WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новая волна банов в WoW  (Прочитано 69506 раз)

cypherprox

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: Новая волна банов в WoW
« Ответ #150 : 17 Декабря, 2015, 14:22:41 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Им сейчас надо отбить денег за проигранный суд
Суд был больше полугода назад и близы на нем ничего не потеряли.

Однако, до него много лет игнорировали ботов,а тут на следующий день целая волна банов пошла и теперь с частотой в полгода будет повторяться (:

Shizoklik

• Старожил
« Ответ #151 : 17 Декабря, 2015, 14:25:01 »

Однако, до него много лет игнорировали ботов,а тут на следующий день целая волна банов пошла и теперь с частотой в полгода будет повторяться (:
Ну да, банвейвов раньше ведь никогда не было :facepalm:

cypherprox

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #152 : 17 Декабря, 2015, 14:29:05 »

И причем тут другие банвейвы? они тоже по 100к+ за раз были?

Aesde

• Старожил
« Ответ #153 : 17 Декабря, 2015, 14:46:55 »
  • Рейтинг:8 (+11 | -3)
Забавно.
Снизили цену на вов, и провели банвейв.
Близзы, видимо, решили заработать на новогодние праздники.

Вообще все это похоже на битву с ветряными мельницами.

Если это приносит доход профессиональным голдселлерам, разве перестанут они юзать ботов? Очевидно, что нет.

Тогда на что направлена данная акция, собрать налог на прибыль с ботоводов?)

Shizoklik

• Старожил
« Ответ #154 : 17 Декабря, 2015, 14:48:44 »

И причем тут другие банвейвы? они тоже по 100к+ за раз были?
Насчет цифр не знаю, но массовые баны были уже в Личе.

Cavizl

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #155 : 17 Декабря, 2015, 14:50:05 »
Забавно.
Снизили цену на вов, и провели банвейв.
Близзы, видимо, решили заработать на новогодние праздники.

Вообще все это похоже на битву с ветряными мельницами.

Если это приносит доход профессиональным голдселлерам, разве перестанут они юзать ботов? Очевидно, что нет.

Тогда на что направлена данная акция, собрать налог на прибыль с ботоводов?)

Именно, и так уже не первый год. Взяли мзду как обычно, ничего нового. Но всякий раз для многих является новостью что по большей части сами Б. не то что не против, а всецело "за" ботовотство, ибо имеют весьма стабильный доход раз в полгода с продажи новых учеток, и так по кругу.

Katopym

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #156 : 17 Декабря, 2015, 14:59:22 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
оффтоп

а что за коробка с маунтом, подскажите?

SkillerZ

• Новичок
  • *
« Ответ #157 : 17 Декабря, 2015, 15:06:48 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Очередная волна. Только это не поможет никак. Цены так же продолжат демпить, все что фармилось-будет дальше фармиться ботами. Людей, кто занимается этим не остановят никакие банвейвы. У них целый "автопарк" аккаунтов с ботами, и каждый новый аккаунт отбивает свою цену за пару дней. Сейчас все пошумят, через месяц все утихнет и снова  все злачные места будут забиты ботами.
Очень умиляют высказывание типа "Зачем вы играете, если ботите?", "Туда вам и дорога, сраные ботоводы", "Я честный игрок, моя совесть чиста и белоснежна, будто тайдом выстирана". А вы задумывались почему люди используют ботов? И в каких ситуациях они их используют? Ботов обычно используют для однообразной, рутинной и монотонной работы по выфармливанию репутации, прокачке профессий и прочего. В основном это геноцид мобов по 2-3 репы за каждого, и унылая рутинная беготня по местами спавна. Очень многие используют бота для прокачки рыбалки и археологии, и их можно понять, это 2 самые скучные и унылые вещи в варкрафте, ничего хуже не придумать просто, серьезно, кто с этим не согласится? И разве  в этом заключается основной геймлпей игры? Ради этого вы играете в эту замечательную игру? Ведь основные аспекты игры боты не затрагивают, будто то Мифик\героик рейды, челленджи, Рейтинговые арены\бг, сложные достижения, требующие определенного скила и мастерства и прочее. Лично я играю в эту игру не для убивания целой армии мобов, или рутинного фарма пикселей для ненужной ачивки, или фарма голды, которая ничего не стоит да и не особо нужна, миллионы на этом не заработаешь.
Поэтому я не могу понять такого гнева в сторону ботоводов со стороны "честных людей". Лично мне никогда они не мешали. То, что меня интересует больше всего - боты никогда не затрагивали и не смогут затронуть, разве что скрипты и автокики, но это уже другая история.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #158 : 17 Декабря, 2015, 15:12:37 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Лично я играю в эту игру не для убивания целой армии мобов, или рутинного фарма пикселей для ненужной ачивки
Дак и не убивай армию мобов и не получай ненужную ачивку (хотя для кого то может быть она нужная), в чем проблема то ?

