WORLD OF WARCRAFT

Тема: Black Desert: ЗБТ P2P сервера  (Прочитано 24971 раз)

StknightOS

• Старожил
Re: Black Desert: ЗБТ P2P сервера
« Ответ #45 : 25 Декабря, 2015, 12:40:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я с рыцарями с зоны не общаюсь, репорт и черный лист  :facepalm:
Ты уж постарайся, а то у меня скоро когнитивный диссонанс случится. Вроде ГВ уровня вов, а и вроде после, а вообще даже и лучше. Об адекватности судишь всех подряд, а свою подобрать забыл

Да теперь в тред врываются правозащитники которые вообще не участвовали в дискуссии и не видели, что данные герои вообще писали об игре в разных темах, адекватность? Я Прекращаю спор с балаболками и кидаю их в ЧЛ а они мне на тюремном жаргоне пургу гонят. Продолжаем дальше? Слились в обсуждении игры, давайте обсудим автора? Ведь нас больше и мы правы потому что мы стадо и пофиг что ему пофиг на нас главное что мы будем дальше обсуждать его. Вы ребят не с Украины случайно?  ::)
Да мне не нужно читать, что кто-то где-то писал, эти драмы мне не интересны (хотя подозреваю, что там выражали мнение неугодное тебе.), но прежде чем заявлять адекватности, свою подбери.
Со стороны это выглядит очень смешно. Все вокруг виноваты, все вокруг школьники неадекватные, все вокруг говно. кроме тебя и ГВ2. А теперь в черный список меня.
Вы ребят не с Украины случайно?
А какая разница? Или украинцы тоже говно?

список игнор листа пополняется быстрее чем на Гохе  ;D
Это очень тяжелый удар. Нуб-Клаб не скоро оправится от этого
« Последнее редактирование: 25 Декабря, 2015, 12:43:27 by StknightOS »

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
« Ответ #46 : 25 Декабря, 2015, 12:40:43 »
Тащите огнетушитель, у нас полыхающий пердак Vos'а!
Да пусть пополыхает, давно такой неадекватности не видел  :)
Не ну вообще забавно смотреть как он чсом всем грозится =)

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #47 : 25 Декабря, 2015, 12:43:11 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Он, вестимо, потому и с гохи ушел, что всех там в блеклист запихнул и ему стало скучно.

Юримару

• Новичок
  • *
« Ответ #48 : 25 Декабря, 2015, 12:44:08 »
Игра уже была мертвая когда запускалась в России,а сейчас это просто поднятие вонючего трупа обложенного фекалиями (из за муток русификаторов с донатом).
Жаль тех кто играет в "это".
Там играют ради графики в основном большая часть казуаров. Лично я считаю что в  игре графика уровня Мувиков ВоВ, а сама игра  нулевая даже ТЕСО лучше
Ну это ты конечно сильно преувеличил,про сравнение с мувиками,графон хороший только среди ммо.

Vos

• Новичок
  • *
« Ответ #49 : 25 Декабря, 2015, 12:46:58 »
Я навязываю? Я даже не писал о ГВ2  :facepalm: Раздел ВоВ в БДО? Супер логика :facepalm: Мне вообще плевать на ВоВ  это мертвая игра для меня и я обсуждаю графику в БДО а вы все про ГВ2 дичь втираете  :facepalm:

Он не писал про гв2, ню ню...

ГВ2 игра уровня ВоВ. Даже самый известный портал ММОРПГ ком назвал ее 2 легендарной мморпг.

С каких пор игра без хайэнд контента стала "уровня ВоВ" (не будет же мы называть ГВшных трех боссов в 10 ппл хайэнд контентом
Хай енда больше чем в ВоВе

В неадекватности игроков ВоВ, которая подчеркивает почему нельзя играть в БДО

Снова перданул в лужу так как 99% контента в ГВ2 рассчитана на казуалов со всеми фишками.  Пазлы, 10 мини игр, 10000+ эвентов, соло стори данжы, легкое получение гира и т.д. Зачем я  это все пишу вы же реально не играли не в одну игру кроме своего ВоВа

Ах да не буду больше тратить на это время, любители мертвой фигня с пандами мне еще будут заливать про лучшую игру современности.

Классно ты "НЕ" писал про гв2... Но ты же сейчас должен начать писать что то в духе: Ти выдернуль куски из текесета и вставиль их как тебе биль удобна.
Еще проще не я начал.  :facepalm: У тебя реально не хватило ума понять, что не я начал, а потом я начал писать или ты заочно думаешь что ты  гениальная богиня и у меня не хватает ума сообразить что я пиал о ГВ 2 после?

