WORLD OF WARCRAFT

Тема: Overwatch: Игра выходит 24 мая!  (Прочитано 35082 раз)

deathshot

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Дракономор
Re: Overwatch: Игра выходит 24 мая!
« Ответ #75 : 08 Марта, 2016, 04:20:18 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)

два миллиона лохов купят игру в которую потом будут играть раз в месяц. Вариант же. Игру даже пощупать не дают перед покупкой. Смысл? Вот в чем смысл? Я ее куплю, а она мне не понравится. Что тогда? Я тупо отдам близзам деньги. Вина моя. Но деньги ушли

Для бизнеса не имеет значения "лохов" или "не лохов" в случае продаж. Никого не волнует, что в просмотрах "Мстителей" от марвела было N-ое количество "лохов". Есть продажи - есть успех. Можете продолжать свою дискуссию, теперь я понимаю, что говоря "не взлетит" вы подразумеваете успех уровня проектов ААА класса. Тем не менее, для проекта подобного уровня такое количество продаж это уже огромный успех. Затратить на проект мизер и заработать больше 66 лямов - это хороший метод ведения бизнеса.
Крапинка и Долли спутники что надо!
С ними не страшны песчаные торнадо!
Маленькие зубки тянутся к еде...

Степанундель

• Завсегдатай
  • **
  • Хитрец!

• Класс: War
    • Сервер: Outland
« Ответ #76 : 08 Марта, 2016, 04:20:58 »
Титан кстати выстрелил. Ибо там были инновации и куча fun'а. А ХоТс не смог переманить аудиторию лол и доты.

Через пару месяцев осталось три с половиной инвалида играть в нее. Вот уж так выстрелила.

Так вина разработчиков. Надо развивать детище, но развивать грамотно ( Камень в огород близзов)
Вот сейчас в Хотс никто из моих друзей не играет... Все сделали пета и ушли. Смысл ХоТса в продаже новых имбалансных героев и их дальшейшем нерфе. Ибо так и происходит.

Что будет с овервотчем - не известно.

НО КОММЬЮНИТИ БЛИЗЗОВ И ДИЧАЙШАЯ РЕКЛАМА обеспечат ей хороший старт. Но только старт.

Степанундель

• Завсегдатай
  • **
  • Хитрец!

« Ответ #77 : 08 Марта, 2016, 04:24:46 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
(показать/скрыть)

два миллиона лохов купят игру в которую потом будут играть раз в месяц. Вариант же. Игру даже пощупать не дают перед покупкой. Смысл? Вот в чем смысл? Я ее куплю, а она мне не понравится. Что тогда? Я тупо отдам близзам деньги. Вина моя. Но деньги ушли

Для бизнеса не имеет значения "лохов" или "не лохов" в случае продаж. Никого не волнует, что в просмотрах "Мстителей" от марвела было N-ое количество "лохов". Есть продажи - есть успех. Можете продолжать свою дискуссию, теперь я понимаю, что говоря "не взлетит" вы подразумеваете успех уровня проектов ААА класса. Тем не менее, для проекта подобного уровня такое количество продаж это уже огромный успех. Затратить на проект мизер и заработать больше 66 лямов - это хороший метод ведения бизнеса.

Я человек простой - мне нужна хорошая игра. Вот и все. Но платить деньги за непонятный шутер аля Q3, я не буду.
Количество продаж Титана

http://www.igromania.ru/news/233968/Prodazhi_Titanfall_prevysili_3_milliona_kopii.htm

Какой калека говорил, что игра не выстрелила? -_- 3 миллиона жи.

Один инвалид говорит, что игра успешна, если в нее играют, а другой про количество продаж. Первый инвалид прав, но сначала поддерживал второго... А потом сказал, что в титан не играют и он провалился. Т.е. сменил свою точку зрения... Видимо второй продает игры, если говорит про успешность продаж... Каждое мнение имеет место быть. Но если человек его меняет, то человек слабохарактерен
« Последнее редактирование: 08 Марта, 2016, 04:29:53 by Степанундель »

chematus

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #78 : 08 Марта, 2016, 04:27:49 »

http://www.igromania.ru/news/233968/Prodazhi_Titanfall_prevysili_3_milliona_kopii.htm

http://www.kinopoisk.ru/film/718558/ 4 миллиона сходило, да это же шедевр...  :facepalm:

Степанундель

• Завсегдатай
  • **
  • Хитрец!

