Просто у нынешнего поколения игроков уже другие ориентиры: им надо фан, прикольчики, чтобы все было "улыбательно", не думать о том, что что-то чему-то не соответствует или не имеет основания для существования. Им важнее Пепе стопятьсотой расцветки, пока Дуротан замерзает в ожидании героя. Чтобы все было КЛЕВО и ПРИКОЛЬНО. А мы тут про историю, про ЛОР.
Я играл в ВОВ как в ожившую книгу, это была возможность как бы "поиграть в книгу, пройти книгу своими глазами". Сейчас это комикс, и он должен развлекать. А ХС? Ну вы посмотрите на фото Бена Броуда в твиттере. Какой тут ЛОР? Это же ЛОЛ (который эмотикон, а не лига легенд). У него и Дезвинг любителем природы станет, подружится с Милуной да станет адептом Элуны.
История в ВоВ'е как были интересной и захватывающей,так и остается,а уж появление хроник дает уверенность в том,что пока так и будет.Ты играл в ВоВ как в ожившую книгу,наслаждался историей?Ну,хмм,дам тебе бесплатный совет - можешь продолжать так делать.Появление новых членов Лиги Исследователей в игре,я думаю,вполне обьяснят,а самих персонажей будут развивать дальше.
И если тебе не нравится все то,что не ИСХОДИТ ЭПИКОМ ИЗ ВСЕХ ЩЕЛЕЙ,то,о чудо,ты можешь это игнорировать.Тот самый Пепе может быть тобою никогда и не замечен,в этот ХС для маленьких девочек ты можешь не заходить,ведь,представь себе,это все сделано не для таких людей как ты.
Ну,или уж если совсем невмоготу,могу посоветовать отменить подписку и начать чтение книг про Уриэля Вентриса.