WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard закрывает крупнейшую классическую пиратку  (Прочитано 166919 раз)

instant1100

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
а кто? кто установил такие правила игры?
Я думаю уже все поняли, что вы считаете виноватым в всех своих бедах компанию. Спасибо.
стоп. Аргументируйте почему это не так? Кто тогда виноват?
они установили определенный вид лицензии. Они проследили что бы она использовалась именно так.
и кто виноват что я не могу в классику поиграть нормально?

Khazhar

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вина компании в том, что она не предлагает альтернативу.
Это не ее вина, поскольку она этого делать не обязана и не должна. Это может быть ее недостатком по чьему-то мнению, а по чьему-то может быть вполне себе плюсом.

VOL24

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Ясеневый лес
Интересно, как аргументируют свою позицию те, кто проголосовал за "Правильно закрыли"?
Есть такая вещь - "ЗАКОН" называется. Говорят его надо соблюдать. Вы на уроках в школе наверное ещё не дошли до этой темы.

Забавно, вас смутил обычный риторический вопрос. Ну, впрочем, я не удивлен.
И да узрел Охламон, что сие есть круть несусветная.

Khazhar

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
и кто виноват что я не могу в классику поиграть нормально?
Прошу прощения, но с чего вы взяли, что у вас вообще должна быть такая возможность?
Вы этого хотите? Ну, еще раз прошу прощения, этого недостаточно.

Naravinger

• Новичок
  • *
  • Hell yeeee

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
Че терять то...нужно маякнуть близам про серкл, пусть его тоже прикроют...там то онлайн бешенный, гулять так гулять))

LexSS

• Завсегдатай
  • **
  • ШД рога.

• Класс: Rogue
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Я думаю уже все поняли, что вы считаете виноватым в всех своих бедах компанию. Спасибо.
Ты так говоришь, будто они обязаны.
Камчатка и Новосиб почти на одном часовам поясе

instant1100

• Завсегдатай
  • **
Это не ее вина, поскольку она этого делать не обязана и не должна. Это может быть ее недостатком по чьему-то мнению, а по чьему-то может быть вполне себе плюсом.
Стоп. как более узкий диапазон выбора варианта игры может быть плюсом? или у вас садистское удовольствие от того, что кто то  погрустнел так как не может поиграть в другую игру?

а не обязана. И? Почему я не могу быть недоволен что компания сама не делает и другим не дает?
или я должен превозносить любое их решение?
Ну тогда не мешайте хотя бы другим. в чем проблема?

Tipokzce

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Близзард имеют полное право закрывать пиратки т.к. эта игра их собственность  :facepalm: И с чего это вдруг они должны жалеть пираточников? Пираточники срали на близзов --> близзы насрали на пираточников

Newor

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Пиратки вовсе неплохая вещ, они даже выгодны близам как триал, немало людей начиная с пираток поуходили на офф))), ну а вот хорошо собраная, работающая им не выгодна, вот и закрыли , как не пичально. к тому же если они после Легиона собираются фритуплеить ВоВ.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
И я просто поражаюсь, почему люди такие агрессивные "АХАХА играли на пиратке так вам и надо". Сервер то правда был атмосферный и живой.
На этом сайте всегда гнобили пираточников (даже если у этих "пираточников" стаж на оффе поболе любителей текущей версии игры). А то, что нынче пиратки могут дать впечатления куда более сильные, чем современный ВоВ, озлобляет фанбоев Дренора еще больше.

Не смеши пожалуйста, у каждого свои интересы, будь это оф. или пират. сервер

Thugbynature

• Завсегдатай
  • **
Близзы, как говорится "ни себе, не людям".
« Последнее редактирование: 07 Апреля, 2016, 18:06:37 by Thugbynature »
"Настоящий паладин
Прыгнув в бабл жмет один.
И пока непобедим,
Спамит кнопочку один.
Бабл спал, а враг лежит
Паладин вперед бежит.
Фулл хп и гордый вид
Нас никто не победит!"

instant1100

• Завсегдатай
  • **
Близзард имеют полное право закрывать пиратки т.к. эта игра их собственность  :facepalm: И с чего это вдруг они должны жалеть пираточников? Пираточники срали на близзов --> близзы насрали на пираточников
во первых я играл и в дренор и классику.
во вторых мы не срали, а месяцами умоляли дать нам класик сервер. так кто на кого насрал?

LexSS

• Завсегдатай
  • **
  • ШД рога.

• Класс: Rogue
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Стоп. как более узкий диапазон выбора варианта игры может быть плюсом? или у вас садистское удовольствие от того, что кто то  погрустнел так как не может поиграть в другую игру?

а не обязана. И? Почему я не могу быть недоволен что компания сама не делает и другим не дает?
или я должен превозносить любое их решение?
Ну тогда не мешайте хотя бы другим. в чем проблема?
Ты можешь быть недоволен, кто тебе запрещает-то? Не думаю, что к тебе приходит сотрудник блезорт и запрещает быть недовольным.
Может потому что это ИХ продукт, а когда КТО-ТО ДРУГОЙ использует его - не есть ок? Тем более в коммерческих целях.
Ты же можешь смотреть фильм дома, но если ты будешь использовать его в коммерческих целях, нечего потом ныть, что к тебе пришли дяди и наказали.
Камчатка и Новосиб почти на одном часовам поясе

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Позиция собаки на сене. Фу такими быть. С каждым годом Близы нравятся мне всё меньше.
Как поиграть в WoW персонажем 250 уровня
Работаю Вангой на полставки
Метелька - помойная конторка и считает игроков из РФ и РБ людьми второго сорта.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Или Близзард другие, и никогда не закроют свои серверы? Ну тогда стоит вспомнить Warsong, Molten Core, Shadowmoon и Stonemaul.
Персонажи никуда не делись. все мои с варсонга и шмуня - со мной.

закрыть