WORLD OF WARCRAFT

Тема: Стоит ли запретить Deadly Boss Mods?  (Прочитано 103727 раз)

Хермеус Мора

• Старожил
Re: Стоит ли запретить Deadly Boss Mods?
« Ответ #15 : 17 Января, 2016, 11:37:55 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Люк Скайуокер без помощи навигационного компьютера взорвал Звезду Смерти.
И без DBM тоже можно валить боссов. Обязательное требование боссмодов говорит о том, что в игре проблемы с удобством интерфейса.
Люк Скайуокер использовал уникально использующуюся силу, а большинство игроков это клещнерукие крабы, включая меня, которые будут постоянно опаздывать и огребать. Нельзя дбм убирать ибо тогда боссы на высокой сложности дадут просраться большинству рейдов вне зависимости от того, что кто-то из рейдеров сейчас играет без него, ибо остальные то с ним играют))
« Последнее редактирование: 17 Января, 2016, 11:39:55 by Хермеус Мора »

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

vlexaa

• Старожил
« Ответ #16 : 17 Января, 2016, 11:39:05 »
  • Рейтинг:-8 (+0 | -8)
Как знатно пригорает у людей от ДБМа. Неужели люди реально думают, что боссов убивают аддоны? Хотя стрелочки на архимонде - тот еще чит. Но даже с ними некоторые умудряются задеть кого-то своим лучом.
Даже в этой теме уже есть один скрытый аддонофоб. Вон сколько минусов накидал поддерживающим аддоны.

Боишься, что без ДБМ на замену отправят?

И да, касательно "Неужели люди реально думают, что боссов убивают аддоны?". Кормрок и "Экзорсус" передают тебе привет. ;) Мне даже пришлось 3 Кд пропустить. Так как принципиально отказался его ставить.
« Последнее редактирование: 17 Января, 2016, 11:44:25 by vlexaa »

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #17 : 17 Января, 2016, 11:41:56 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)

Не отправят. Людей и так не особо.

gadzul

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
« Ответ #18 : 17 Января, 2016, 11:43:15 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Особенным и дбм не поможет :facepalm: :facepalm:так что пусть будет,не холодно не жарко от этого.

asika

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #19 : 17 Января, 2016, 11:43:43 »
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
Если они изначально настраивают сложность боссов под наличие данного аддона у игрока. И сами признают, что с аддоном боссов убивать проще, а без него человек может столкнуться с излишней сложностью. Тогда почему бы им не добавить его возможности в базовый интерфейс. Уже и так много лет назад стало ясно, что он чуть ли не обязателен для большинства игроков.

Valent1nka

• Новичок
  • *
« Ответ #20 : 17 Января, 2016, 11:43:46 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Отрубите просто клавиатуру, мышкой пыщ пыщ!

KukeR

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #21 : 17 Января, 2016, 11:44:06 »
Что характерно, игроки, борющиеся за первые места в PvE-рейтинге, как правило, аддонами пользуются. Но не чтобы не умереть, не успев отбежать от банального АоЕ, а чтобы достичь максимальной боевой эффективности. Да, я могу определить дистанцию на глаз точнее многих игроков. Но я не хочу терять на это лишнюю секунду, поэтому лучше воспользуюсь встроенным в аддон радаром. Напомню, что я и без радара не буду усложнять жизнь товарищам по команде, но в тот момент, когда рейду нужно выжать из себя все силы, каждая секунда (да что там — доля секунды) становится на вес золота.
собственно всё что требуется описано в данной цитате
вы можете не использовать аддоны, но вы будете исполнять свою роль чуть хуже чем могли бы

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #22 : 17 Января, 2016, 11:47:31 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Как знатно пригорает у людей от ДБМа. Неужели люди реально думают, что боссов убивают аддоны? Хотя стрелочки на архимонде - тот еще чит. Но даже с ними некоторые умудряются задеть кого-то своим лучом.
Даже в этой теме уже есть один скрытый аддонофоб. Вон сколько минусов накидал поддерживающим аддоны.

