Вы не поверите.

В свете недавних событий с "поздним доступом" я считаю у нас, всё же, есть моральное право относиться к Game.Net и идее подписочного сервера BDO с некоторой иронией. Вплоть до утверждения, что вышеупомянутый сервер есть замануха и никогда не будет запущен. Оказалось нет. В канун нового года, 29-30 декабря пройдёт
закрытое тестирование P2P сервера, на которое будет доступно тем стоикам, которые до сих пор не поменяли НРД 2500 обратно на денежки. Напомню, что подписочный сервер будет отличаться от F2P отсутствием возможности приобрести вещи, влияющие на игровой баланс путём покупки их за реальные деньги. Открытое тестирование запланировано на февраль, а релиз, видимо, на весну.
Версия игры на премиум-сервере будет включать все установленные на бесплатный сервер обновления: “Медия: Месть Кзарки” и “Медия: Легенда Валькирий”. Игрокам будут доступны на выбор следующие классы: Воин, Лучница, Колдунья, Варвар, Мистик, Ронин и Валькирия.P.S. Мне, всё-таки, не даёт покоя вопрос: а не является ли вся эта котовасия заранее задуманной и просчитанной м н о г о х о д о в о ч к о й?