Shizoklik

• Старожил
« Ответ #159 : 17 Декабря, 2015, 15:13:04 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Лично я играю в эту игру не для убивания целой армии мобов, или рутинного фарма пикселей для ненужной ачивки, или фарма голды
Ну так и не делай этого! Ни сам, ни с помощью ботов.

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #160 : 17 Декабря, 2015, 15:13:41 »
оффтоп

а что за коробка с маунтом, подскажите?
прочти первые страницы

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #161 : 17 Декабря, 2015, 15:15:07 »
Ботов обычно используют для однообразной, рутинной и монотонной работы по выфармливанию репутации, прокачке профессий и прочего.
"все дураки, а я один Дартаньян, всю рутину ботом качну"... Ох уж эти х.п.
Очень многие используют бота для прокачки рыбалки и археологии, и их можно понять, это 2 самые скучные и унылые вещи в варкрафте, ничего хуже не придумать просто, серьезно, кто с этим не согласится?
Без археологии и рыбалки никак ? Если считаешь что они такие скучные не трогай их. У меня по прежнему 1 лвл археологии, но я не юзаю бота чтобы её качать.
А эти "очень многие" пусть отдохнут полгодика.
« Последнее редактирование: 17 Декабря, 2015, 15:18:03 by Enigma »

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #162 : 17 Декабря, 2015, 15:15:18 »
я тебе вроде как прямым текстом сказал, что мне срать на твои хотелки, я буду покупать у тех у кого дешевле)

Твой открытый текст попахивает плохо прикыртой обидой:
Ну тогда побоку на ваше нытье о том что ты хочешь на халяву получить кучу голда, а боты тебе мешают, пару неделек претерпим бла бла

Ну пока тенденция ускорения банвейвов на лицо. Если так и продолжиться, то скоро вас будут банить как раз каждые пару недель. Вот тогда будешь обижаться.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #163 : 17 Декабря, 2015, 15:17:40 »

Если честно, таких - не было. Но до катаклизма столько ботов сколько их стало после - тоже не было
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Mupus

• Новичок
  • *

• Класс: Engineer
    • Сервер: Ravenous
« Ответ #164 : 17 Декабря, 2015, 15:19:04 »
Очередная волна. Только это не поможет никак. Цены так же продолжат демпить, все что фармилось-будет дальше фармиться ботами. Людей, кто занимается этим не остановят никакие банвейвы. У них целый "автопарк" аккаунтов с ботами, и каждый новый аккаунт отбивает свою цену за пару дней. Сейчас все пошумят, через месяц все утихнет и снова  все злачные места будут забиты ботами.
Очень умиляют высказывание типа "Зачем вы играете, если ботите?", "Туда вам и дорога, сраные ботоводы", "Я честный игрок, моя совесть чиста и белоснежна, будто тайдом выстирана". А вы задумывались почему люди используют ботов? И в каких ситуациях они их используют? Ботов обычно используют для однообразной, рутинной и монотонной работы по выфармливанию репутации, прокачке профессий и прочего. В основном это геноцид мобов по 2-3 репы за каждого, и унылая рутинная беготня по местами спавна. Очень многие используют бота для прокачки рыбалки и археологии, и их можно понять, это 2 самые скучные и унылые вещи в варкрафте, ничего хуже не придумать просто, серьезно, кто с этим не согласится? И разве  в этом заключается основной геймлпей игры? Ради этого вы играете в эту замечательную игру? Ведь основные аспекты игры боты не затрагивают, будто то Мифик\героик рейды, челленджи, Рейтинговые арены\бг, сложные достижения, требующие определенного скила и мастерства и прочее. Лично я играю в эту игру не для убивания целой армии мобов, или рутинного фарма пикселей для ненужной ачивки, или фарма голды, которая ничего не стоит да и не особо нужна, миллионы на этом не заработаешь.
Поэтому я не могу понять такого гнева в сторону ботоводов со стороны "честных людей". Лично мне никогда они не мешали. То, что меня интересует больше всего - боты никогда не затрагивали и не смогут затронуть, разве что скрипты и автокики, но это уже другая история.
Вов нынче всегда будет забит ботами ибо превратился он в уг в которое играют тупо из-за привычки. А на счёт основных аспектов игры это бред, ботов полно и в мифик рейдах и на аренах особенно. В рейдах на это всем посрать ибо большинство этого даже и не видят даёт он топ дпс и всем от этого только лучше. Ну на аренах это совсем другаю история с каждым аддоном  они превращаются в более весёлый цирк, ханты которые не когда не мисают трапом локи держащие нирли 100 % аптайма в 3ках прерывание кастов <1 сек
Так что радуемся пару дней до релиза новой версии бота и снова с головй в цирк.

закрыть