« Ответ #79 : 08 Марта, 2016, 04:31:00 »

http://www.kinopoisk.ru/film/718558/ 4 миллиона сходило, да это же шедевр...  :facepalm:

Сравни еще игры и новый шампунь... Гениально

Serji

• Завсегдатай
  • **
  • Hand of A'dal

• Класс: Warrior
« Ответ #80 : 08 Марта, 2016, 04:34:14 »
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 08 Марта, 2016, 04:39:36 by Serji »

Who needs DPS if I have SWAG?

chematus

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #81 : 08 Марта, 2016, 04:41:25 »
Сравни еще игры и новый шампунь... Гениально

Ты же сравнивал хотс с овервотчем  :facepalm:

invisible

• Завсегдатай
  • **
  • Пламя любви горит ярче, если подтапливать деньгами
« Ответ #82 : 08 Марта, 2016, 04:55:51 »
(показать/скрыть)

Т.е. столько шума, чтобы игра окупилась? Я думал нам нужна крутая игра, а не окупаемая лабудень =\ Если люди покупали Ведьмак, то они знали, что игра - супер. А другого те разработчики не делают. И что мы видим в овервотч? Создатели стратегий и ммо рпг полезли делать шутан. Причем без инноваций. Просто в их задницах полигонов больше

Т.е. вы согласны, с тем, что игра разойдется тиражом выше 2 миллионов копий?
И да, я писал "с лихвой", если вы не заметили.

Если в качестве RTS и MMORPG от Близзов я уверен, то вот в OW - нет. Раньше не было предзаказов и жили =) А сейчас ты отдаешь деньги, посмотрев ОМГ крутую рекламу. Дренор предзаказали почти все, но там не было больших столиц и прочей лабуды, которую обещали...  Я  больше не верю Близзам, чтобы предзаказывать их игры

В наше время игру можно "пощупать" на твиче, благо стримы по ОВ идут уже давно, и с каждой неделей будут только увеличиваться. Смотря на геймплей помимо Кваки и ТФ в голову почему то лезет Nosgoth.

chematus

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #83 : 08 Марта, 2016, 05:12:31 »
В наше время игру можно "пощупать" на твиче, благо стримы по ОВ идут уже давно, и с каждой неделей будут только увеличиваться. Смотря на геймплей помимо Кваки и ТФ в голову почему то лезет Nosgoth.

Я практически уверен что будет "триал" режим, как с ск2 и дьяблой в которых дадут потыкаться и решить нужна ли.

HedgeHog592

• Старожил
« Ответ #84 : 08 Марта, 2016, 05:43:28 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Я правильно понял: после ОБТ все обнулят? Если да, то какой смысл в раннем доступе?  Насколько я знаю, главная "плюшка" раннего  доступа, возможность поднять уровень, одеться и т.д. раньше других. Или же просто начать играть раньше, что бы не ждать выхода. Но какой интерес играть, зная что все обнулят?

игра Б2П - о каком преимуществе и перед кем идет речь, если все кто купил будут на раннем старте?

Для тех кто считает, что игра людям не интересна цитирую:
На бету Overwatch записалось более 8 млн. игроков, что на 1 млн. больше по сравнению с предыдущим отчетом. Игру планируется выпустить весной 2016.

по секрету. Только тссссс. Галочка записи в бету ставилась автоматом во всех профилях Баттл.нета хоть раз записывавшихся на какую-либо бету.

Но вообще я согласен, купят много. Потому что хорошая игра? Нет. Потому что Близзы и хайп. Причем странный хайп вокруг обычного сессионного шутера, коих вагон и маленькая тележка. Я в недоумении.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #85 : 08 Марта, 2016, 05:51:17 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Т.е. вы признаете, что количество продаж будет превышать 2 миллиона?
2 миллиона с лихвой окупает проект такого уровня. 66 миллионов на дороге не валяются. Специально для вас, я уточню, 2 миллиона в первый месяц продаж. К примеру, "успешный" Ведьмак продал 6 миллионов копий за 3 месяца.

Жанры ток немного разные у Ведьмака и ОВ. Для игры вроде ОВ 2 миллиона это ничто, думаю Близы цифру ниже 10 млн рассмотрят как провал (в общем то это и будет провал), ну и рассчитывают на 15-20 млн. 25-30+ млн это уже уровень колды и батлы и на это они могут только надеяться, хотя кто знает каковы у Близов амбиции. Естественно это за относительно долгий срок год+ и на всех платформах.
Ну за первый день 2 млн будет неплохим показателем, не супер успех, но неплохо.

По поводу Ведьмака, не думаю что 6 млн для настолько хорошей игры это так много. Если честно я хз что еще нужно было сделать разрабам чтобы игра продалась хотя бы как Скайрим (20 млн), который хуже Ведьмака 3 во всем, от и до.
Лол и Дота все равно далеко впереди. Хотя Хотс бесплатный.

