WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard закрывает крупнейшую классическую пиратку  (Прочитано 166772 раз)

Kontey

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Статистики конечно же ни у вас ни у меня нет, сколько бы играло любвеобильных на пиратках, установи бы там месячную абонплату. Но вот из моих знакомых, которые играют либо с БК или того раньше - никому пиратки нахрен не сдались. Даже будь они официальными.
вопрос о рентабельности это отдельная тема. Если взять этот север то он вполне успешно существовал, и даже если его обеспечивал донат 10-20 фанатов и проект жил, то он уже вполне ретабелен.
Потому меня искренне удивляет то, что потом эти игроки начинают на что-то жаловаться.

Ну а что не понятного? метелица не сама не делает и другим не дает. так? при этом потери если у нее и есть то смешные.
Вот на эту позицию народ и жалуется.

а если боле абстрактно, то выходя на улицу вы допускаете, что вас могу убить в подъезде, или вы например попадете в дтп? но я не думаю что вы будете молчать ели вдруг попадете в такую ситуацию
При чем тут рентабельность? Перестаньте считать чужие деньги.
Вопрос мой состоял в том, сколько "ламповых, любвеобильных, социальных дядек и тетек (других на пиратках же нет) останеньтся если ввести ежемесячную обязательную абонплату.

[Tyrade]

• Победитель NCR
  • Завсегдатай
  • *
  • Tyrade#2232

• Варкрафт: +
    • Сервер: Свежеватель душ
Но разве вам не жалко простых игроков?
Игроков, которые играет на пиратках? Нет, совсем не жалко.

Вы идете на пиратку - вы принимаете все риски, следовательно потом не жалуетесь и не оправдываетесь (это не конкретно про вас).

У них нет альтернативы, они готовы платить близзам хоть по 1к в месяц за офф сервер классик вова. Но его нет. Т.е. данные игроки виноваты в своих вкусах? Серьезно? Они же не из вредности, не из жмотства, не из нубства. А просто из-за ностальгии и любви к вову играют на пиратке.
Ох уж эти чудесные ностальгирующие игроки ваниллы. Не пьют, не курят, матом не ругаются. И играют в пиратку чисто из-за любви. Все. Наверно еще и веганы!
Статистики конечно же ни у вас ни у меня нет, сколько бы играло любвеобильных на пиратках, установи бы там месячную абонплату. Но вот из моих знакомых, которые играют либо с БК или того раньше - никому пиратки нахрен не сдались. Даже будь они официальными.

А у меня таких знакомых много. Возможно, дело в возрастном пороге этих знакомых. Моим всем за 30. И они и курят, и пьют, и матом ругаются. Но при этом сообщество игроков как таковых гораздо ламповее и дружелюбнее, чем сообщество офф дренора. Потому что игры разные. В старом вове гораздо больше социальности, к сожалению. А в текущем вове из достойного  только мифик рейды.
Ну да, ну да. На офф-Дреноре конечно все поголовно 12ти летние прыщи, а вот у вас на пиратке сплошь и рядом лампы да благодать. Чушь не надо нести, эти прохладные истории новичкам да идиотам вещай. А по поводу социальности - она и сейчас нет, просто к ней не принуждают. Но любителям из под палки виднее по какому курсу должна идти игра Близзард.

Чой-то вы меня отнесли к пиратчикам. Я в вов не играю ни на пиратке ни на оффе уже давно. Просто у меня есть пара друзей и знакомых, которые фанаты классика и все они играли на носте. И мне их жалко, они многое потеряли от этого закрытия.
И я просто поражаюсь, почему люди такие агрессивные "АХАХА играли на пиратке так вам и надо". Сервер то правда был атмосферный и живой.
LoL/WoW/GW2/FF14

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
11 лет. И ни в коем случае не считаю себя элитой, а кого-то другого отбросом. Просто игра на пиратке - это выбор конкретного человека, который осознает, что это риск и принимает его (если не осознает, то претензии к руководству проектов, которые не указывает эту у себя на сайте и т.д.).  Игрок самостоятельно ставит себя в ущербное положение, когда не может никому предъявлять претензии и т.п.
Потому меня искренне удивляет то, что потом эти игроки начинают на что-то жаловаться.
Про риски вопрос интересный. Сколько официальных ММОРПГ были закрыто за эти годы? Игрокам Вархаммера, Табула Раса и прочих ты тоже посоветуешь помнить о рисках и ни на что не жаловаться? Или Близзард другие, и никогда не закроют свои серверы? Ну тогда стоит вспомнить Warsong, Molten Core, Shadowmoon и Stonemaul.

