WORLD OF WARCRAFT

Тема: Стоит ли запретить Deadly Boss Mods?  (Прочитано 103918 раз)

Витара

• Завсегдатай
  • **
Re: Стоит ли запретить Deadly Boss Mods?
« Ответ #75 : 17 Января, 2016, 14:41:09 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Если дбм запретят то запилят его аналог прямо в игру который будет точно так же предупреждать типа "уйди, горишь" или "прожми абилку щас в дыню получишь" будет работать как встроенный атлас, не адон в котором больше инфы где че выбить но все равно основа есть.
Кровь бежит… гнев растет… смерть идет… война зовет.

Dart Raiden

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #76 : 17 Января, 2016, 14:45:35 »
Статья заставила задуматься. Где я использую DBM? Лишь в ЛФР и на спине Смертокрыла. Пожалуй, действительно, стоит его снести. Получается, что уже 2 аддона подряд я держу его исключительно по привычке.

Vishan

• Старожил

• Класс: Друид, Монах, Шаман
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #77 : 17 Января, 2016, 15:01:04 »
  • Рейтинг:4 (+9 | -5)
Как правило, на ДБМ жалуются криворукие м*даки, которые тем самым пытаются оправдать то, что другие люди успешнее их в рейдах.
Ну допустим уберут ДБМ, дальше что? Какой прок от этого тем, кто им не пользуется? То, что таких как они станет больше? Или это для самоудовлетворения типа:"Ну я вот без дбма смог осилить героик, а вы сможете?". В чем суть жалобы вообще, как правило те, кто жалуется сами ничего в игре не добились (но похейтить то надо, а то ниок).

Vishan

• Старожил

« Ответ #78 : 17 Января, 2016, 15:04:49 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
с ЛК рейдил без ДБМа , все нормально рейдилось :) и до сих пор считаю что ДБМ лишнее )  поставил только на освоении героика литейки, и то для твинка Хиллера ,ибо там уж точно надо знать когда что начнётся :(

Я тоже за запрет ДБМа, и рейды будут интересней и дольше закрыватся. гонка первенства интересней будет )
Твое то какое дело, до гонки первенства, в которой ты не участвуешь? Думаю тем, кто гонится за ферстом ДБМ очень нужен, а на твое мнение им как с колокольни.

Муранчик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Чёрный шрам
« Ответ #79 : 17 Января, 2016, 15:05:02 »
Против ДБМа ничего не имею , но в последнее время всякие Искарасисты Экзорсусы Малкороки и прочие упрощалки действительно избавляют определенных боссов от того изюма , который в них заложен , что не есть хорошо.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #80 : 17 Января, 2016, 15:06:39 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Как правило, на ДБМ жалуются криворукие м*даки, которые тем самым пытаются оправдать то, что другие люди успешнее их в рейдах.
Чет в голос.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Vishan

• Старожил

« Ответ #81 : 17 Января, 2016, 15:07:44 »
Как знатно пригорает у людей от ДБМа. Неужели люди реально думают, что боссов убивают аддоны? Хотя стрелочки на архимонде - тот еще чит. Но даже с ними некоторые умудряются задеть кого-то своим лучом.
Даже в этой теме уже есть один скрытый аддонофоб. Вон сколько минусов накидал поддерживающим аддоны.

Да аддоны убивают боссов. Без аддонов, группа людей обязательно будет тупить, вы правы в том что даже с аддоном люди тупят, а без него я видел эффект, даже обычный пул становится вайпом если он сделан кем-то, тогда когда не надо. Но нужно ли кикать аддон... хз...
Аддоны убивают боссов только у тех, у кого руки из одного места растут. А у опытных рейдеров босс убьется и без ДБМа, только немного позже ибо надо тайминги будет самим считать, а этим вряд ли много кто хочет заниматься.

Vishan

• Старожил

« Ответ #82 : 17 Января, 2016, 15:08:51 »
Чет в голос.
Ну я смотрю ТС темы на официальном форуме очень успешный рейдер, да? Просто у него пуканчик бом-бом.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #83 : 17 Января, 2016, 15:10:01 »
Аддоны убивают боссов только у тех, у кого руки из одного места растут. А у опытных рейдеров босс убьется и без ДБМа, только немного позже ибо надо тайминги будет самим считать, а этим вряд ли много кто хочет заниматься.
Энерджайзер, а зачем тогда РЛ? Практический смысл.

