WORLD OF WARCRAFT

Тема: Everquest Next: Проект отменён  (Прочитано 29297 раз)

[Tyrade]

• Победитель NCR
  • Завсегдатай
  • *
  • Tyrade#2232

• Варкрафт: +
    • Сервер: Свежеватель душ
Re: Everquest Next: Проект отменён
« Ответ #45 : 12 Марта, 2016, 15:09:41 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Играл в ГВ 2 и Вайлдстар, и боевка ВоВ мне больше нравится. И я не один такой.

Чем она вам нравится? Стоишь на месте, жмешь 3 кнопки как калека. Меня начинает клонить в сон после 2й минуты. Нет, понятно,  есть ситуации, когда бегаешь, летаешь где-то, в порталы лезешь, кайтишь, но это все больше напоминает аркаду. А по факту в большинстве случаев ты стоишь и жмешь 3 кнопки. С - скука.

Чего то вас вообще не поймешь. Вы сами то чего хотите? Что бы не клонило в сон? Так мб поиграл часик и ко сну?) Претензии в духе "мне скучно, сделайте что бы было круто". Скучно и не интересно, так мб ну его?

Я за более чем 15 лет во много что играла, как минимум во все более менее знакомые ММО. В вов так вообще с классики до середины панд. И я хочу видеть в играх современные технологии и механику, плюс атмосферность. Ака Ведьмак. Хм, или тот же гв2, как по мне, - неплох. Да и вов хорош, но он старенький, боевка слишком простая. Ну прямо оооочень простая для 2016.  И мне не скучно, у меня есть лол. Я всего лишь сожалею, что близзард не захотели переделать вов на современный лад, а просто решили до победного доить фанбоев. Это ведь грустно. Т.е. фактически у меня есть лол или хотс, но мне бы хотелось кроме МОБЫ иметь и ММО, в которую можно поиграть.
LoL/WoW/GW2/FF14

Myango

• Старожил
« Ответ #46 : 12 Марта, 2016, 15:11:55 »
Да и вов хорош, но он старенький, боевка слишком простая. Ну прямо оооочень простая для 2016.  И мне не скучно, у меня есть лол. Я всего лишь сожалею, что близзард не захотели переделать вов на современный лад, а просто решили до победного доить фанбоев. Это ведь грустно. Т.е. фактически у меня есть лол или хотс, но мне бы хотелось кроме МОБЫ иметь и ММО, в которую можно поиграть.
Боевка не простая, она классическая. Она старая, но не устаревшая.
Определитесь со своими претензиями для начала. Если вам нужен экшен то верно, нужна другая игра. Если нужны сложности то всегда можно попробовать мифик рейды или например арену на высоких рейтах.
Нон таргет это не развитие и не продолжение боевой системы, это всего лишь одна из разновидностей которая нравится далеко не каждому.

Кстати, нельзя взять и перепилить вов. Это равносильно созданию полностью новой игры с колоссальными затратами и неизвестным финалом.
« Последнее редактирование: 12 Марта, 2016, 15:20:30 by Myango »

[Tyrade]

• Победитель NCR
  • Завсегдатай
  • *
  • Tyrade#2232

« Ответ #47 : 12 Марта, 2016, 15:20:35 »
Да и вов хорош, но он старенький, боевка слишком простая. Ну прямо оооочень простая для 2016.  И мне не скучно, у меня есть лол. Я всего лишь сожалею, что близзард не захотели переделать вов на современный лад, а просто решили до победного доить фанбоев. Это ведь грустно. Т.е. фактически у меня есть лол или хотс, но мне бы хотелось кроме МОБЫ иметь и ММО, в которую можно поиграть.
Определитесь со своими претензиями для начала. Если вам нужен экшен то верно, нужна другая игра. Если нужны сложности то всегда можно попробовать мифик рейды или например арену на высоких рейтах.

Согласитесь, довольно таки глупо было бы высказывать свои претензии на форуме любителей вова. В самом деле. Я никому ничего не высказываю. Я СОЖАЛЕЮ, что близзы ленивые. А еще если боевка в вове для большинства не простая, это, конечно, показатель. Показатель того, что по этому вов до сих пор и имеет более чем 1 млн подписчиков.
А по делу, честно. Как играя более чем 11 лет, вам до сих пор не скучно? Я прокачала все классы, некоторые по несколько раз, я пвпшила очень много, я рейдила в гильдии, настроенной на прогресс 7/7 в неделю. Атмосфера не может надоесть. Но вот боевка... За столько лет можно было уже выучить все на 300 раз.
Глупо перепираться. Для кого-то вов безумно сложен, для кого-то он игра для домохозяек. Каждый останется при своем мнении.
Но без обид, игре 11 лет. Как она не может быть старой то?
LoL/WoW/GW2/FF14

bestdk2

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: ВП
« Ответ #48 : 12 Марта, 2016, 15:23:35 »

А может всё-таки варкрафт вышел в своё время настолько качественным, правильным и в чем-то революционным, что определяет каноны жанра до сих пор? Де-факто нельзя говорить, что он устарел, пока это так.