Vos

• Новичок
  • *
« Ответ #50 : 25 Декабря, 2015, 12:48:29 »
Как по фрейду,  богиня шопинга Вас ждет и мой ЧЛ

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
« Ответ #51 : 25 Декабря, 2015, 12:52:50 »
Еще проще не я начал.  :facepalm: У тебя реально не хватило ума понять, что не я начал, а потом я начал писать или ты заочно думаешь что ты  гениальная богиня и у меня не хватает ума сообразить что я пиал о ГВ 2 после?

О, взял на заметку...

Shizoklik

• Старожил
« Ответ #52 : 25 Декабря, 2015, 13:16:41 »
Он, вестимо, потому и с гохи ушел, что всех там в блеклист запихнул и ему стало скучно.
Точняк! :D

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #53 : 25 Декабря, 2015, 13:26:10 »
тут одно объяснение: внебрачная сестра ролтона. 100%

Vos

• Новичок
  • *
« Ответ #54 : 25 Декабря, 2015, 13:56:12 »
Игра уже была мертвая когда запускалась в России,а сейчас это просто поднятие вонючего трупа обложенного фекалиями (из за муток русификаторов с донатом).
Жаль тех кто играет в "это".
Там играют ради графики в основном большая часть казуаров. Лично я считаю что в  игре графика уровня Мувиков ВоВ, а сама игра  нулевая даже ТЕСО лучше
Ну это ты конечно сильно преувеличил,про сравнение с мувиками,графон хороший только среди ммо.
графон лучше чем в ведьмаке 3

StknightOS

• Старожил
« Ответ #55 : 25 Декабря, 2015, 14:17:41 »

Ахах завязывай уже

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #56 : 25 Декабря, 2015, 14:36:37 »

Ахах завязывай уже
Почему завязывать? Он только что признался в том, что у него древний калькулятор, на котором с минимальными настройками идет витчер третий. А ГэВэшечка вторая - довольно древняя игрулька со свистоперделками спецэффектов, которая идет на его калькуляторе, вот и все.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #57 : 25 Декабря, 2015, 14:55:22 »
Без опенворлдовое с9 от тех же разрабов и то лучше. Хотя стоп, эти разрабы с9 продали, и лучше оно стало уже в руках европеоидов. Гребаные корейцы..

Там играют ради графики в основном большая часть казуаров.

Зато в ГВ играют одни хардкорщики, да?

сделали игру с такой нереально красивой графикой

:facepalm: Может тебе просто нужна баба, ну или под*очить?

(показать/скрыть)

иди в блок лист

Типа беспалевный слив

Vos мой новый кумир, атвичаю, только гении могут требовать какой-то конкретики, и кидать в игнор, когда настает его очередь. В мое время за такое п*здели! ;D Если так пойдет, вы с хрюном и еще 2.5 фанбоями гвхи будете общаться друг с другом
« Последнее редактирование: 25 Декабря, 2015, 15:20:15 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Vos

• Новичок
  • *
« Ответ #58 : 25 Декабря, 2015, 15:30:53 »
Без опенворлдовое с9 от тех же разрабов и то лучше. Хотя стоп, эти разрабы с9 продали, и лучше оно стало уже в руках европеоидов. Гребаные корейцы..

Там играют ради графики в основном большая часть казуаров.

Зато в ГВ играют одни хардкорщики, да?

сделали игру с такой нереально красивой графикой

:facepalm: Может тебе просто нужна баба, ну или под*очить?

(показать/скрыть)

иди в блок лист

Типа беспалевный слив

Vos мой новый кумир, атвичаю, только гении могут требовать какой-то конкретики, и кидать в игнор, когда настает его очередь. В мое время за такое п*здели! ;D Если так пойдет, вы с хрюном и еще 2.5 фанбоями гвхи будете общаться друг с другом

очередная малолетка  :facepalm:  какие нафиг хардкорщики... причем тут ГВ2 и БДО, с кем вообще говорит о чем, таких сразу надо в ЧЛ кидать.
« Последнее редактирование: 25 Декабря, 2015, 15:34:20 by Vos »

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
« Ответ #59 : 25 Декабря, 2015, 15:36:17 »

Да не, пусть и с нами обшаецо... я не против нового клоуна, хоть развлекать нас будет.

закрыть