WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дж. Аллен Брэк об уменьшении количества подписчиков WoW  (Прочитано 108552 раз)

Dimzar

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)

о боже. вы точно ведете блог?
ладно, раз уж ваш разум настолько узок, что не может понять очевидного
1) Если о чем то не говорят - это не значит, что данная информация не важна. Не важной информации в принципе не существует. Вам как человеку, тщетно пытающимся заниматься писательской деятельностью, должно быть известно - "кто владеет информацией - владеет миром". Поэтому, когда вам кажется - креститесь.
2) Вы всех, кто считает панд лучше Вода, тут же причислили к категории "пердунов-консерваторов", считающих предыдущий контент лучше в любом случае и без всяких условий. Вот я и поинтересовался, неужели ваш крошечный мозг не может осознать, что есть люди действительно считающие, что МОП лучше и ВОД и каты. Разрыв шаблонов, да?

А в целом, с вами скучно. Я думаю даже Донцова не стала б опускаться до уровня - "я ничо не понял, ты сам дурак. Ыыыыы"

С наступающим

слишком толсто, продолжать беседу с троллем бессмысленно, так что, прекращаю.

Если эти же вопросы будут волновать кого-нибудь другого, то я с удовольствием отвечу ;)
« Последнее редактирование: 27 Декабря, 2015, 19:20:42 by Dimzar »

bestdk2

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: ВП
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Кто-то никогда не играл в эндгейме и не интересовался ситуацией с баерами?
На прошлой работе коллега был каким-то рейдером с верхней части wowprogress. У них вождение баеров это неплохо так поставленный бизнес. Профиты конечно не велики, но при некоторой ловкости рук даёт плюс к заработку. Близзард с этим ничего не делает, всё делается чуть-ли не в открытую.
Ну они покупают рейд за ГОЛД. Формально никаких претензий.

ravenone

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Для меня вов перестал быть интересным когда в нем убрали необходимость общаться с людьми, т.е. с введением лфг и лфр.
Раньше собирали пати в инст для дэйлика,  рейд без гильдии не попасть и не пройти.
Щас достаточно встать в очередь, гильдия не нужна, пробежал лфг и лфр, посмотрел контент и всё.
Бегать в нормале, героике, мифике, эпохальном и других сложностях не интересно, я посмотрел в лфр, как казуалу мне достаточно

Frensis

• Ветеран
Для меня вов перестал быть интересным когда в нем убрали необходимость общаться с людьми, т.е. с введением лфг и лфр.
Раньше собирали пати в инст для дэйлика,  рейд без гильдии не попасть и не пройти.
В корне не верное умозаключение. Сейчас также в рейд без гильдии не попасть, либо ты в "гильдии" и рейдишь с их статиком, либо ты знаешь кого-то из "гильдии" и ходишь с их статиком, либо ты ищешь кого-то из "гильдии" кто возьмет тебя в собранный этим кем-то пуг для того чтоб пройти друзьями из "гильдии" или их альтами рейд. Лфр сейчас, да и раньше выполняет роль автоинвайтера в самый что ни на есть случайный пуг собранный для целей "ХХХ рес + в чат", с соответствующей наградой. Это не вов перестал быть интересным это большинству показали, что для того чтоб заниматься примитивной игровой активностью им не важно с кем это делать, не важно в каких условиях, им главное чтоб прямо сейчас и с подобием награды. Такие дела.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Сам не играю пока - пирадко, до легиона.
ностралус?

Kerr20

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+4 | -4)
Смешно читать посты покорителей ЛФР о том, как они рейдили и собирали сеты. А как только сеты в ЛФР сделали такими, какими они и должны быть (бессмысленными), так сразу игра не торт и лив. На все это могу лишь сказать одно: если все покорители ЛФР разом ливнут игру (равно как и ворлд-пвп глиномесы), то никто даже не заметит.

Криосат

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Щас достаточно встать в очередь, гильдия не нужна, пробежал лфг и лфр, посмотрел контент и всё.
Бегать в нормале, героике, мифике, эпохальном и других сложностях не интересно, я посмотрел в лфр, как казуалу мне достаточно
"Я ненавижу современный мир" раньше был СССР, за 1 рубль можно было купить 4 билета денежно-вещевой лотереи по 25 копеек штука, 100 коробков спичек по копейке за коробок, 50 штук 12-листовых школьных тетрадей, сделать 50 звонков по телефону-автомату. Один звонок 2 копейки. Время звонков ограничивалось только очередью.
п.с. такие как ты напоминают мне плаксивых стариков, которые мозгами остались в прошлом. при этом они удачно забывают в каких очередях стояли, как тяжело было достать импорт, какой жесточайший режим был на работе и то как ходили патрули и ловили тунеядцев и тех кто ходит во время работы по улице. Сюда же и таких горе луковых фанатов прошлого. раньше было... раньше было.. ??? что раньше было? ВОВ живет и развивается, таким людям как ты пора бы тоже начать развиваться и спустить прошлое в унитаз, вы никогда не вернете старый вов и не потому что разработчикам слабо вернуть старую систему, а потому что вам мозги никто не вправит и не перекрутит время вспять. Тебе никогда не стать 10 летним хлопцам который балдел от черного плаща на денди или обезумевшим подростком который первый раз увидел мортал комбат 1. Забудь. Это жизнь. не нравится не играй, нравится - играй. Задача игры расслабить и отвлечь от повседневности, что вы ещё хотите от игр? =) определитесь хомячки.=))

