WORLD OF WARCRAFT

Тема: Everquest Next: Проект отменён  (Прочитано 29296 раз)

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
Re: Everquest Next: Проект отменён
« Ответ #60 : 12 Марта, 2016, 15:41:30 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Рито вообще красавчики, обновляют, пилят, реворкают, за балансом следят. Чего стоит обновленный саммонерс рифт или система пика в ранкеде.

Видишь лишь то, что хочешь видеть. Вов раз в пару лет капитально перерабатывают, причем куда серьёзнее, чем лол.
К слову, лол технически даже на момент запуска имел устаревшую картинку, сейчас он как динозавр. Согласна с этим?

sayer

• Завсегдатай
  • **
  • Добро с топором

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #61 : 12 Марта, 2016, 15:43:19 »
(показать/скрыть)

Согласитесь, довольно таки глупо было бы высказывать свои претензии на форуме любителей вова. В самом деле. Я никому ничего не высказываю. Я СОЖАЛЕЮ, что близзы ленивые. А еще если боевка в вове для большинства не простая, это, конечно, показатель. Показатель того, что по этому вов до сих пор и имеет более чем 1 млн подписчиков.
А по делу, честно. Как играя более чем 11 лет, вам до сих пор не скучно? Я прокачала все классы, некоторые по несколько раз, я пвпшила очень много, я рейдила в гильдии, настроенной на прогресс 7/7 в неделю. Атмосфера не может надоесть. Но вот боевка... За столько лет можно было уже выучить все на 300 раз.
Глупо перепираться. Для кого-то вов безумно сложен, для кого-то он игра для домохозяек. Каждый останется при своем мнении.
Но без обид, игре 11 лет. Как она не может быть старой то?
11 лет, ничтожный срок. Я в фифу играю уже около 20, а футбол смотрю почти 30. И ни разу не уставал. Хотя то же поле, те же ворота да и мяч не сильно менялся. Боевка в Варике хорошая, мне вот нравится, другие ММО пробовал - не пошло. С мобой все еще проще, если включу, начну партейку, потом это оборачивается часами игры. Но назавтра не тянет зайти и снова понажимать скучную ротацию, побегать по не раз пройденным местам, так как в ВоВ с 1го раза, еще тогда на пиратке.

Myango

• Старожил
« Ответ #62 : 12 Марта, 2016, 15:46:13 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Нет, лол не устаревшая. Рито вообще красавчики, обновляют, пилят, реворкают, за балансом следят. Чего стоит обновленный саммонерс рифт или система пика в ранкеде.
Я что сказала, что всем тем, кто играет в устаревшие игры нужно кричать "Позор!" и клеймить сразу? Вы уж не перевирайте, пожалуйста.
Про доту я ничего говорить не буду, пластилин отталкивает меня.

И раз уж тема посвящена закрытию многообещающей ММО, почему я не могу написать в ней "Вот же ПЕЧАЛЬБЕДАОГОРЧЕНИЕ, остались на рынке ММО либо какашные игры, либо одни старички, ака вов". Я как то обижаю этим всех любителей вов? Нет, ни капли. Вам нравится вов - вы играете, я устала от вов и считаю его уже скучным - я не играю. Но против фактов не попрешь - 11 лет старая игра. Ну что вы уперлись рогами то? Я же не говорю, что вов отстой. Я говорю, что вов стар и не актуален относительно современных технологий.
Ну у близов тоже миллион нововведений. Поиск группы, лфр, гибкие рейды вообще новинка для индустрии, зонирование, там по мелочи думаю можно насыпать.
А в лоле, ээ, что? Новые режимы? Хотя бы это есть?
Вы говорите что близы ленятся и ничего не делают. У лола заработки внезапно куда выше чем у вова и делают они еще меньше, игра вообще никак не меняется. Баланс, реворк всякой фигни это банальные вещи которые должна делать каждая игра, это не считается.

Вы пришли и начали задвигать очередную телегу про то что вов устарел и не нужен. Про его устаревшую боевку в частности и про то что ленивые близы ее не переделывают. Внезапно оказалось что это всего лишь ваше частное мнение и не является абсолютным, но вы продолжаете гнуть свою линию. Фактически это все то же самое поливание вова говном без каких либо аргументов. Игра объективно далеко не идеальна, в ней есть что до- и перерабатывать, но далеко не все подряд.

