирует. Я не могу понять его в части "мне должны".
ну ка тыкните носом где я хоть раз сказал что они должны.
я говорил что так делать не хорошо на мой скромный вкус.
Ты не говоришь это прямо, но тут я тебе ткну в твою аналогию с баром и пивом - они тебе обязаны вернуть пиво, по которому ты ностальгируешь. Нормальные люди понимают, что это все зависит от желание владельца, который тебе ничем не обязан. Ты - видимо нет.