Как это нельзя? Очень даже можно. Самый яркий показатель этого - боевка. Её и рассмотрим. Если вы поиграете с точки зрения боевки в такие игры как - вов, гв2, вайлдстар, блэйд энд соул, блэк дезерт, а потом опять попробуете поиграть в вов, то с вероятность 90% вы уснете. Напомню, мы рассматриваем боевку, спеллы, цели, комбо вомбо всякие, сложность боевки и тд и тп. Я честно пыталась вернуться в вов в определенный момент времени, ибо я его очень люблю и играла считай с релиза классика. Я олдфаг как говорится. Но я физически не могу играть в игру с такой простой, скучной боевкой. Дело не анимации, не в цифрах, не в графике спеллов, а именно в том, что она старая. А близзы еще из года в год ее и упрощают, удяляя "ненужные" спеллы.
Я бы просто плакала слезами счастья, если бы вышел вов 2.0. с красивой современной графикой, с адаптированной современной боевой системой. Но я реалист, этого не будет. По этому я не могу играть в эту игру, которую я любила. Столько лет прошло, а в этой игре не прогресс, а стагнация и близзард этому потакают.

По этому я могу говорить - да, вов устарел. Он не плох, он атмосферен, прекрасен, его лор в большинстве своем шикарен. Но он устарел.
Может вам стоит поиграть в файтинг или слешер?

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #49 : 12 Марта, 2016, 15:25:38 »

Во-первых, как выше заметили, старая не значит устаревшая.
Во-вторых, боёвка гв2 ничуть не разнообразнее таковой в вов, сугубо плацебо и чувство новизны, не более.

Myango

• Старожил
« Ответ #50 : 12 Марта, 2016, 15:26:08 »
Согласитесь, довольно таки глупо было бы высказывать свои претензии на форуме любителей вова. В самом деле. Я никому ничего не высказываю. Я СОЖАЛЕЮ, что близзы ленивые. А еще если боевка в вове для большинства не простая, это, конечно, показатель. Показатель того, что по этому вов до сих пор и имеет более чем 1 млн подписчиков.
А по делу, честно. Как играя более чем 11 лет, вам до сих пор не скучно? Я прокачала все классы, некоторые по несколько раз, я пвпшила очень много, я рейдила в гильдии, настроенной на прогресс 7/7 в неделю. Атмосфера не может надоесть. Но вот боевка... За столько лет можно было уже выучить все на 300 раз.
Глупо перепираться. Для кого-то вов безумно сложен, для кого-то он игра для домохозяек. Каждый останется при своем мнении.
Согласитесь, довольно глупо свои личные вкусы превращать в претензию к игре и потом выливать это на форуме целиком ей посвященной?
Вы не представляете большинство, вы не делали никаких исследований, вы просто еще один человек который говорит что вов устарел нинужин и нитащит потому что конкретно вас он не устраивает.
Дота и ей подобные игры тоже никак не поменялись с момента появления карты в вк3, только графику пилят и героев вводят. Почему вы в нее до сих пор играете, она же устаревшая? Ленивые свиньи, зарабатывают столько денег а все на что их хватает это новые герои! Позор!

Anger_Sin

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
« Ответ #51 : 12 Марта, 2016, 15:26:28 »
А еще если боевка в вове для большинства не простая, это, конечно, показатель. Показатель того, что по этому вов до сих пор и имеет более чем 1 млн подписчиков.
А Вы можете привести пример интересной боевки? Именно интересной боевки, а не перегруженной лишним количеством кнопок для создания иллюзии сложной ротации.

bestdk2

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #52 : 12 Марта, 2016, 15:26:38 »
Про умирающее ммо посмеялся, спасибо. Может проблема в том что его просто никто не умеет делать?
Во первых никто даже близко ничего нового выкатить не пытался, сплошные вово да линейко клоны. Во вторых никто даже толком даже вов повторить не может ибо в каждой попытке на один плюс приходится куча минусов и крайне слабая проработка ряда игровых элементов.
ММО не умирает, ММО крайне сложно и затратно делать и при этом очень легко ошибиться.
Ну так если никто ММО не делает, то не это ли смерть? Важна заинтересованность разработчиков, а не пользователей.

[Tyrade]

• Победитель NCR
  • Завсегдатай
  • *
  • Tyrade#2232

« Ответ #53 : 12 Марта, 2016, 15:27:56 »
Может вам стоит поиграть в файтинг или слешер?