Hawk964

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #63 : 12 Марта, 2016, 15:48:01 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Все вот смотрят в фентези реальность и ждут ммо, а я вот смотрю в сторону космосима и ожидаю Star Citezen. Мне кажется именно там лежит новая разновидность в плане ммо. Там достаточно большой штат (более 300 человек) с очень продуманным лором, со своими инопланетными языками (причем их сочинают лингвисты работавшие для стартрека). Игра в которой игроков будет только 10%, остальные 90% будут занимать NPC которые будут балансировать экономику.
Но да, игра специфичная, еще весьма далека до релиза, и может и не выстрелить или оказаться не совсем тем что народ думает.
Пусть многие сейчас кричат, что это лохотрон в духе ммм, а не ммо.
Не думаю я, что игра сколько нибудь потеснит вов, все же совершенно другая вселенная и целевая группа, но она уже сделала много шума в игровой индустрии еще не выйдя.
А вов все так же прекрасен, и игра постоянно развивается.
Те кто говорит, что боевка скучная и не интересная, наверное ходят в лфр, где можно пройти все на /Следовать.  Зайдите в мифик, на освоении, а не как сейчас в овергире и попробуйте этих же боссов и весьма удивитесь, сколько там взаимодействия всего рейда, и когда ошибка одного из 20 уже практически вайп.
В БДО меня хватило на пару недель (даже кап не взял). От идеи убил 500 мобов, пойди и убей еще 5000 появилось уныние. Но больше всего меня добил корейский рандом, с его фейлами. От проточки, которая может уничтожать предметы просто хочется уничтожить игру с компьютера, что я в конечном счете и сделал. Дальше кастомизатора персонажа и шопчика с нижним бельем, в игре делать нечего.

[Tyrade]

• Победитель NCR
  • Завсегдатай
  • *
  • Tyrade#2232

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #64 : 12 Марта, 2016, 15:48:09 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Рито вообще красавчики, обновляют, пилят, реворкают, за балансом следят. Чего стоит обновленный саммонерс рифт или система пика в ранкеде.

Видишь лишь то, что хочешь видеть. Вов раз в пару лет капитально перерабатывают, причем куда серьёзнее, чем лол.
К слову, лол технически даже на момент запуска имел устаревшую картинку, сейчас он как динозавр. Согласна с этим?

Я уже согласна со всем. Форумчан нублкала не переспорить. Вов новинка 2016, лол старинное говно прошлого века (не иначе как его начали делать в 1990 - прошлый век). В самом деле - вам факты,а вы такие - не деточка, ты не понимаешь 11 лет - это не старая игра. Ок. Что спорить с людьми, которые поставили вов на божничку. Я предпочитаю диалоги с людьми с незашоренным взглядом, которые видят и плюсы и минусы, а не возводят все в идеал.

Из быстро найденной статьи в гугле - вов начал разрабатываться в 2000 году. Оттуда же - "Анонсирована игра была 7 октября 2008 года (LoL)". Ок, пусть они ее долго разрабатывали и не анонсировали прибавим еще пару лет.
Но нет, вов не старый, лол старый. ХОРОШО.
LoL/WoW/GW2/FF14

Myango

• Старожил
« Ответ #65 : 12 Марта, 2016, 15:50:51 »
Я уже согласна со всем. Форумчан нублкала не переспорить. Вов новинка 2016, лол старинное говно прошлого века (не иначе как его начали делать в 1990 - прошлый век). В самом деле - вам факты,а вы такие - не деточка, ты не понимаешь 11 лет - это не старая игра. Ок. Что спорить с людьми, которые поставили вов на божничку. Я предпочитаю диалоги с людьми с незашоренным взглядом, которые видят и плюсы и минусы, а не возводят все в идеал.

Из быстро найденной статьи в гугле - вов начал разрабатываться в 2000 году. Оттуда же - "Анонсирована игра была 7 октября 2008 года (LoL)". Ок, пусть они ее долго разрабатывали и не анонсировали прибавим еще пару лет.
Не надо свою недалекость сваливать на других.
Так какие там факты вы хотели привести? Можно еще раз и по пунктам?
Что вам не нравится боевка и поэтому она устарела и ее надо менять?

[Tyrade]

• Победитель NCR
  • Завсегдатай
  • *
  • Tyrade#2232

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #66 : 12 Марта, 2016, 15:53:44 »

Вот уже и оскорбления пошли. Я обожаю нубклаб, честно. Я неадекватна. А вы прекрасный цветочек - ловите комплимент, радуйтесь. Я вам говорю факт - 11 лет это много для игры, вов устарел.
А вы мне - неееее, быть того не может, 11 лет ничтожный срок.
У мужчин средняя продолжительность жизни в России 59 лет. Т.е. вов живет 1/6 вашей жизни. А вы считаете это ничтожным сроком. Больше спорить не о чем.
LoL/WoW/GW2/FF14

Myango

• Старожил
« Ответ #67 : 12 Марта, 2016, 15:57:34 »
Вот уже и оскорбления пошли. Я обожаю нубклаб, честно. Я неадекватна. А вы прекрасный цветочек - ловите комплимент, радуйтесь. Я вам говорю факт - 11 лет это много для игры, вов устарел.
У мужчин средняя продолжительность жизни в России 59 лет. Т.е. вов живет 1/6 вашей жизни. А вы считаете это ничтожным сроком. Больше спорить не о чем.
Ну знаете ли этот пост появился после вашего фееричного объявления что остальные зашорены, а вы нет. Ну и там в общем про неадекватность "нублкала". И теперь вы говорите про оскорбления?