Khazhar

• Завсегдатай
  • **
Ну а что не понятного? метелица не сама не делает и другим не дает. так? при этом потери если у нее и есть то смешные.

а если боле абстрактно, то выходя на улицу вы допускаете, что вас могу убить в подъезде, или вы например попадете в дтп? но я не думаю что вы будете молчать ели вдруг попадете в такую ситуацию
Ну так Blizzard имеет на этом право, а вот другие не имеют. Все просто. Это можно критиковать и взывать к разработчикам, но не нужно тогда сначала нарушать правила.

Очень странный пример у вас, абсолютно противоположный ситуации.
Кажется уже кто-то говорил про переход дороги в неправильном месте, так вот: если вы переходите дорогу в неположенном месте, то вы берете на себя риски и если вас собьют, то, внезапно, виноваты в этом будете вы, а не водитель. И опять же будет странно, если вы будете на кого-то другого жаловаться.

Cool Zero

• Новичок
  • *
  • We do it from behind

• Класс: Рога
    • Сервер: Черый Шрам
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)

Ты нормальный?
нечего сказать - переходим на личности?
обожаю это

Mardekaitv

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+5 | -2)
Интересно, как аргументируют свою позицию те, кто проголосовал за "Правильно закрыли"?
Есть такая вещь - "ЗАКОН" называется. Говорят его надо соблюдать. Вы на уроках в школе наверное ещё не дошли до этой темы.

Kontey

• Старожил
Ну да, ну да. На офф-Дреноре конечно все поголовно 12ти летние прыщи, а вот у вас на пиратке сплошь и рядом лампы да благодать. Чушь не надо нести, эти прохладные истории новичкам да идиотам вещай. А по поводу социальности - она и сейчас нет, просто к ней не принуждают. Но любителям из под палки виднее по какому курсу должна идти игра Близзард.
ну споить с социумом как минимум глупо так как понятное дело что он разный. Логично  что на классике играют игроки по старше 20-25, так как скорее всего они сами застали классику.

Так же учитывая сложность прокачки в классике. постоянные ганки орды, то вполне логично что общество более сплоченное.
Что за интересные выводы? Я так тоже могу:
Логично, что на пиратских серваках играют ракообразные любители халявы в возрасте 12-14 лет, так как халяве же. Достаточно посмотреть как скакнул в плюс онлайн у всяких игр, что не потянули подписку и перешли на донат.
А про сложности в прокачке, вПвП и супир рейды и прочую чушь я уже просил оставить для одаренных.

Разиэл

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Зря закрывают. Любителям ванилы и прочего раннего контента нужно место, где они могут выпустить пар. А потом снова вернуться.

[Tyrade]

• Победитель NCR
  • Завсегдатай
  • *
  • Tyrade#2232

• Сервер: Свежеватель душ

Ну так Blizzard имеет на этом право, а вот другие не имеют. Все просто. Это можно критиковать и взывать к разработчикам, но не нужно тогда сначала нарушать правила.

Очень странный пример у вас, абсолютно противоположный ситуации.
Кажется уже кто-то говорил про переход дороги в неправильном месте, так вот: если вы переходите дорогу в неположенном месте, то вы берете на себя риски и если вас собьют, то, внезапно, виноваты в этом будете вы, а не водитель. И опять же будет странно, если вы будете на кого-то другого жаловаться.

