WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дж. Аллен Брэк об уменьшении количества подписчиков WoW  (Прочитано 108514 раз)

Shizoklik

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Что бы делать интересный контент, как они хотят, для начала нужно признать, что часть того, что они делают - фейл и провал. Тогда в будущем можно будет сделать по другому. Но они никогда не признают, что что-то не так, соответственно и изменить ситуацию не смогут. В каждом подобном интервью есть дебильные отмазки, в которые верят только фанбои.

Ну а попытка представить жалобы игроков "нам надоело фармить ласт рейд по году" как "хотим чаще аддоны и пофигу что там между аддонами" - это просто наглость и насмешка над комьюнити.

Мне нравится вов, я в него играю, но от таких интервью во мне просыпается хейтер...
А что он должен был сказать? У близзов есть график который они хотят реализовать или возможно даже они обязаны идти по нему. И получается, что в интервью им приходится изворачиваться, чтобы не затронуть те темы с которыми все равно ничего не сделать. Я уверен, что близы в курсе претензий большинства, но возможно изменения текущей ситуации может сказаться на прибыли или еще на чем-то. Вот они и гнут свое.
Как пример - можно было отложить 6.2 до осени, об этом уже тыщу раз говорили.

HedgeHog592

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
1) Если бы близзард не считали число подписчиков ключевым, то они бы не перестали его публиковать.
Мне всю мою сознательную жизнь казалось наоборот - перестают что-либо делать как раз тогда, когда это перестает быть важным.

ваша логика просто восхитительна. Она почти так же восхитительна, как логика журналюги из желтой прессы - зачем публиковать скучную правду, ведь можно написать важную информацию о йети изнасиловавший старую бабку отчего та родила 68 детей вундеркиндов!
Я лишь надеюсь в своем блоге вы пишите о менее "важных" делах.

2) Дренор - провал, панды были шикарны.
От создателей "панды провал - вот Ката была шикарна", "Ката - провал, вот Вотлк был шикарен", "Вотлк - провал, вот БК был шикарен", "БК -провал, Классика была шикарна", ну и, конечно, мое любимое "Вов - провал, вот Варкрафт 3 был шикарен!".
И куда деваться тем, кто считает панды восхитительными, а кату отстоем? Опять же возвращаемся к вашей писательской заклишеванности.

Ну а дальше там совсем как то грустно.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Варкрафт: +
    • Класс: Панда
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Что-то плохо стараются сделать игру лучше. Потому что получается всё хуже.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
Кто-то никогда не играл в эндгейме и не интересовался ситуацией с баерами?
На прошлой работе коллега был каким-то рейдером с верхней части wowprogress. У них вождение баеров это неплохо так поставленный бизнес. Профиты конечно не велики, но при некоторой ловкости рук даёт плюс к заработку. Близзард с этим ничего не делает, всё делается чуть-ли не в открытую.

Dimzar

• Старожил
1) Если бы близзард не считали число подписчиков ключевым, то они бы не перестали его публиковать.
Мне всю мою сознательную жизнь казалось наоборот - перестают что-либо делать как раз тогда, когда это перестает быть важным.

ваша логика просто восхитительна. Она почти так же восхитительна, как логика журналюги из желтой прессы - зачем публиковать скучную правду, ведь можно написать важную информацию о йети изнасиловавший старую бабку отчего та родила 68 детей вундеркиндов!
Я лишь надеюсь в своем блоге вы пишите о менее "важных" делах.

Друг, не мог бы ты точнее сформулировать свою мысль? А то она теряется где-то в красочной образности твоего потока сознания.

2) Дренор - провал, панды были шикарны.
От создателей "панды провал - вот Ката была шикарна", "Ката - провал, вот Вотлк был шикарен", "Вотлк - провал, вот БК был шикарен", "БК -провал, Классика была шикарна", ну и, конечно, мое любимое "Вов - провал, вот Варкрафт 3 был шикарен!".
И куда деваться тем, кто считает панды восхитительными, а кату отстоем? Опять же возвращаемся к вашей писательской заклишеванности.

