Рагнарос, Лорд Света... Почему нельзя было поставить вместо него проапгрейдженного Защитника древних королей или какого либо наару? Зачем выдумать какую-то хрень, отстраненную от Варкрафта? Нет, ладно бы если бы всё то, что порождает ХС, оставалось в ХСе. Но того же дурацкого мурлока-джентельмена введут в Легионе и этот факт меня просто ужасно бесит. Мурлок, отлично разговаривающий на всеобщем языке. Как бы насколько я помню, у мурлоков был лор, что они не могут нормально говорить из-за своего физ. строения. И теперь, чёрт возьми, долбанные разработчики ХСа катят всё коту под хвост! Уважайте блин хоть Варкрафт, раз его за основу своей карточной игры берёте. При Робе Пардо было лучше! При нём такой херни не было!
недалёк тот день, когда ласт боссом какого-нибудь 8.2 будет огромный Фурболг-рестлер, кидающий всех направо и налево
Цитата: Lesoro от 28 Марта, 2016, 13:43:17Опять же, изначально я высказывал лишь свои опосения, которые я основывал на Финли. Я просто хочу, что бы раз Бен Броуд со своей командой придумывают абсурдных героев для своей игры, то пусть они остаются у них в игре.Все-таки одним из залогов успеха Хартстоуна изначально был как раз лор Варкрафта.
Опять же, изначально я высказывал лишь свои опосения, которые я основывал на Финли. Я просто хочу, что бы раз Бен Броуд со своей командой придумывают абсурдных героев для своей игры, то пусть они остаются у них в игре.
Цитата: Lesoro от 28 Марта, 2016, 10:08:33Рагнарос, Лорд Света... Почему нельзя было поставить вместо него проапгрейдженного Защитника древних королей или какого либо наару? Зачем выдумать какую-то хрень, отстраненную от Варкрафта? Нет, ладно бы если бы всё то, что порождает ХС, оставалось в ХСе. Но того же дурацкого мурлока-джентельмена введут в Легионе и этот факт меня просто ужасно бесит. Мурлок, отлично разговаривающий на всеобщем языке. Как бы насколько я помню, у мурлоков был лор, что они не могут нормально говорить из-за своего физ. строения. И теперь, чёрт возьми, долбанные разработчики ХСа катят всё коту под хвост! Уважайте блин хоть Варкрафт, раз его за основу своей карточной игры берёте. При Робе Пардо было лучше! При нём такой херни не было!тебя так с этого пробомбило, что ты решил на всех ресурсах посвященных WoW оставить этот коммент?
Ибо Варкрафтом начнёт управлять Бен и Ко, и недалёк тот день, когда ласт боссом какого-нибудь 8.2 будет огромный Фурболг-рестлер, кидающий всех направо и налево.
Цитата: Earlking от 28 Марта, 2016, 14:02:55Цитата: Lesoro от 28 Марта, 2016, 13:43:17Опять же, изначально я высказывал лишь свои опосения, которые я основывал на Финли. Я просто хочу, что бы раз Бен Броуд со своей командой придумывают абсурдных героев для своей игры, то пусть они остаются у них в игре.Все-таки одним из залогов успеха Хартстоуна изначально был как раз лор Варкрафта.Так зачем они от него отходят? Именно это меня разочаровывает.
(показать/скрыть)