Но того же дурацкого мурлока-джентельмена введут в Легионе и этот факт меня просто ужасно бесит. Мурлок, отлично разговаривающий на всеобщем языке. Как бы насколько я помню, у мурлоков был лор, что они не могут нормально говорить из-за своего физ. строения.
Можно пруф вот этого.
И,пожалуйста,не с фан-сайта с посещаемостью полтора человека в день.
Ага,вот что я нашел за 2 минуты в гугле.
"Голосовой аппарат мурлоков способен на разборчивую речь, но подавляющее большинство не стремится изучить языки суши. Только племя Зимних Плавников открыто ведёт переговоры с расами Орды и Альянса, а между собой использует отдельный диалект мурлочьего"
Так что там про лор?
Хм. Вынужден извиниться. В моей памяти остался факт, о котором я утверждал, и сейчас я чуствую себя странно, ибо слышал это давно и был в этом уверен. Надо будет погуглить, может найду, откуда я это тогда взял.
Но я с самого начала сказал, что:
насколько я помню
Но даже так, для меня эти факты не убирают всей абсурдности того, что все эти шуточные-прибауточные персонажи из ХС появляются в Варкрафте, на котором этот ХС когда-то и был основан. Теперь это конечно уже не так, а даже наоборот. И это меня разочаровывает.
В Вов'е с самого начала игры шутливые персонажи-отсылки к другим играм компании,к реальным людям,к персонажам фильмов/игр/книг.С течением времени в игре появляется все больше подобного - и это,как я считаю,забавно.Эти пасхалки не режут глаза,ибо порой их довольно трудно заметить.Не все люди о них знают,но если вдруг встречается что-то подобное - я думаю,что это вызовет скорее улыбку,чем отмену подписки.
ХС же вообще уникальная ситуация - это игра основа на Варкрафте(причем тут твои слова о том,что все уже наоборот я не понял)и совершенно понятно,что все персонажи и мифология Варкрафта будет перенесена в ХС,но уже в более шутливом тоне,что выражается,например,в описании карт или диалогах боссов из приключений.
Теперь же получилось так,что персонажи из ХС'а,созданные специально для него,будут перенесены в игру.Мне это,например,нравиться,так члены Лиги Исследователей в ХС'е получились довольно интересными.И если в уже в ХС'е,лишь с помощью разговоров и перебранок между членами их группы уже удалось сделать их интересными персонажами,то я с нетерпением жду,будет ли развитие их персонажей(ну,пока только Финли)с помощью гораздо более богатых возможностей в ВоВ'е