Единица силы не сможет поменять стиль игры и перераспределить источники урона.
То есть удаление 1 из меняющих стиль игры бонусов - многократки, способствует? Это как то странно знаешь. А что если вместо хасты, просто ускорить всем и удалить бонус из игры

Этож хорошо когда удаляют.
Переход на личности от убогого, который целью своих сообщений ставит перевод темы на обсирание игры, на тематическом форуме которой он сидит просто уныл.
А с чего ты взял что я тебя считаю личностью? Ты хомячок, а написал это для того чтобы ответить на пост, потому что иначе твои голословные, ничем не подкрепленные и противоречащие действительности, хомячковые заявления, их нет смысла квотить. Просто написал причину квотирования.
Если до тебя это действительно не доходит - слющивание решило проблему непропорционального роста характеристик при переходе от одного контентного обновления к другому
Так как оно ее решило, если текущие характеритисики большие и неудобные. Ну стал рост до
огромных значений более линейным, что это меняет? По моему это как раз минус, потому что рост персонажа меньше ощущается.
Объясняю на пальцах - если ты файрмаг и т.п., то есть очень сильно зависишь от показателя какой то одной вторичной характеристики, то если ты поменяешь героик шмотку на героик тф шмотку то разница в легионе будет меньше чем сейчас.
Смысл то понятен изначально, что персонаж будет хуже расти, но не понятно ради чего делать игру более скучной.
Я думаю в патче после легиона будет еще одно сплющивание
Ну как тебе сказать, ты обижаешься и говоришь что я перехожу на личности. Поэтому просто, да оно будет.
О, великий надмозг! Подскажи нам, смертным, как решить эту проблему?
В Дьябле3 посмотри, это 1 из нескольких сотен решений.
ты еду на 125 жрешь или столик выпрашиваешь? ну а не считать 10% разницей - это наз-ся вагон и кик из рейда.
И так и так, на боссов которых кил 125 ем, на траи столик.
Не считать 10% разницы, это значит не быть долбанутым, потому что циферки для человека, а не человек для циферок. Хотя если в твоем статике, человек для циферок, то тут вопросов особо нет.
Осторожно, в теме орудует опытный мифик-рейдер!
Я нечайно, не знаю никаких мифик рейдов