Я сейчас про то, что "все течет", но всегда есть те, кто хотят жить прошлым. Ну и жалеть их и называть чуть ли не пострадавшими не стоит.
То есть если я люблю темное пиво в своем баре а его убрали и я требую его назад, то я живу прошлым?)
Более того ели люди хотят то почему нет. вроде никому это не мешало, не так ли?
Если мне нравится классическая музыка то это просто значит что я олдфаг? или мне реально больше она нравится?)
не путайте просто ностальгию, и четкое понимание какая версия игры вам больше нравится.
У вас хуевые анлогии тчк.
Близзард владеет всеми правами на ванилу, только они способны её распространять легально. Вы и прочие ванилофилы взаимодействовали/взаимодействуете с администрацией различных пираток, которые никогда не дают никаких гарантий своим клиентам, пиратку прижали, и они слились. То что кто-то в этом случае чувствует обиду, лишь недостаток психики/"личного возраста" самих обитателей фришардов. Играли некоторое время в "лотерею" на носте, вкладывали деньги либо свои жопочасы и тут остались без доступа к аккаунту на носте, что-то другое ждали?
Если говорить про музыку, то мне нравится большое количество групп, которые часто меняют своё направление, часто даже после первого альбома и потом "скатываются", некоторые распадаются, либо даже просто умирают (ох этот взрослый мир), но я не обвиняю исполнителя за то, что старые песни не услышишь в их первоначальном варианте на концертах и то, что новые
хуже, и не испытываю никакого дискомфорта, поэтому поводу shit happens.
Тут нужен диванный психолог, который распишет всю эту чушь про "отрицание", "принятие" и прочие.