Согласитесь, довольно таки глупо было бы высказывать свои претензии на форуме любителей вова. В самом деле. Я никому ничего не высказываю. Я СОЖАЛЕЮ, что близзы ленивые. А еще если боевка в вове для большинства не простая, это, конечно, показатель. Показатель того, что по этому вов до сих пор и имеет более чем 1 млн подписчиков.
А по делу, честно. Как играя более чем 11 лет, вам до сих пор не скучно? Я прокачала все классы, некоторые по несколько раз, я пвпшила очень много, я рейдила в гильдии, настроенной на прогресс 7/7 в неделю. Атмосфера не может надоесть. Но вот боевка... За столько лет можно было уже выучить все на 300 раз.
Глупо перепираться. Для кого-то вов безумно сложен, для кого-то он игра для домохозяек. Каждый останется при своем мнении.
Но без обид, игре 11 лет. Как она не может быть старой то?
Согласитесь, довольно глупо свои личные вкусы превращать в претензию к игре и потом выливать это на форуме целиком ей посвященной?
Вы не представляете большинство, вы не делали никаких исследований, вы просто еще один человек который говорит что вов устарел нинужин и нитащит потому что конкретно вас он не устраивает.
Дота и ей подобные игры тоже никак не поменялись с момента появления карты в вк3, только графику пилят и героев вводят. Почему вы в нее до сих пор играете, она же устаревшая? Ленивые свиньи, зарабатывают столько денег а все на что их хватает это новые герои! Позор!
Нет, лол не устаревшая. Рито вообще красавчики, обновляют, пилят, реворкают, за балансом следят. Чего стоит обновленный саммонерс рифт или система пика в ранкеде.
Я что сказала, что всем тем, кто играет в устаревшие игры нужно кричать "Позор!" и клеймить сразу? Вы уж не перевирайте, пожалуйста.
Про доту я ничего говорить не буду, пластилин отталкивает меня.
И раз уж тема посвящена закрытию многообещающей ММО, почему я не могу написать в ней "Вот же ПЕЧАЛЬБЕДАОГОРЧЕНИЕ, остались на рынке ММО либо какашные игры, либо одни старички, ака вов". Я как то обижаю этим всех любителей вов? Нет, ни капли. Вам нравится вов - вы играете, я устала от вов и считаю его уже скучным - я не играю. Но против фактов не попрешь - 11 лет старая игра. Ну что вы уперлись рогами то? Я же не говорю, что вов отстой. Я говорю, что вов стар и не актуален относительно современных технологий.