А при чем тут те, кто считает Кату отстоем, а Пандарию восхитительной? Где я хоть слово о таких людях написал? Дружище, не надо спорить с голосами в голове (подчиняться им тоже не стоит, но это по крайней мере до поры не так заметно) - это обычно выглядит нелепо!

Всех благ! Спасибо за отзыв ;)

Stalgvan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
Уважаемые лороведы! По Лору уже все рассказано давно. Хотите Лора идите мертвого лича насилуйте на пиратках ВОВ должен идти вперед. Аивы из всех нововведений, тактик на боссов и прочих ништяков видите только лор. Что это ввобще за суждение об игре с 11 стажем? Лор в книжках есть или в гв2 тоже из-за Лора бежите? Судите об игре как об игре, и возможно она вам понравится.
Иногда мне хочется побыть наемником. Со своим кодексом, своими правилами, с двумя мечами за спиной. И тогда я запускаю Ведьмака. А иногда мне охота побыть убийцей, клинком в ночи, возмездием из-за угла. Я запускаю Dishonored и наслаждаюсь. А иногда хочется просто весело покидать карты и разможжить парочку лиц пиробластами, сделать красивое комбо и т.д. Я кликаю на ярлычек ХС и весело провожу время.
И в WoW я хочу чего-то своего. Побыть приключенцем, великим магом, жестоким гладиатором. Да, это все игры. Но от игры я хочу интересной истории и если она мне не по душе я ее сворачиваю. А в ситуации с вовом я ее не оплачиваю. И мне будет насрать на все рейды и механику если там нет того что я ищу. И так я думаю у многих, не нужно всех под одну гребенку.

Infius

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Сделали бы адекватную сумму на аддоны, то никто бы никуда не уходил в таких количествах. Я вот элиту хочу купить, а все говорят что длц там по 3 тысячи стоят, и это портит игру. А так игра просто огого. И тут так же. Аудитория хочет платить меньше, а все наоборот. Аддоны дороже, подписка дороже, что должно удерживать игроков? Разве что привычка.

vlexaa

• Старожил
Сделали бы адекватную сумму на аддоны, то никто бы никуда не уходил в таких количествах. Я вот элиту хочу купить, а все говорят что длц там по 3 тысячи стоят, и это портит игру. А так игра просто огого. И тут так же. Аудитория хочет платить меньше, а все наоборот. Аддоны дороже, подписка дороже, что должно удерживать игроков? Разве что привычка.

Доставка подорожала просто.   ;)

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
На прошлой работе коллега был каким-то рейдером с верхней части wowprogress. У них вождение баеров это неплохо так поставленный бизнес. Профиты конечно не велики, но при некоторой ловкости рук даёт плюс к заработку. Близзард с этим ничего не делает, всё делается чуть-ли не в открытую.
на почти всех стримах топги висят рекламы всяких бустингхеванов и прочее

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:2 (+5 | -3)
Я пришел в ВоВ после говнодейликов с турнира в ЛК и ушел когда начались говнодейлики на огненной передовой в кате. Потому что нахер это дерьмо.
Они убирают интересные ролеплейные штуки вроде замкОв и ключей на доступ к данжам, рассовых и классовых квестов, дают всем классам одинаковые скилы, убирают стрелы и яды, потому что это все "не подходит" новичкам. Зато бесконечные дейлики и бесконечные рейды подходят  :facepalm:
Но уменьшение количества подписчиков, ясно говорит что они не правы.

К великому сожалению  - это тренд. Который близы считают "правильным".

Все эти ролевые элементы, по их мнению - становятся препятствием для "возвращающегося игрока". Хотя как по мне - все эти нюансы - состовляли ролевую основу игры.  Так что... Игра становится похожей на Доту - или ЛоЛ. Вот тебе сесия, вот тебе достичь успеха за такое то время на такой то сложности... Но ВоВ - не Дота и не ЛОЛ. Тут Сесионость и разделение игроков по сложностям игры - приводят к тому что мы видим. Человек быстро выбирает награды которые может взять и натыкается скажем, на хардкорный мифик - который теперь реально хардкорный и сложный (сравнивая с масой рейдов БК - где максимум усилий среднего рейдера - держди ротацию, да перебеги с огня). Так что...