Чет в голос.
Ну я смотрю ТС темы на официальном форуме очень успешный рейдер, да? Просто у него пуканчик бом-бом.
[/quote]
Мне плевать на тса и его прогресс, я руководствуюсь исключительно логикой. Ты выше говоришь о гонке, о первенстве, но что-то я вас давно не вижу в мировой гонке, а в гонке на ССе вам конкурировать то и не с кем. Так вот, логичный вопрос... А с кем вы там гоняете? Чем в данном случае твое слово отличается от слова Т?С
« Последнее редактирование: 17 Января, 2016, 15:12:24 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Vishan

• Старожил

« Ответ #84 : 17 Января, 2016, 15:12:49 »
РЛ не Брюс Всемогущий, как бы.

Miffo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #85 : 17 Января, 2016, 15:13:31 »
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Все эти разговоры бессмысленны. Не в ту сторону следует мыслить. Сейчас топовые гильдии проходят контент в первую же неделю: на боссов уходят сотни траев , люди сидят сутками ради этой гонки. В итоге побеждает та гильдия, которая меньше спит и больше играет. Аддоны или не аддоны, какая разница, если боссов тупо берут измором, чтобы быть первыми и проходят всё в первую неделю. При таком положении дел пропадает всякая эпичность. Нужно вводить ограничение на количество попыток. Допустим, 50 попыток, а если не хватило, то возвращайтесь на следующей неделе с новыми силами. Тогда все гильдии будут на равных, и те, кто не может играть сутками (а топовые гильдии вроде Pagagon буквально так и делают во время гонки прогресса), будут иметь равные шансы.

Нетиберий

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #86 : 17 Января, 2016, 15:14:11 »
Чет в голос.
Этих его 4 мификов ещё и логи есть, где видно что он откровенный вагон

Vishan

• Старожил

« Ответ #87 : 17 Января, 2016, 15:14:34 »

Чет в голос.
Мне плевать на тса и его прогресс, я руководствуюсь исключительно логикой. Ты выше говоришь о гонке, о первенстве, но что-то я вас давно не вижу в мировой гонке, а в гонке на ССе вам конкурировать то и не с кем. Так вот, логичный вопрос... А с кем вы там гоняете? Чем в данном случае твое слово отличается от слова Т?С
[/quote]
А причем тут моя гильдия и гонка? Я где-то писал, что на ферст претендую? Тебе от того, что ДБМ запретят легче станет? Этого я не знаю, но знаю что топовым рейдерам станет сложнее, да и всем остальным рейдерам, и еще простым смертным из лфра-нормала.
« Последнее редактирование: 17 Января, 2016, 15:17:29 by Vishan »

Vishan

• Старожил

« Ответ #88 : 17 Января, 2016, 15:16:43 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Все эти разговоры бессмысленны. Не в ту сторону следует мыслить. Сейчас топовые гильдии проходят контент в первую же неделю: на боссов уходят сотни траев , люди сидят сутками ради этой гонки. В итоге побеждает та гильдия, которая меньше спит и больше играет. Аддоны или не аддоны, какая разница, если боссов тупо берут измором, чтобы быть первыми и проходят всё в первую неделю. При таком положении дел пропадает всякая эпичность. Нужно вводить ограничение на количество попыток. Допустим, 50 попыток, а если не хватило, то возвращайтесь на следующей неделе с новыми силами. Тогда все гильдии будут на равных, и те, кто не может играть сутками (а топовые гильдии вроде Pagagon буквально так и делают во время гонки прогресса), будут иметь равные шансы.
Ой, ну пошли прохладные истории про то, что выигрывает тот кто больше сидит, т.е "жопочасы". Типа если будет 50 попыток, то картина в ПвЕ ладдере сильно изменится? Очень сомневаюсь, что первая двадцатка сменится.

Tosaka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #89 : 17 Января, 2016, 15:16:59 »
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
 Тем, кто не устанавливает дбм, стоит осознать простую истину - они играют не без дбм, они играют по чужому дбм. РЛ озвучивает острые моменты, дбм РЛа ставит вам метки куда выносить всякую дрянь, вы сами вместо таймеров дбма смотрите на союзников, у которых стоит дбм, и по их действием определяете что сейчас будет и реагируете соответственно. Еще, если вы стоите в ренже, можете по анимации успеть среагировать, но если в мили - видна только пятка, ни о какой анимации речи не идет.
 На освоении первых босов легиона попробуйте подговорить рейд денек потраить без адонов - быстро поймете что призывами о запрете бросаются сумасшедшие или идиоты :)

закрыть