Я повторюсь, мне хватает МОБА. Но хотелось бы иметь игру жанра ММО. Просто актуальную ММО. Но ее не будет в ближайшие много лет. Так что мало ли что мне хочется. Из обозримого будущего возможная нормальная игра - Lost Ark. И то не факт. Но ее хотя бы имеет смысл ждать ))
LoL/WoW/GW2/FF14

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
« Ответ #54 : 12 Марта, 2016, 15:29:48 »
Ну так если никто ММО не делает, то не это ли смерть? Важна заинтересованность разработчиков, а не пользователей.
Но если никто не делает новые операционные системы, то не это ли смерть Windows? Некоторые рынки несколько монополизированы и многие просто боятся выходить на них со своими идеями.

bestdk2

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #55 : 12 Марта, 2016, 15:31:14 »

Ну полагаю, что дело в том что кто-то играет 11 лет по 2-3 раза в неделю по 3-4 часа. А кто-то по 5 дней, по 6-7 часов. А для того что-бы все совсем не надоедало, близы и перелопачивают классы каждый аддон. Если сама система надоела, то может стоит забить на игру? Ибо вов - это MMORPG с классической боевкой и менять её не будут.

Myango

• Старожил
« Ответ #56 : 12 Марта, 2016, 15:32:13 »
На мой взгляд смерть это когда жанр просто стал не популярен и не нужен.
Но ведь на старте каждой новой игры куча народу, ждут их тоже куча народу. В вов вон играют.

bestdk2

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #57 : 12 Марта, 2016, 15:33:36 »
Но если никто не делает новые операционные системы, то не это ли смерть Windows? Некоторые рынки несколько монополизированы и многие просто боятся выходить на них со своими идеями.
Важен факт того что они не выходят на рынок, а идей у них может быть сколько угодно. Важна реализация.

[Tyrade]

• Победитель NCR
  • Завсегдатай
  • *
  • Tyrade#2232

« Ответ #58 : 12 Марта, 2016, 15:35:52 »
Согласитесь, довольно глупо свои личные вкусы превращать в претензию к игре и потом выливать это на форуме целиком ей посвященной?
Вы не представляете большинство, вы не делали никаких исследований, вы просто еще один человек который говорит что вов устарел нинужин и нитащит потому что конкретно вас он не устраивает.
Дота и ей подобные игры тоже никак не поменялись с момента появления карты в вк3, только графику пилят и героев вводят. Почему вы в нее до сих пор играете, она же устаревшая? Ленивые свиньи, зарабатывают столько денег а все на что их хватает это новые герои! Позор!

Нет, лол не устаревшая. Рито вообще красавчики, обновляют, пилят, реворкают, за балансом следят. Чего стоит обновленный саммонерс рифт или система пика в ранкеде.
Я что сказала, что всем тем, кто играет в устаревшие игры нужно кричать "Позор!" и клеймить сразу? Вы уж не перевирайте, пожалуйста.
Про доту я ничего говорить не буду, пластилин отталкивает меня.

И раз уж тема посвящена закрытию многообещающей ММО, почему я не могу написать в ней "Вот же ПЕЧАЛЬБЕДАОГОРЧЕНИЕ, остались на рынке ММО либо какашные игры, либо одни старички, ака вов". Я как то обижаю этим всех любителей вов? Нет, ни капли. Вам нравится вов - вы играете, я устала от вов и считаю его уже скучным - я не играю. Но против фактов не попрешь - 11 лет старая игра. Ну что вы уперлись рогами то? Я же не говорю, что вов отстой. Я говорю, что вов стар и не актуален относительно современных технологий.
LoL/WoW/GW2/FF14

Tigras

• Ветеран
« Ответ #59 : 12 Марта, 2016, 15:39:11 »
Равно те же причины по которым например выстрелил первый айфон и задал стандарт индустрии на десятки лет.
А именно собрал все имеющееся в кучку и придал этому нормальный вид и юзабилити. При этом технически он еще долгие годы мог прилично отставать от конкурентов.
Аналогично вов, полностью повторяя ЕК2 он при этом изменил геймплей в другую сторону.
Серьезно парни, тут есть кто то кто думает что в вов играют по инерции, отсутствию конкурентов и так далее?
Игра хороша - в нее играют. Игра плоха - ее забрасывают, все.
Ведь телефон это на много проще чем игра, на много меньше нуждается в чем то новом. Забавно но нынешние аддоны вова похожи на обновление айфона, но я бы не назвал это плюсом для игроков, скорее для компании производителя.

Не так, конкуренты недостаточно сильны чтобы игроки слезли со своей старой но все еще неплохой игры и пошли смотреть что то в жанре, но новое.

закрыть