WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: Новые карты из «Древних Богов» — 28 марта  (Прочитано 28825 раз)

Getmanq

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Если это вводят - значит это уместно. Они творят игру и все взвешивают. У разработчиков априори не может быть каких-то неправильных решений в отношении лора. Не надо выдавать субъективные пригорания за объективные. Если разработчики введут Лэсоро с хером во рту, то это тоже будет мать его ЛОР.

Kamis

• Завсегдатай
  • **
  • MetalHoof

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Рагнарос, Лорд Света... Почему нельзя было поставить вместо него проапгрейдженного Защитника древних королей или какого либо наару? Зачем выдумать какую-то хрень, отстраненную от Варкрафта? Нет, ладно бы если бы всё то, что порождает ХС, оставалось в ХСе. Но того же дурацкого мурлока-джентельмена введут в Легионе и этот факт меня просто ужасно бесит. Мурлок, отлично разговаривающий на всеобщем языке. Как бы насколько я помню, у мурлоков был лор, что они не могут нормально говорить из-за своего физ. строения. И теперь, чёрт возьми, долбанные разработчики ХСа катят всё коту под хвост! Уважайте блин хоть Варкрафт, раз его за основу своей карточной игры берёте. При Робе Пардо было лучше! При нём такой херни не было!

тебя так с этого пробомбило, что ты решил на всех ресурсах посвященных WoW оставить этот коммент?
Древние были, Древние есть, и Древние будут. Не в тех пространствах, о которых нам известно, но между ними. Они идут невозмутимые и изначальные, безразмерные и невидимые для нас. Йог-Сотот знает врата. Йог-Сотот и есть врата. Йог-Сотот — и ключ, и страж врат...

Delmion

• Старожил

• Класс: Мотал
    • Сервер: Премодерацию
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ой, да просто решили выстрелить первым апреля по комьюнити на пару дней раньше, вот и все. По факту, это настолько толсто, что даже школьники, которые видят Террорблейда в Иллидане или Траксу в Сильване, отдыхают.

SAG

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
хз, насколько обоснован этот рагна и шутка это или нет.
Но вот арт красивый. Я бы хотел иметь себе какую-то абилку на пале, которая бы на секунд 6-8 меня в такого превращала и палить огнём, а не светом) Ну, а что? Крылышки и ашбрингер давали за абилки, так почему бы не превращения в такого? Есть же всякие метаморфозы. Вот!

Lostparadis

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Холилападин
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:12 (+16 | -4)
Рагнарос хоть и подался в свет, но поджигает сообщество до сих пор знатно :)

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
недалёк тот день, когда ласт боссом какого-нибудь 8.2 будет огромный Фурболг-рестлер, кидающий всех направо и налево

Lesoro

• Ветеран
Опять же, изначально я высказывал лишь свои опосения, которые я основывал на Финли. Я просто хочу, что бы раз Бен Броуд со своей командой придумывают абсурдных героев для своей игры, то пусть они остаются у них в игре.
Все-таки одним из залогов успеха Хартстоуна изначально был как раз лор Варкрафта.
Так зачем они от него отходят? Именно это меня разочаровывает.

Lesoro

• Ветеран
Рагнарос, Лорд Света... Почему нельзя было поставить вместо него проапгрейдженного Защитника древних королей или какого либо наару? Зачем выдумать какую-то хрень, отстраненную от Варкрафта? Нет, ладно бы если бы всё то, что порождает ХС, оставалось в ХСе. Но того же дурацкого мурлока-джентельмена введут в Легионе и этот факт меня просто ужасно бесит. Мурлок, отлично разговаривающий на всеобщем языке. Как бы насколько я помню, у мурлоков был лор, что они не могут нормально говорить из-за своего физ. строения. И теперь, чёрт возьми, долбанные разработчики ХСа катят всё коту под хвост! Уважайте блин хоть Варкрафт, раз его за основу своей карточной игры берёте. При Робе Пардо было лучше! При нём такой херни не было!

тебя так с этого пробомбило, что ты решил на всех ресурсах посвященных WoW оставить этот коммент?
Ага  :) Накипело просто, я чуствовал что-то неладное ещё появления Теневого Боксёра в ГвГ
« Последнее редактирование: 28 Марта, 2016, 15:17:14 by Lesoro »

ksatri

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:21 (+21 | 0)
Ибо Варкрафтом начнёт управлять Бен и Ко, и недалёк тот день, когда ласт боссом какого-нибудь 8.2 будет огромный Фурболг-рестлер, кидающий всех направо и налево.
Это еще что, вот введут рейд с ограми, где дамаг по боссам с 50% шансом уходит в другой рандомный таргет  :D.

Кельмиир

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Дракономор
Опять же, изначально я высказывал лишь свои опосения, которые я основывал на Финли. Я просто хочу, что бы раз Бен Броуд со своей командой придумывают абсурдных героев для своей игры, то пусть они остаются у них в игре.
Все-таки одним из залогов успеха Хартстоуна изначально был как раз лор Варкрафта.
Так зачем они от него отходят? Именно это меня разочаровывает.
мы привыкли, что вов крутится вокруг игрока. Азерот спасти-к нам обращаются, супостатам по щам надавать-к нам, даже соседскую свинью заколоть-опять мы требуемся. А тут какие-то ноунейм из Лиги исследователей, пока  мы на Дреноре шлялись, посмели пару гробниц раскопать и главное нас не позвали.

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
Паладинорагнарос - типичный фансервис.
У меня тоже бомбит.

Найберия

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордунни
Как только увидел анонс рагны утром, так сразу же стал ждать срача на нубклабе  ;D

Джабал

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
(показать/скрыть)

Lesoro

• Ветеран
(показать/скрыть)

Текст выходит за пределы поля для текста и арт не оригинальный. Но ты пытался.

Badman

• Завсегдатай
  • **
Я лично не понимаю почему именно Рагнарос. Ведь действительно паладинов в лоре, из которых можно было сделать эту легендарку, масса. А берут и делают рагнароса. Ахаха закораптили наоборот. ЖИВИ НАСЕКОМОЕ

закрыть