WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новая волна банов в WoW  (Прочитано 69516 раз)

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Re: Новая волна банов в WoW
« Ответ #165 : 17 Декабря, 2015, 15:19:19 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
bestdk2
Вчера было возможным сдать ивентовый подарок за стоимость его покупки- 5 баджиков, лутаемых с четырех новых дейликов. Отключая автолут можно было заглянуть в подарок, если там не было маунта- сдать и купить заново. Повторить до дропа маунта.
У меня ушло 54 попытки, например. И так можно было вытащить каждым альтом, что было делать совершенно лень, да и чего ради- голды, которую не на что тратить? У тех, кто это делал множеством персонажей, удалили вчера маунтов прямо из сумок и лоты с ними на аукционе просто испарились. Изученный же маунт остался.
proof or GTFO

Funboynoobclub

• Новичок
  • *
« Ответ #166 : 17 Декабря, 2015, 15:19:30 »
А вы задумывались почему люди используют ботов?
Для фарма и вывода игровой валюты в больших кол-вах (обнал).
Если ты про ботов которые фармят репу и прочее... это не использование, а баловство.
Те кто действительно их использует проходят мимо всяких репофармов и тому подобное.
« Последнее редактирование: 17 Декабря, 2015, 15:24:58 by Funboynoobclub »

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #167 : 17 Декабря, 2015, 15:19:43 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Забавно.
Снизили цену на вов, и провели банвейв.
Близзы, видимо, решили заработать на новогодние праздники.

Вообще все это похоже на битву с ветряными мельницами.

Если это приносит доход профессиональным голдселлерам, разве перестанут они юзать ботов? Очевидно, что нет.

Тогда на что направлена данная акция, собрать налог на прибыль с ботоводов?)

Именно, и так уже не первый год. Взяли мзду как обычно, ничего нового. Но всякий раз для многих является новостью что по большей части сами Б. не то что не против, а всецело "за" ботовотство, ибо имеют весьма стабильный доход раз в полгода с продажи новых учеток, и так по кругу.
:facepalm:
Меньше НТВ смотрите.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Katopym

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #168 : 17 Декабря, 2015, 15:19:55 »
оффтоп

а что за коробка с маунтом, подскажите?
прочти первые страницы

маунт в коробке, которая у новогоднего торговца в гарнизоне покупается?

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #169 : 17 Декабря, 2015, 15:21:02 »
Легко могут забанить все аккаунты. Пробивают по айпи и железу.
Еще адрес узнают, приедут и руки переломают.
Они адрес и так знают. Не зря же при попытке шантажа (самоубийство и тд) они вызывают скорую на дом клиенту.
у меня липа в адресе и что?

NawathStrikeBack

• Старожил
« Ответ #170 : 17 Декабря, 2015, 15:22:13 »
Вов нынче всегда будет забит ботами ибо превратился он в уг в которое играют тупо из-за привычки. А на счёт основных аспектов игры это бред, ботов полно и в мифик рейдах и на аренах особенно. В рейдах на это всем посрать ибо большинство этого даже и не видят даёт он топ дпс и всем от этого только лучше. Ну на аренах это совсем другаю история с каждым аддоном  они превращаются в более весёлый цирк, ханты которые не когда не мисают трапом локи держащие нирли 100 % аптайма в 3ках прерывание кастов <1 сек
Так что радуемся пару дней до релиза новой версии бота и снова с головй в цирк.
Я один это вижу?
Надо срочно бросать пить..
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #171 : 17 Декабря, 2015, 15:22:55 »
Забавно, а мне наоборот импонируют боты. Дешевая хавка, дешевые ресы, все на АХ дешевое. А голду сэкономленную можно на редких маунтов пустить. И чего у ребят от ботов пригорает, когда для обычного юзверя от ботов только одни плюсы?
кто-то еще затаривается на ауке?

Funboynoobclub

• Новичок
  • *
« Ответ #172 : 17 Декабря, 2015, 15:23:49 »
Они адрес и так знают. Не зря же при попытке шантажа (самоубийство и тд) они вызывают скорую на дом клиенту.
Если ты про тот адрес в учетке - забудь :) Я не знаю, да и не мое дело как они определяют, но знал паренька к которому приезжали совсем не по адресу в учетке. Если есть желание проверить - напиши в ТП про суицид на почве бана к примеру.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #173 : 17 Декабря, 2015, 15:29:26 »
Если ты про тот адрес в учетке - забудь :) Я не знаю, да и не мое дело как они определяют, но знал паренька к которому приезжали совсем не по адресу в учетке. Если есть желание проверить - напиши в ТП про суицид на почве бана к примеру.
спорим не приедут? привет впн и им похер

NawathStrikeBack

• Старожил
« Ответ #174 : 17 Декабря, 2015, 15:34:18 »
Ко мне тож не приедут - не найдут  :P Даже не смотря на то, что адрес настоящий (ну, почти - соседний дом, частный).

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #175 : 17 Декабря, 2015, 15:36:01 »
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Блин такой холод от пацанов ))
Так и представляю. Районная больница. Звонок. Дежурный врач берут трубку:
- Алло вас беспокоит техническая поддержка Blizzard Entertainment, приезжайте скорее, человек хочет покончить с собой из за бана в игре Wold of Warcraft, диктую адрес....

re-co-rd

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #176 : 17 Декабря, 2015, 15:39:42 »
у меня друга забанили за бота, которым он прокачал с 90 до 100 чара, а качал его потому что жабка душила отдать 2к на перенос и смену фракции с мертвого сервера, обидно даже... надеюсь он вам цены на фласки не сильно поднял

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #177 : 17 Декабря, 2015, 15:42:18 »
у меня друга забанили за бота, которым он прокачал с 90 до 100 чара, а качал его потому что жабка душила отдать 2к на перенос и смену фракции с мертвого сервера, обидно даже
Жабежник, да еще и ленивый, я руками 90-100 качал (как и все нормальные люди), это не особо долго, а он типо самый ушлый. Ваще не жалко твоего друга.
« Последнее редактирование: 17 Декабря, 2015, 15:46:34 by Enigma »

Steady

• Старожил
« Ответ #178 : 17 Декабря, 2015, 15:43:35 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Блин такой холод от пацанов ))
Так и представляю. Районная больница. Звонок. Дежурный врач берут трубку:
- Алло вас беспокоит техническая поддержка Blizzard Entertainment, приезжайте скорее, человек хочет покончить с собой из за бана в игре Wold of Warcraft, диктую адрес....

С таким сюром представилось, что этот врач там наверное такой
(показать/скрыть)

Окси

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Голдринн
« Ответ #179 : 17 Декабря, 2015, 15:45:20 »
забанили за бота, которым он прокачал с 90 до 100 чара
Это прокачивается за 2 часа, если на аккаунте есть флаймастер дренора. А вообще не хотелось бы чтобы банили ребят, которые вчера эксплоитом маунтов набили, так на ауке их полно и к концу эвента, если не успеешь выбить, то можно будет купить за 15-20к, да еще и на будущее закупиться, чтобы летом по 100-120к продавать.

закрыть