верно
но мне как казуалу хочется закрыть рейд и я его закрою в лфр и всё.
Мне не нужны нормалы, героики и настакивание сложностей, я просто хочу пройти рейд и я его прохожу в лфр и иду играть в другую игру которую я еще не прошел
Другие игры тоже на "нормальной" или легкой сложности проходите? Я серьезно.
нет, вспоминаю ульдуар как самое лучший патч в вов, сам на боссе выбираешь хочешь его проскочить или потраить хард.
потом цлк добавили с героической сложностью, проглотил, но уже задавался вопросом: нафига мне перепроходить на сложном?
а потом лфр и уже вопрос: нафига мне перепроходить в нормал?
и я не просил лфг и лфр, меня устраивала система, может я не совсем казуал?
Система почти не изменилась. Удалили б-гмерзкие попытки, снизили гейтирование в большинстве случаев, избавились от аттюнов, избавились от системы кд, добавили кросс-сервер и наконец сделали единый формат, который кто-то проклинает и просит 10 обратно, но большинство играющих на высоких сложностях с этим так или иначе смирилось. Нормал = рейд, лфр же кино. Критерий по попаданию туда ниже плинтуса (даже серебра АИ не надо, лол), вероятность кика за слак почти нулевая, если хочется посмотреть какие-то диалоги, сделать квесты смотря сериал прекрасная затычка. Для большинства ходящих в лфр (так скажем вырасших на нём) даже нормал будет сложным. С небольшими исключениями для игроков есть 1-2 сложности рейдов, уже не раз писал, что человек последовательно осваивающий все сложности одним персонажем скорей всего просто невменяем. К сожалению популярность нормала не растет, хотя сейчас он доступнее чем были те же пугорейды в 10ку цлк.
Если система устраивала тогда и лфр устраивает сейчас то значит казуал, если ходите только в лфр и возникает вопрос со словами "нормал" и "зачем" в одном предложении, то вы явно не хардкорщик, ага.
только возвращаясь к сути темы :Дж. Аллен Брэк об уменьшении количества подписчиков WoW
в "СССР" на пике в вов играло 12 лямов, а в современном и развитом вов 5 лямов.
а по мультикультуаризму чисто цифры: играло 12 лямов, сейчас 5+, угодили меньшенству, я не в их числе оказался
Возможно без лфр играло бы еще меньше. Ныне большинство играет соло как среди новичков, так и любителей жанра, устанавливать сложные социальные связи ведь так сложно и уныло, поэтому нажал кнопку - получил конфетку просто фантастическая схема. Механизм лфр, что меня поражает работает, есть те кто забивают болт на пару месяцев в ожидании открытия всех кварталов, чтоб оплатить месяц "убить дракона - стать героем", а некая часть платит весь период релиза патча, занимаясь рутиной, копя голду на жетон или покупку мифика.