Так вы долго с темы съезжать будете или как? Вам говорят вполне определенные вещи - не надо выдавать свое мнение за общее. Какие факты вы тут представляли?
Ведь телефон это на много проще чем игра, на много меньше нуждается в чем то новом. Забавно но нынешние аддоны вова похожи на обновление айфона, но я бы не назвал это плюсом для игроков, скорее для компании производителя.

Не так, конкуренты недостаточно сильны чтобы игроки слезли со своей старой но все еще неплохой игры и пошли смотреть что то в жанре, но новое.
Ну в общем да, вов потихоньку развивается но темпы не быстрые.
К слову зря ты так, последний айфон то вполне соответствует современным трубкам. Т.е. забавный момент, вроде и развития и нет, но при этом и конкуренты похвастаться перед ничем особо ничем не могут.

Ну тут да. ММО слишом затратно в разработке и кажется не все компании его делающие это понимают.

Anger_Sin

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
« Ответ #68 : 12 Марта, 2016, 15:58:01 »

@Tyrade
Елки-палки, а я себя чувствую, как игрушка мартышка с тарелочками. На 4 ваших сообщения ответил, а Вы все их абсолютно проигнорировали. Но, не суть.
Проблема в том, что Вы не можете объяснить толком, что вам не нравится в механике. Только и говорите, что вам скучно стало, потому что игре 11 лет, и Вы в неё наигрались. То, что у вас переизбыток игрового опыта - сугубо ваша личная проблема, которая не делает игру хуже.
И еще, приведите хоть одну ММО с интересной боевкой.

sayer

• Завсегдатай
  • **
  • Добро с топором

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #69 : 12 Марта, 2016, 15:58:11 »
Доводы на уровне детсада. "11 лет это много, а кто не согласен - чихать все равно игра старая. И да, боевка мне не нравится, запилите новую. А то уйду в суперглубокую МОБА игру гонять матчики."  :facepalm:

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #70 : 12 Марта, 2016, 16:01:12 »
Я предпочитаю диалоги с людьми с незашоренным взглядом, которые видят и плюсы и минусы, а не возводят все в идеал.

То-есть с твоей противоположностью, ибо если суммировать твои посты, то там помимо противоречия самой себе еще и лицемерием несёт.
Да, к слову,львиная часть людей тебе отписавших как раз и общается в рамках "плюсы и минусы", но ты этого в упор не видишь и считаешь, что тут каждый фанбой, переходя на личности и позднее обижаясь, что тебе отвечают тем-же. Обратно противоречия и лицемерие.
Я бы подискутировал о плюсах и минусах варкрафта, о плюсах и минусах лол, но несмотря на твои слова, ты в таких рамках общаться просто не можешь.

Vos

• Новичок
  • *
« Ответ #71 : 12 Марта, 2016, 16:04:22 »
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Чем меньше конкурентов тем хуже будут выходящие ммо, даже на примере вова это сильно заметно, отсутствие конкуренции.
Так что в новости ничего хорошего нет.

У ВоВа нет конкурентов? и кудаже 75% игроков за последние 2 года ушло?  :facepalm: фанбои такие фанбои

Myango

• Старожил
« Ответ #72 : 12 Марта, 2016, 16:05:14 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Кстати вов вышел в 2004, а карта дота в 2003. Игра поменялась, суть карты - нет. Так используя ту же логику кто тут более старый?
Шах и мат аметисты!

Bormancheg

• Новичок
  • *
« Ответ #73 : 12 Марта, 2016, 16:19:53 »
Согласитесь, довольно таки глупо было бы высказывать свои претензии на форуме любителей вова. В самом деле. Я никому ничего не высказываю. Я СОЖАЛЕЮ, что близзы ленивые. А еще если боевка в вове для большинства не простая, это, конечно, показатель. Показатель того, что по этому вов до сих пор и имеет более чем 1 млн подписчиков.
А по делу, честно. Как играя более чем 11 лет, вам до сих пор не скучно? Я прокачала все классы, некоторые по несколько раз, я пвпшила очень много, я рейдила в гильдии, настроенной на прогресс 7/7 в неделю. Атмосфера не может надоесть. Но вот боевка... За столько лет можно было уже выучить все на 300 раз.
Глупо перепираться. Для кого-то вов безумно сложен, для кого-то он игра для домохозяек. Каждый останется при своем мнении.
Но без обид, игре 11 лет. Как она не может быть старой то?

Скажите, а когда вы в последний раз видели что-либо принципиально новое? Даже не в игре, а в реальной жизни.

bestdk2

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: ВП
« Ответ #74 : 12 Марта, 2016, 16:20:46 »

Какой смысл что-то доказывать в интернете? Ни одна из сторон не поменяет своего мнения все равно.

закрыть