Нет, не боюсь. Потому что и без ДБМа смогу играть. Только зачем? Ведь можно еду готовить на костре, но с плитой же удобнее, верно? То же и с аддонами. Кто-то - "хардкорный выживальщик", готовит еду на огне, живет в землянке, связью и прочим не пользуется. А кто-то - обычный городской житель с теплым унитазом и другими удобствами.

Дизраил

• Старожил
« Ответ #23 : 17 Января, 2016, 11:48:05 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Лично мне не очень нравится ДБМ, а еще больше непонятное требование устанавливать его для полноценного рейдинга
Хотя смысла запрещать его не вижу, потому что статик по договоренности может и не использовать мод.
Обычно проверять наличие ДБМа начинают когда человек начинает явно косячить, если он все делает норм то всем глубоко пофик стоит он у тебя или нет.

Но все же в некоторых ситуациях без ДБМ явно будет очень сложно, например тот же закун, без ДБМ сложно вынести  семечко в нужную метку.

Гримсторн

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #24 : 17 Января, 2016, 11:49:12 »
На некоторых боссах, а также в эпохалках, Близзы наворотили такие монструозные механики, что без ДБМа там сварятся мозги как минимум у рейдлидера. Я бы даже сказал, что усложнение механик боссов делалось близзами с оглядкой на наличие у подавляющего числа рейдеров босс-модов.

vlexaa

• Старожил
« Ответ #25 : 17 Января, 2016, 11:50:00 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
 >:(
Если они изначально настраивают сложность боссов под наличие данного аддона у игрока. И сами признают, что с аддоном боссов убивать проще, а без него человек может столкнуться с излишней сложностью. Тогда почему бы им не добавить его возможности в базовый интерфейс. Уже и так много лет назад стало ясно, что он чуть ли не обязателен для большинства игроков.

Вот тогда то "Хард мод" станет ХАРДОМ. А не выдай на 5к больше чем в нормале. А гонка будет дольше. И побеждать будет не гильда в которой больше упоротых и денег на амфитамины. (да, я считаю, ворлдферсты зарабатывают жопочасами) Так как даже самый отбитый не сможет рейдить нонстопом 3 кд подряд. И появится шанс у более "занятых" гильдий.

Криосат

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #26 : 17 Января, 2016, 11:50:10 »

Да аддоны убивают боссов. Без аддонов, группа людей обязательно будет тупить, вы правы в том что даже с аддоном люди тупят, а без него я видел эффект, даже обычный пул становится вайпом если он сделан кем-то, тогда когда не надо. Но нужно ли кикать аддон... хз...

Дизраил

• Старожил
« Ответ #27 : 17 Января, 2016, 11:53:15 »
  • Рейтинг:-1 (+5 | -6)

И да, касательно "Неужели люди реально думают, что боссов убивают аддоны?". Кормрок и "Экзорсус" передают тебе привет. ;) Мне даже пришлось 3 Кд пропустить. Так как принципиально отказался его ставить.
радуют меня такие "хардкорщики"  За него убили босса, потом пропаровозили на него,  он до сих пор игнорит одну механнику босса, но аддоны яро хейтит))
Я думаю примерно тажа ситуации и на закуне происходит, если на ласт фазе вешается метка на этого товарища, то это с высокой вероятностью вайп, т.к. куда надо метку выносить он не знает)

Romper008

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #28 : 17 Января, 2016, 11:54:29 »
  • Рейтинг:-5 (+3 | -8)
Не думал что на нуб-клабе обитает такое количество покорителей лфр, которые думают что боссов в эпохе убивают аддоны.

vlexaa

• Старожил
« Ответ #29 : 17 Января, 2016, 11:54:46 »
Кто-то - "хардкорный выживальщик", готовит еду на огне,

Я думал ради этого в игры и играют.  ::)

закрыть