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
В корне не верное умозаключение. Сейчас также в рейд без гильдии не попасть, либо ты в "гильдии" и рейдишь с их статиком, либо ты знаешь кого-то из "гильдии" и ходишь с их статиком, либо ты ищешь кого-то из "гильдии" кто возьмет тебя в собранный этим кем-то пуг для того чтоб пройти друзьями из "гильдии" или их альтами рейд. Лфр сейчас, да и раньше выполняет роль автоинвайтера в самый что ни на есть случайный пуг собранный для целей "ХХХ рес + в чат", с соответствующей наградой. Это не вов перестал быть интересным это большинству показали, что для того чтоб заниматься примитивной игровой активностью им не важно с кем это делать, не важно в каких условиях, им главное чтоб прямо сейчас и с подобием награды. Такие дела.

Смотря куда.
ЛФР заменил казуальные гильдии. Которые осваивали по 1-2 босса. И в большинстве несли нагрузку на обучение людей. В Катаклизме с изменением политики 25 по луту, по сложности - просто разрушило большинство таких гильдий. Вот и ввели ЛФр. Как замену - людей держать то надо!

НО - ключевое. Если в казуальных гльдиях - учили каким то вещам - там обьяснят что такое рейд, раскажут про аддоны. Оьяснят термин ротация. А то и подскажут где посомтреть - то ЛФР не дает ничего. Кроме просмотра контента.

Как оказывается - такая "мелкая активность" важна. Ибо ее не заменишь ботами и программой.

DoktorZlo96

• Завсегдатай
  • **
  • ДОТЕР
Блин, я не знаю...неужели им мозгов не хватает додуматься до элементарного. Например сделать работоспособными и актуальными PvP зоны, такие как Озеро Ледяных Оков, ввести в них какие то особенные награды...скажем маунтах за набор каких нибудь очков заработанных в этих PvP зонах. Это ведь и вправду не сложно. Опять таки эти путешествия во времени..почему они их так долго затягивают? Сделать скажем так: 2 недели путешествия в подземелья бк (часть этих подземелий), потом рейды бк, потом лич, ката и опять бк. И так циклами. Раскидать какие небудь сундуки с плюхами по калимдору и восточным королевствам, давать за них ачивки...ведь это  работа максимум недели на 2, при маленьком штабе на 3. За то это бы удержало  какой то процент игроков в игре. Меня например...Да это не новый контент, но как по мне он бы был интересен.

vlexaa

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
В Пандарии меня держал ЛФР, точнее желание собрать все сеты которые там падали для всех своих твинков и попробовать все бонусы от них. Так как для каждого твинка не найдешь статик, ЛФР был просто подарком.

Зачем лукавство? Так и скажите вы ЦА ЛФР. И дело не в статиках. Потому как есть замечательный "поиск рейдов" И найти даже ХМ не составляет труда, даже твинком.

даже просто по вещам, в Танаане и на Ашране можно одеться в лучший гир гораздо быстрее.

А вот и второе доказательство, что вы хотите " лучший гир гораздо быстрее", не прибегая к каким либо усилиям.
Вот из за таких "задержавшихся" вов и казуалят.

Забрав тир с ЛФР Близы поступили правильно. Человек посмотревший ролик убийства босса, не достоин тирбонусов.  Да и гонщикам не надо теперь упарываться в ЛФР ради бонусов.
« Последнее редактирование: 27 Декабря, 2015, 20:09:17 by vlexaa »

Demdem

• Старожил
ностралус?
Не, ванила это слишком жестко для меня, для себя нашел баланс между казуальством и хардкорностью на личе (тирион)

Demdem

• Старожил
жаба душит на подписку? поэтому на пиратке сидишь? верно?
А от тебя прям ничего не утаить...

madmaximka

• Старожил
так копейки же стоит. принципиальная позиция? играть хочу, но платить не буду? буду давиться пираткой...

Demdem

• Старожил
так копейки же стоит. принципиальная позиция? играть хочу, но платить не буду? буду давиться пираткой...
Я так уже делаю начиная с панд, закрываю миф ухожу на пирадку, не вижу смысла целый год сидеть в ожидании следующего аддона.

закрыть