1) Если бы близзард не считали число подписчиков ключевым, то они бы не перестали его публиковать.
Мне всю мою сознательную жизнь казалось наоборот - перестают что-либо делать как раз тогда, когда это перестает быть важным.
ваша логика просто восхитительна. Она почти так же восхитительна, как логика журналюги из желтой прессы - зачем публиковать скучную правду, ведь можно написать важную информацию о йети изнасиловавший старую бабку отчего та родила 68 детей вундеркиндов!
Я лишь надеюсь в своем блоге вы пишите о менее "важных" делах.
Друг, не мог бы ты точнее сформулировать свою мысль? А то она теряется где-то в красочной образности твоего потока сознания.
2) Дренор - провал, панды были шикарны.
От создателей "панды провал - вот Ката была шикарна", "Ката - провал, вот Вотлк был шикарен", "Вотлк - провал, вот БК был шикарен", "БК -провал, Классика была шикарна", ну и, конечно, мое любимое "Вов - провал, вот Варкрафт 3 был шикарен!".
И куда деваться тем, кто считает панды восхитительными, а кату отстоем? Опять же возвращаемся к вашей писательской заклишеванности.
А при чем тут те, кто считает Кату отстоем, а Пандарию восхитительной? Где я хоть слово о таких людях написал? Дружище, не надо спорить с голосами в голове (подчиняться им тоже не стоит, но это по крайней мере до поры не так заметно) - это обычно выглядит нелепо!
Всех благ! Спасибо за отзыв

о боже. вы точно ведете блог?
ладно, раз уж ваш разум настолько узок, что не может понять очевидного
1) Если о чем то не говорят - это не значит, что данная информация не важна. Не важной информации в принципе не существует. Вам как человеку, тщетно пытающимся заниматься писательской деятельностью, должно быть известно - "кто владеет информацией - владеет миром". Поэтому, когда вам кажется - креститесь.
2) Вы всех, кто считает панд лучше Вода, тут же причислили к категории "пердунов-консерваторов", считающих предыдущий контент лучше в любом случае и без всяких условий. Вот я и поинтересовался, неужели ваш крошечный мозг не может осознать, что есть люди действительно считающие, что МОП лучше и ВОД и каты. Разрыв шаблонов, да?
А в целом, с вами скучно. Я думаю даже Донцова не стала б опускаться до уровня - "я ничо не понял, ты сам дурак. Ыыыыы"
С наступающим