я
Там играют ради графики в основном большая часть казуаров. Лично я считаю что в игре графика уровня Мувиков ВоВ, а сама игра нулевая даже ТЕСО лучше
Хм... Если "игра нулевая, даже ТЕСО лучше", а ТЕСО лучше ГВ2, то выходит, что ГВ2 где-то между БДО и ТЕСО, я правильно вас понял?
гв2 получше тесо в разы

да, лор может не устраивать во многих смыслах, да он моложе гораздо, некоторые механики боя\QoL упороты частично(в вов таких добуя), да геймплей на большинстве проф нудный и даже близко не дотягивает к инже\элементалисту, но он точно лучше пустого тесо. и из гв многие моменты можно смело брать и дорабатывать
мувиков на ютубе
ютуб мувиков и твич трансляций больше, потому что пвп в гв зрелищнее и больше походит на именно пвп, а не на РПГшную заготовку из вращений вокруг столба с пристальным вниманием к чейн-контролю и иконкам КДшек противника.
там красивое и удобное пвп, в том плане, что очень юзерфрендли, в отличие от особой касты в вов. поэтому и стримов больше смотрят по пвп в гв 2 в 10 раз, чем арены в вов. к примеру. В то же время полное отсутствие механик шп\афли удручает(которое слишком упоротое с 3+ целями, имхо нужно сделать поддержание дот долгое время на 3 таргетах сделать менее тупорылым спамом q+e+n, а сконцентрироватсья на более интересной механике, где доты были бы только 30-40% ее составляющей, а не 95), симбиоз "псевдононтаргета" и обычного дотанья(а иначе как еще быть псионику, лол?) сделал бы мегаохеренный бумбум, но не на движке вов, очевидно. не зря разрабы сами признавались и не раз, что арены - ошибка, но, что поделать