Дота в сравнении с ЛоЛ тоже не зашла. Ничем кроме призовых на турнирах не выделяется и в сравнении с ЛоЛ в неё играют полтора землекопа, так че Дота тоже провальна ? http://www.sovsport.ru/news/text-item/798722  Дота и Хотс ближе друг к другу, а до ЛоЛ что одной игре, что другой оооочень далеко. Так что не стоит Доту к ЛоЛу равнять по успешности, разные уровни. Ну, а Хотс имеет свои 7%, но в общем то на более никто не рассчитывал. Smite вон вообще 2.5%, по сравнению с ним Хотс супер успешен =).
Видимо все привыкли что игры от Близзард всегда становятся единоличными лидерами жанра и никто кроме самих Близзард не может их превзойти, а Хотс первая игра которую делали заранее зная что она по популярности никогда не сравниться ни с ЛоЛ, ни даже с Дотой. Делали чтобы просто зайти на жирный рынок Моба игр и получить свои 7-8 млн игроков с которых будет идти какое никакое бабло.  Ну у ОВ если его ставить в категорию ТФ то вообще нет никаких конкурентов достойных на рынке, а вот если ставить в категорию с Батлой, Колдой и КС, то встать с ними в один ряд будет сложно (хотя и не так невероятно как в случае с Хотсом и ЛоЛ).
« Последнее редактирование: 08 Марта, 2016, 06:54:43 by Enigma »

Степанундель

• Завсегдатай
  • **
  • Хитрец!

« Ответ #86 : 08 Марта, 2016, 05:57:32 »
Вот постят, постят новости на НК про ОВ, а у меня вопрос игра вообще стоит хоть минуты внимания?

Стоит. Как минимум попробовать и решить, стоит ли в нее дальше играть, нужно.

Вот таких людей послушает кто, и будет у игры 2 миллиона. Но будут ли они удовлетворены своей покупкой? Это вопрос

SAG

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
« Ответ #87 : 08 Марта, 2016, 07:31:31 »
Доволен, что ОБТ будет, вообще. Можно будет поиграть, тем более если на майские праздники выйдет.
Хотя саму игру брать не буду. Если близы прикрутят когда-то полноценный сингл к ней, то наверняка возьму, а так ОБТ хватит.

ps. а о какой покупке идёт речь выше, если игра будет в ОБТ? В смысле, о какой покупке без возможности пощупать идёт речь?

pss. увидел, что про ведьмака писали, что он "успешный"...... кто-то сомневается в этом или к чему кавычки?
Причём проект успешен не только в денежном плане(хотя да, если считать трудозатраты и полученную прибыль, то конечно на фоне стандартного до безумия блэк опс3........ну да ладно, в этом мире и кэнди крэш сага зарабатывает что опой жуй, так чего удивляться), так ещё и важна игра в плане её оценки всеми(и игроками и профессионалами). Это как успешный фильм, суть в том что заработал меньше чем всякие комикс проекты, но ценится очень высоко, потому что всякие оскары получил и все дела. Студия зарекомендовала себя очень хорошо и теперь, тот же Киберпанк от неё будет расходится дополнительным тиражом из-за того, что это делали те чуваки, кто пилил ведьмака.
Ну, по чести, те же близы так и живут сейчас. Очень многое делает имя. Шума вокруг сессионного шутера больше, чем от некоторых игр ААА класса.  Потому что Близард это имя. И они делают качественно, в общем понимании этого слова. Суммарно их игры для своего жанра очень хороши. Жаль конечно, что они решили перейти на рынок другой и перестают делать продукцию того направления, которая лично мне интересна( Но вот радует что появляются такие производители, как сдрэды. Так что удачи всем этим разработчикам, которые пытаются делать что-то качественное. И если есть публика, значит есть те, для кого эти игры, что главное. 
« Последнее редактирование: 08 Марта, 2016, 08:22:19 by SAG »

Степанундель

• Завсегдатай
  • **
  • Хитрец!

« Ответ #88 : 08 Марта, 2016, 09:04:42 »
(показать/скрыть)

Т.е. столько шума, чтобы игра окупилась? Я думал нам нужна крутая игра, а не окупаемая лабудень =\ Если люди покупали Ведьмак, то они знали, что игра - супер. А другого те разработчики не делают. И что мы видим в овервотч? Создатели стратегий и ммо рпг полезли делать шутан. Причем без инноваций. Просто в их задницах полигонов больше

Т.е. вы согласны, с тем, что игра разойдется тиражом выше 2 миллионов копий?
И да, я писал "с лихвой", если вы не заметили.

Если в качестве RTS и MMORPG от Близзов я уверен, то вот в OW - нет. Раньше не было предзаказов и жили =) А сейчас ты отдаешь деньги, посмотрев ОМГ крутую рекламу. Дренор предзаказали почти все, но там не было больших столиц и прочей лабуды, которую обещали...  Я  больше не верю Близзам, чтобы предзаказывать их игры

Ну ну... Это как: "Видел я Ваш секс... Ничего интересного"

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
« Ответ #89 : 08 Марта, 2016, 09:34:25 »
Неважно  брать Од или нет. Мне - хватило поиграть на альфе. Игра красивая, динамичная - но не мое. да и жалко 3200 (4800 - ориджин эдишен). Бесплатно - яб еще побегал - изредка.
 Но будет много тех кто купит - просто потому, что это близы.

Для меня важно, то что 2 премьеры не совмещают. А значит если 24 мая выходит Овервотч, то до августа - Легион точно не выйдет. Официальный выход игры состоится до 21 сентября 2016 г. При таком раскладе - это названная дата релиза.

Ну ок. Ждем сентября.

закрыть