Вот вы весь такой за права близзов, законы то се. Извините, конечно. Но вы ни разу не скачали ничего с торрента, не прочли книгу из интернета не покупая ее, ни разу не заходили на пиратку любой игры, ни разу вообще нини в отношении любого закона? Да, по закону близзы правы. Но ведь есть еще и чисто человеческие понятия, сострадание, например. Сострадание к игрокам, как бы глупо это не звучало.
LoL/WoW/GW2/FF14

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
вопрос о рентабельности это отдельная тема. Если взять этот север то он вполне успешно существовал, и даже если его обеспечивал донат 10-20 фанатов и проект жил, то он уже вполне ретабелен.

Про дтп разжевали, тут или твоя вина или нет, конкретней приводим примеры. Сиди дома и бойся тогда.
Вон девушку в Москве убили, когда она работала, рассказывала по мегафону рекламу возле магазина. А старик взбесился и застрелил ее.
Здесь игроки, они не виноваты, но и ни в чем не застрахованы и претензий не должны иметь

BlackDraw

• Завсегдатай
  • **
  • In dedicato imperatum ultra articulo mortis

• Класс: Паладин
    • Сервер: Чёрный Шрам
  • Рейтинг:-6 (+2 | -8)
Близзы оподливились, теперь прикрывают все, что размачивает их репутацию, видимо Легион будет как Дренор, тольео обертка красивее, а вкус конфеты каличный будет ???

ПропилКоня

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Лок
    • Сервер: Чш
не знаю как кто но как по мне по всем играм нужно закрыть пиратки. пусть играют на оффе.это + в карман разработчика может не такими жадными будут

Kontey

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Но разве вам не жалко простых игроков?
Игроков, которые играет на пиратках? Нет, совсем не жалко.

Вы идете на пиратку - вы принимаете все риски, следовательно потом не жалуетесь и не оправдываетесь (это не конкретно про вас).

У них нет альтернативы, они готовы платить близзам хоть по 1к в месяц за офф сервер классик вова. Но его нет. Т.е. данные игроки виноваты в своих вкусах? Серьезно? Они же не из вредности, не из жмотства, не из нубства. А просто из-за ностальгии и любви к вову играют на пиратке.
Ох уж эти чудесные ностальгирующие игроки ваниллы. Не пьют, не курят, матом не ругаются. И играют в пиратку чисто из-за любви. Все. Наверно еще и веганы!

А у меня таких знакомых много. Возможно, дело в возрастном пороге этих знакомых. Моим всем за 30. И они и курят, и пьют, и матом ругаются. Но при этом сообщество игроков как таковых гораздо ламповее и дружелюбнее, чем сообщество офф дренора. Потому что игры разные. В старом вове гораздо больше социальности, к сожалению. А в текущем вове из достойного  только мифик рейды.

Чой-то вы меня отнесли к пиратчикам. Я в вов не играю ни на пиратке ни на оффе уже давно. Просто у меня есть пара друзей и знакомых, которые фанаты классика и все они играли на носте. И мне их жалко, они многое потеряли от этого закрытия.
И я просто поражаюсь, почему люди такие агрессивные "АХАХА играли на пиратке так вам и надо". Сервер то правда был атмосферный и живой.
Тю, а у меня не играют и даже не думают в это болото возвращаться.
И ваши друзей мне не жалко, халяву прикрыли - нефиг ныть, им никто ничего не обязан.

Сел я такой за свой Бенц 1892 года выпуска. Вот это я понимаю авто! Не то что нынешние - автопилот все за тебя делает. И выехал я на автостраду, еду 10 км в час, дымлю. Останавливают меня менты - "мужик, ездил ты бы на своем самокате по своему двору!". Машину в мусор, а меня в суд. Думаю герои пираток меня пойму и поддержат.
« Последнее редактирование: 07 Апреля, 2016, 13:00:04 by Kontey »

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
На этом сайте всегда гнобили пираточников (даже если у этих "пираточников" стаж на оффе поболе любителей текущей версии игры). А то, что нынче пиратки могут дать впечатления куда более сильные, чем современный ВоВ, озлобляет фанбоев Дренора еще больше.

instant1100

• Завсегдатай
  • **
К ним взывали долго. результат? - никакого.

критикуют это правило и позицию по данному вопросу. что не так?

закрыть