Близы руководстуются 2мя вещами. продлить жизнь франшизе и срубить бабла. Поэтому подстраивают игру под "всех". Беда - в том что это не нужно. те конечно наверно нужно, но не так. Она (Игра) едина для всех - как была в БК - Личе. А не разбита на маленькие загончики и сложности одного и того же - как сейчас. И мне кажется это привлекало людей. А 10 сложностей одного и того же - не увеличивают контент. Это просто одно и тоже. Как очередная свинья на реколоре. Или лось.

Мне было бы интересно видеть и целосный контент и меньше реколора. Вместо пройди 10 раз то же самое с +2 пака и получи свистелку на 2 уровня выше!
« Последнее редактирование: 27 Декабря, 2015, 19:56:36 by Railla »

rav03

• Новичок
  • *
В Пандарии меня держал ЛФР, точнее желание собрать все сеты которые там падали для всех своих твинков и попробовать все бонусы от них. Так как для каждого твинка не найдешь статик, ЛФР был просто подарком. Итого в процессе было собрано даже 6 легендарных плащей.

В Дреноре собрал одно легендарное кольцо мейну. Твинками вообще нет никакого желания играть, так как ЛФР полностью потерял смысл даже просто по вещам, в Танаане и на Ашране можно одеться в лучший гир гораздо быстрее.

В какой-то момент поймал себя на мысли, что я насильно заставляю себя зайти в игру и продолжать оплачивать подписку нет смысла. Как выйдет Легион, вернусь, посмотрю может будет что-нибудь интересное для меня, по крайней мере прокачаюсь и посмотрю квесты.

Demdem

• Старожил
По прежнему оставшиеся ушедшие 5 млн. болтаются в воздухе. Те, кто уже знает заведомый исход последнего рейда аддона  длинною в год, те разбежались по разным играм, да по пиратками. Скажем так для нынешней игровой индустрии с ежемесячным выходом прочих игр, довольно непростая стала задача держать людей на месте. Вов по прежнему "на плаву" и все в руках разработчиков, вернуть аудиторию 2010 г вполне реальная задача, но тут встает тонкая грань между творчеством и прибылью, по меньше штампов, по больше "глубины", поменьше этих затягиваний длинною в год (хоть по 3 босса пускай рейды делают, но каждые 3 месяца) и все получится.
Сам не играю пока - пирадко, до легиона.

HedgeHog592

• Старожил
(показать/скрыть)

о боже. вы точно ведете блог?
ладно, раз уж ваш разум настолько узок, что не может понять очевидного
1) Если о чем то не говорят - это не значит, что данная информация не важна. Не важной информации в принципе не существует. Вам как человеку, тщетно пытающимся заниматься писательской деятельностью, должно быть известно - "кто владеет информацией - владеет миром". Поэтому, когда вам кажется - креститесь.
2) Вы всех, кто считает панд лучше Вода, тут же причислили к категории "пердунов-консерваторов", считающих предыдущий контент лучше в любом случае и без всяких условий. Вот я и поинтересовался, неужели ваш крошечный мозг не может осознать, что есть люди действительно считающие, что МОП лучше и ВОД и каты. Разрыв шаблонов, да?

А в целом, с вами скучно. Я думаю даже Донцова не стала б опускаться до уровня - "я ничо не понял, ты сам дурак. Ыыыыы"

С наступающим

RaGe2244

• Новичок
  • *
Сложно новичкам приходить в игру, тратить кучу бабок на старую игру... подписку что ли только оставить

HedgeHog592

• Старожил

Вон Краштест собирает пугов и ведут пугами баеров забугорных. Вот это реально ппц.

закрыть